Neogen Day-Light Protection Sunscreen - Beauty Review

Neogen

Day-Light Protection Sunscreen

Rp. 350.000

4.4

49
19
4
7
0

79 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2022

Mellssurya recommends this product!

Akhirnya mencoba sunscreen dari Neogen ini. Secara pribadi, aku cukup suka sama sunscreen ini meskipun harganya lumayan tinggi ya. Wangi nya kayak citrus gitu, jadi fresh. Tekstur nya creamy dan cepat menyerap di kulit. Ga lengket dan bisa langsung capcus makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

03 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Salah satu sunscreen yang cocok di aku, sempet habis beberapa tubes dan jadi holy grail pas pilihan sunscreen belum terlalu bervariasi seperti sekarang. Teksturnya mudah diblend, sedikit white cast tapi ga lama udah blend in. Ga pedih di mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devydshop

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

devydshop recommends this product!

Sunscreen hybrid yang gak pakai drama buat diratain, tanpa whitecast juga, ada aroma citrus yang segar. Meski dipakai 1.25ml untuk wajah juga tetap nyaman di kulit keringku. Memang harganya agak tinggi, jadi harus cari promo yang bagus kalau mau coba pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2022

monicawawaw recommends this product!

Pakai ini so far ngga ada reaksi negatif apa2 sih, one thing yg agak mengganggu experience gue adalah dia ada wangi2 obat/herbal gitu deh yg ngga biasa aja di sunscreen. No whitecast, ngga bikin komedo dan kusam juga. Gampang bgt diratain. Di gue ngga piling juga meskipun ini hybrid sunscreen yaa. Price point menurut gue sih msh byk opsi lain yg lebih terjangkau harganya dan lebih enak jg experiencenya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saraccil

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

saraccil recommends this product!

Ini formatnya hybrid sunscreen, jadi ada kandungan physical & chemical ss di dalamnya. Mengandung Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Octinoxate, Tinosorb S, & Amiloxate (jarang ditemukan di SS lokal nih). Proteksinya tinggi & broad spectrum.

Otomatis, SS ini formulanya lebih ringan & gampang di-blend.

Masih ada sedikit whitecast, tapi sangat minimal & ga bikin muka abu2. Di kulit normalku, lembabnya juga pas banget! Ga terasa greasy tapi juga ga "seret".

Finishnya glowy tapi ga kelihatan becek yg berlebihan. Enaknya ini juga ga perih di mata sama sekali.

Tapi, memang sedikit pilling & cukup lama meresapnya.

SS ini punya wangi yg enak (sebagai pecinta fragranced-skincare) aku suka! Tapi tenang, aromanya ini bukan dari synthetic fragrance, kok, tapi dari essential oils.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Aug 2022

yopseo recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini, ringan banget, mudah di blend, dan gampang banget meresapnya, gak ada whitecast sama sekali, terus dinwajahku sunscreen ini bikin instan glowing, wanginya juga seger saat diaplikasikan di wajah, dan yg aku suka wanginya itu gak lama jadi cuma ada saat kita oleskan aja, soalnya kalo wanginya bertahan lama mnurutku malah gak enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

karuniapratama recommends this product!

dapet preloved an dari kak fanisafea hihi. packaging terkesan mewah hihi. untuk teksturnya dia warna putih, dia ada tone up dikit , lama2 nanti bisa membaur sama warna kulit. cakep banget kalo dipake buru2 di pagi hari, jadi ga pake make up juga oke. wangi nya cukup strong, wangi citrus, tapi ak ga masalah sih. di kulit kering aku , dia lembab nya dapet bangetttt, aku sukaaa jadi bisa skip pelembab. si ak ga bikin jerawatan juga . rekomen banget sih. pasti repurchase?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved

0

shevialf

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2022

shevialf doesn't recommend this product!

produk ini terlalu berat untuk kulitku. dia sangat lembab dan mungkin akan lebih bagus di kulit yang kering. pengalaman selama pakai produk ini, karna saking lembabnya, dia clogged my pores dan akhirnya bikin jerawatan. oiya dan kalau pakai produk ini harus dikocok terlebih dahulu karna kalo enggak, dia misah antara minyak dan krimnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasyagracela

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 Mar 2022

buat sunscreen nya sendiri di aku cocok yg dry to normal skin, cuman kalo di aku jatohnya agak terlalu lembab jdi terlalu berat gtu klo pke 2 ruas jari, buat wanginya citrus gitu ya ak malah kurang suka sih, repurchase? idk tapi overall bagus ga bikin greasy etc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

topnes30

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2022

topnes30 recommends this product!

Untuk aku yg oily skin, ga terlalu suka sama tekstur nya. Tekstur nya sih ringan, agak cair, tapi pas diapply ke wajah kok aku rasa berubah jadi thick yaaaa. Trus nyerep nya lama dan aga lengket. Wangi nya seperti wangi jeruk/lemon. Overalllll, ini masi oke banget buat dipake sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon