Nature Republic SUN STICK FRESH POWDERY SUN STICK - Review Female Daily

Nature Republic

SUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

Rp. 225.000

4.6

33
8
4
0
1

46 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

krlshrn recommends this product!

Dulu beli ini pas jaman BA-nya masih EXO haha. Satu-satunya sun stick yang pernah aku coba, dan untungnya aman di aku. Ngga bikin berminyak, aplikasinya gampang, dan cocok untuk travelling karena bentuknya stick bukan gel/cream. Cuma karena bentuknya stick jadi susah untuk diaplikasikan ke kuping (pake sunscreen di kuping itu penting). Proteksinya bagus, aku pernah pakai pas lagi outing di kota yang terik banget dan mukaku ngga kebakar. Ada sedikit bau aloe-nya, tapi ngga mengganggu. Dan karena dia chemical sunscreen jadi ngga ada whitecast. Aku pakai ini kalo untuk travelling aja sih karena harganya mahal, jadi pakainya dipirit-pirit. Tapi karena kelamaan dipirit, ngga kerasa udah mau expire, jadi aku mau coba pakai sehari-hari biar ngga mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

valengriselda

Combination, 19 - 24

08 May 2021

valengriselda recommends this product!

Jujur ini produk nya bagus banget karena sebagai sunscreen, produk ini sama sekali ga lengket kalo dipake dan ringan banget di wajah. Bentuknya stick jadi praktis banget untuk digunakan dan dibawa - bawa apalagi bagi kalian yang suka traveling ini produk recommended banget. Produk ini di claim dapat digunakan diatas makeup dan tidak akan merusak makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

navilerathena

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

navilerathena recommends this product!

Sunstick ini bagus, saat diaplikasikan diwajah jadi terasa seperti memakai bedak dan wajah lebih halus, tapi wajah saya jadi agak kusam & berminyak. Untuk ukuran sunstick ini kecil jadi bisa ditaruh ditas dan mudah dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

23 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

kebetulan beli ini pas lagi liat-liat di counter, makanya gaada ekspektasi tinggi. compact, enak dibawa, gampang diaplikasiin, ya your typical sunscreen stick lah. yang bikin poin plus dari sunscreen ini adalah dia ngasih finish yang "powdery like" jadi kalo maskeran gaberasa lengket di masker. sayangnya kadang dia itu cling ke dry patches yang aku punya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Jesjessiie

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

Jesjessiie recommends this product!

Pertama kali coba dan hasilnya amazing bgt! Fix sih bakal repurchase lagi. Ringan banget, berasa ga pake sun screen. SPFnya juga udah tinggi, and worth the price! Gak akan nyesel, apalagi buat ngelindungin muka sendiri dari sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yvetta

Combination, 35 - 39

07 Jan 2021

Yvetta recommends this product!

Krn sun protector yg pertama aku pny jadi aku uda repurchase yg ke 2 sukaaakkk banget,,simple,easy&wangi nya yg soft itu aku suka pake hny u/ di tangan sih kl di wajah bila urgent aja & hari lg terik2 nya krn kl sampe oles berkali-kali muka aku kan berminyak jd makin berasa minyak nya ini pun pemakaian siang saja tp ocasionaly lhah its realy helpfulll,,oiya important thing itu inggredient nya yg “No Paraben” 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nimasputria

Normal, 25 - 29

24 Dec 2020

nimasputria recommends this product!

Aplikasinya gampang banget dan ga ada white cast. Biasa kupakai kalau memang ga banyak kena matahari langsung atau untuk reapply. Ga pernah pakai di atas makeup sih tapi. Ga lengket dipakainya tapi somehow kurang nyaman aja teksturnya pas dipakai, but still my go to sunscreen untuk reapply atau kalau ga banyak kena matahari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yovta

Combination, 35 - 39

15 Dec 2020

Yovta recommends this product!

Simple to carry away,,1 hari bisa 2x oles tergantung aktifitas,,tp Too bad isi nya sedikit ya aku uda repurchase 2x kepake banget soal nya,,huffftttt☺️ apalg pake nya di tangan yg sering terpapar matahari sooo i recomended this product looooveeee banget ga bikin lengket nyaman poko nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mar65

Normal, 19 - 24

28 Nov 2020

mar65 recommends this product!

produk ini bagus banget, mudah di aplikasikan, mudah dibawa kemana mana dan hasilnya menakjubkan bisa glowing seketika. bagus banget pokonya dan membantu kulit untuk tidak terkena matahari secara langsung aapalagi waktu kegiatan di outdoor 😍😍❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

almiraalda

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

almiraalda recommends this product!

Awal beli ini karena adekku ngincer photocard NCT wkwk ini pertama kalinya aku beli produk nature republic. Agak takut2an karena pengalamanku pake produk korea ga cocok, tp ini cocok dong. Bagus bgt hasilnya matte jg dan gampang bgt aplikasiin dimuka dan leher, ga ribet sama sekali. Kl lg buru2 ini opsi biar cepet skincare-annya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0