Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF 50+ SPF++++ - Beauty Review

Nature Republic

California Aloe Sun Liquid SPF 50+ SPF++++

Rp. 0

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azzara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

azzara recommends this product!

Gajauh beda kaya sunscreen pada umumnya, tapi yang buat aku suka dia ga buat kulit aku kering. Selain itu dia buat efek tone up dikulit yang buat jadi lebih cerah tp ga lebay. Hasil akhirnya lebih ke dewy, mungkin kalo kulitnya berminyak bakal kurang suka ini karena terlalu berminyak bagi mereka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firahz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2020

Firahz recommends this product!

aku pake ini udah cukup lama. dia warnanya kuning dan runny, pas dicium seger banget baunya, nggak nyengat. pas dicobakan ke kulit dia nggak bikin berminyak ataupun whitecast, dan dia nggak lengket di wajah sama sekali. mungkin kekurangannya pas udah mau habis, tubenya susah dipencet jadi produknya mungkin masih banyak bgt dalam packagingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2020

donnanorio recommends this product!

sukaaa banget sama produk ini, ini tu mengandung tone up gitu lho, trus juga wajahku DEWY, uwu bgt aku memang suka yg dewy2 gitu, nggak bikin komedoan ini tu, wajahku putih n cerah seketika, krn dia liquid makenyaa enakeuunnn cepeett banget gapake ribet gampang, enteng, dan wow spfnya tu udh 50 🥺🥺🥺🥺 kulitku kombinasi, area bibir dan dagu kanan kiri tu kering, nah dia "lumayan" melembabkan, melembabkannya cukup bagus.. dipake wudhu sekali lumayan masih ada diwajah tp better re apply, dia juga ngasih efek glowing diwajah, selama aku make ini berpergian, kulitku kayaknya beneran terjaga, nggak gosong/ iteman diterik matahari gt hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifasatyaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

sukaaaasukaasukaaa
gabikin kering gituu..
dan baunya juga biasa ajaa, gabikin risihh jugaa.
beneran ngelindungin wajah dari sinar matahari sih sunacreen ini, walaupun harganya yang emang lumayan mahal 😭😭

0

Nyfatriatama

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2019

sunscreen terenakeun yg pernah kupunya, tinggal swipe2 kaya pake deodoran hasil kalo dimuka agak melembabakan tapi kalo di swatch ditangan powdery, menghemat waktu bgt,biasanya aku bosen ritual pake sunscreen karena harus 2 ruas jari, lama aplikasinya, tapi pake ini cepet bgt, mekap diatasnya jg jadi flawless, daaaan aku bisa rajin2 reaplly, karena gampang bgt tinggal di tap tap diatas mekap, belinya di aeon, tp emang relatif mahal buat ukuran sunscreen menurutku, tapi ya itulah harga dari inovasi

0

ayiinh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jul 2019

So far so good.. udah menjadi kewajiban punya ini produk karena dia friendly banget di skin aku.. ada formula mencerahkan juga, (walau mungkin ga berangsur lama) pernah kubawa buat maen panasan seharian setiap waktu sholat dan wudhu aku pake.. I've got tanning, but a super healthy tan.. luv. repurchase? yaaas

0

riri_jkt

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2019

salahsatu paporit deh..

gampang pakainya - nga berbekas di wajah

ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa2..

biasa dibawa kalau lari pagi.. jadi kalau larinya udah menjelang jam 8 pagi, nah trus tinggal dioles aja..
oles ulang tiap 1-2 jam..
kulit jadi aman n ga kebakar..
produk tipe barunya yg powdery sayangnya ukurannya lebih besar jadi ribet kalau dibawa2
mudah2-an toko nature republic bertahan deh di jakarta.. susyee cari sunscreen bentuk stick beginii..

1

intaniaabbas

18 and Under

Normal, Light, Neutral

01 Jul 2019

ini sunscreen paling bagus menurut ku gampang nyerep dimuka dan ga bikin oily cepet bgt, biasanya abis make sunscreen ini aku lgsg set pk powder dan gpk brush pk puff soalnya biar neken powder dan sunscreen nya jd ga gampang oily gatau kenapa ini sunscreen underrated bgt padahal bagus banget

0

pineapple92

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Jun 2019

Dapet sample sunblock ini waktu beli serenteng sheet mask nature republic. awalnya ga berharap banyak, karena aku kurang suka sunblock korea yang kebanyakan bikin white cast dan berminyak :') tapiii sunblock ini ternyata ngga bikin white cast di aku, ga bikin breakout (kulitku acne friendly bgt -,-), dan cukup melembapkan karena aku seharian kerja di ruangan ber ac. kalo untuk kulit kombinasi atau dry lumayan oke, tapi kalo yg kulitnya oily mungkin bakal kurang suka.

0

ansfadiah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Apr 2019

Kusuka dengan formula produk ini. Ringan. Terasa melembabkan (mungkin karena terdapat aloe vera di dalam produk ini ya). Selain itu terdapat sensasi dingin ketika mengaplikasikan produk ke wajah. Teksturnya juga cair, sehingga mudah diratakan. Namun yang disayangkan, setelah pemakaian beberapa jam kulit wajah terasa berminyak. Sehingga membuat wajah terlihat sedikit kusam.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron