Nature Republic SUN STICK FRESH POWDERY SUN STICK - Review Female Daily

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

Rp. 225.000

4.4

15
4
3
0
1

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

Ini compact bgt sunscreen haha gw kadang suka galau kalo re-apply sunscreen tp tangan lg gak bersih, kalo pake ini ya tgl bles aja olesin semuka hahaha. Ini gak bikin whitecast gitu yg gw suka dan agak powdery gmn gitu apa cm perasaan gw doang wkwk. Enak! Suka! Harga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

babysyifa

Dry, 19 - 24

babysyifa recommends this product!

15 Apr 2020

TOLOOOONG!!! Ini bangus banget ga paham lagi! ringan kayak ga pake apa-apa, sunscreen yang ga bikin berminyak tapi tetep bikin kulit lembab, teksturnya powdery, gampang buat re-apply, ga ada whitecast sama sekali, harganya standar! baru kali ini nemu sunscreen yang ga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

08 Apr 2020

aku beli ini karena impulsif. saat aku coba dia bener-benar ringan. kayak gk pakai apa2, aku aplikaaikan sebelum makeup. kalau sesudah makeup dia nempel di produk ini makeup nya. isinya banyak. finish nya aku suka kayak powder gitu. aromanya juga tidak mengganggu. harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

0bsidian

Combination, 19 - 24

0bsidian recommends this product!

28 Feb 2020

i love this sunscreen❤️!! aku cinta sama sunscreen ini karena finishnya powdery, jadi makin lama dia gaakan bikin muka tambah berminyak. trus dia juga gaada whitecast, karena bentuknya kayak deodorant stick jadi bisa bener-bener menyebarkan sunscreen ini ke seluruh waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maitsaahanifa

Combination, 19 - 24

maitsaahanifa recommends this product!

19 Jan 2020

akhirnya nemu sunscreen yang cocok di kulit dan nyaman dipakenya, ga nimbulin jerawat dan komedo berlebih, terus juga berasa kaya ga pake apa2 karena dia ga bikin lengket di muka, hasilnya tuh ya powdery jadi enak aja gitu, plus packagingnya sih yang dalam bentuk stick ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rai_hapsari12

Oily, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

11 Jan 2020

Sunstick pertama yang aku coba.Beli ini berharap bakal simple buat dibawa pergi travelling biar ga ribet tinggal langsung apply aja. Syukur bgt dy cocok di wajah ak mksdnya ga buat jerawat ataupun gejala lain . Pas di apply jg keliatan fresh gtu sama powdery gtu , cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhitabeauty

Dry, 19 - 24

dhitabeauty doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Jadi ceritanya aku beliin buat adekku yang lagi pengen banget produk ini. Setelah sampai di rumah, aku ikutan coba deh produknya. First impression ya penasaran sih, sunscreen yang bentuknya stick gini dan diklaim teksturnya powdery. Setelah di coba, hmmmmm......... bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delladp

Dry, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

SUKA BGT STICK GINIII, tp kendalanya cuman abis skincarean kan masih basah dgn pelembab dan gel jerawat yaaa jd gabisa diapply langsung. Nanti kalo diapply langsung jd geser skincare trs malah transfer ke stick sunscreennya :/, kayanya lbh cocok untuk reapply di siang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroragianina

Oily, 25 - 29

auroragianina recommends this product!

18 Dec 2019

Baru sekali ini coba sunscreen bentuk stick dan langsung suka! Anti ribet, ga perlu hapus make up atau cuci muka dulu, bahkan ga perlu bersentuhan dengan tangan untuk reapply sunscreen. Wanginya seger, sticknya juga nggak keras dan nggak lembek, pas. Finishnya matte, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vionitabudiman

Combination, 19 - 24

vionitabudiman recommends this product!

07 Dec 2019

suka sunblock ini karena emang pemakaiannya anti ribet. dan yang bikin aku makin cinta dengan sunblock ini ya karena sunblock ini ga buat muka aku tambah berminyak, finishing nya tuh juga smooth powdery gitu. tapi dengan produck sunstick ini ya kekurangannya gbsa sharin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next