Nature Republic California Aloe Fresh Powdery Sunstick SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Nature Republic

California Aloe Fresh Powdery Sunstick SPF50+ PA++++

Rp. 225.000

4.5

41
11
4
2
2

60 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

lkartikasari recommends this product!

Roll on, jadi gampang banget makenya. Mointurizing juga. Tapi kalau hasilnya sedikit berminyak, jadi seringkali kudu ditimpa sama bedak lagi. Kudu cuci muka dulu waktu reapply. Dan karena roll on, jadi agak gampang kotor di bagian yg terpapar langsung ke lingkungan. Jadi pastiin bersih sebelum apply ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

Aiiiiiii doesn't recommend this product!

Udah berharap banyak bakal bisa sebagus mamon*e, tapi malah bener" ngga banget buat muka berminyak kaya aku ini. Pake ini rasanya berat di muka, dia jg bikin wajah jd terasa licin bgt, dn susah jdnya mau lanjut makeup. Bikin cepet kusam krna muka cepet bgt berminyak. Coba 2 kali doang dah kapok langsung ku preloved😅😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

ini enak bgt secara praktisnya.. kalo tangan kotor mau apply sunscreen bisa lsg pake ini.. cuman kalo buat reapply sih mending bersiin muka dulu karena kalo gak, gak higienis.. dia pas aku cobain di tangan enak bgt kyk ga brasa pake apa2.. tapi kan tentunya aku pake skincare sblm pane sun stick ini, jadinya kyk malah licin licin gitu, aneh malah kyk balm di muka.. kalo kena.peganf tangan lici banget, trs klo ga sengaja ngucek mata, jd pedes bgt :') mahal pulak..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Nyobain sunstick ini karna direkomedasiin temen, dan pas banget lagi kehabisan sunscreen. Dia texturenya kaya balm gitu, enak buat di aplikasiin karna aplikatornya bentuknya simple. Buat di re apply juga, karna cukup lgsg dioles di muka, ga perlu jari lagi buat ngeratainnya. Tapi sayangnya buat combi-oily kaya aku doi kalo dah lebih 3 jam outdoor sebumnya jadi ga ke kontrol😞 tapi kalo buat indoor cukup ok kok✨ next bakal cobain sunstick dari brand lain dulu biar bisa jadi pembanding🌞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

Sevya recommends this product!

Hi ,, This is my honest Review hope this product works well on u guys like it works well for me ,, jadi sunstick ini Bgs pake bgt , gampang dibawa kemana2 , gampang re-apply , tapi ak makenya hemat2 karena pricey sampe dh mau expired aja ;( WKWK

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

krlshrn recommends this product!

Dulu beli ini pas jaman BA-nya masih EXO haha. Satu-satunya sun stick yang pernah aku coba, dan untungnya aman di aku. Ngga bikin berminyak, aplikasinya gampang, dan cocok untuk travelling karena praktis. Cuma karena bentuknya stick jadi susah untuk diaplikasikan ke kuping (pake sunscreen di kuping itu penting). Proteksinya bagus, aku pernah pakai pas lagi outing di kota yang terik banget dan mukaku ngga kebakar. Ada sedikit bau aloe-nya, walau ngga mengganggu di aku, tetep hati-hati buat yang kulit sensitif sama fragrance. Dan karena dia chemical sunscreen jadi ngga ada whitecast. Aku pakai ini kalo untuk travelling aja sih karena harganya mahal, jadi pakainya dipirit-pirit. Tapi karena kelamaan dipirit, ngga kerasa udah mau expire, jadi aku mau coba pakai sehari-hari biar ngga mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2021

valengriselda recommends this product!

Jujur ini produk nya bagus banget karena sebagai sunscreen, produk ini sama sekali ga lengket kalo dipake dan ringan banget di wajah. Bentuknya stick jadi praktis banget untuk digunakan dan dibawa - bawa apalagi bagi kalian yang suka traveling ini produk recommended banget. Produk ini di claim dapat digunakan diatas makeup dan tidak akan merusak makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

sunstick pertama akuuu😍. aku suka banget karena ini konsep sunscreen yang praktis untuk reapply. finishnya powdery matte yang bikin wajah seger. sunstick ini gabikin greasy walaupun direapply berkali-kali. dan karena praktisnya itu aku juga jadi rajin untuk reapply sunscreen 💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

ahmszq recommends this product!

Overall ini bagus banget yaa, simple banget pakai nya karena bentuk nya stick. kerasa ringan, gak bikin lengket dan gak ada white cast. cuma satu kelemahan nya yaitu dia bikin comedogenic. tapi ini rekomen deh yang gak mau ribet pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

09 Apr 2021

navilerathena recommends this product!

Sunstick ini bagus, saat diaplikasikan diwajah jadi terasa seperti memakai bedak dan wajah lebih halus, tapi wajah saya jadi agak kusam & berminyak. Untuk ukuran sunstick ini kecil jadi bisa ditaruh ditas dan mudah dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0