Nature Republic Green Derma Mile Sun Block SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

Nature Republic

Green Derma Mile Sun Block SPF 50 PA++++

Rp. 197.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2020

kargmt recommends this product!

Wanginya enak banget, dan kebetulan lumayan cocok di kulitku. Agak thick tapi hasil akhirnya ga bikin wajahku kelihatan mengkilap (tapi ga matte jg), karena setelah sunscreen aku ga suka pake bedak lagi, jadi kalau yg bikin mengkilap bgt ga bisa aku tutupin. Ga ada white cast juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2020

evnlon95 recommends this product!

Tekstur nya putih pekat, typical physical sunblock. Agak susah diratain kalau langsung di pakai di atas kulit, Kalau nda pakai pelembap dulu agak rasa ketarik, kalau di kasih moisturizer sebelumnya lumayan nda terlalu susah di baur rasa ketarik nya juga kurang. Dia nda ada white cast, kalau di pakai agak2 seperti tone up cream sih cerah2 nya, bukan yang white cast dempul. Dia mengandung fragrance. Kalau dipakai di aku nda tau kok bikin agak gatel2 di bagian dahi. Bikin breakout kalau bersihin nya nda bagus. Cukup strong aroma floralnya dan tahan lama aromanya, tapi enak kok aromanya, nda yang norak aroma floralnya. Agak pedih kalau masuk mata. Sunblock Ini cocok buat yang kulitnya sangat sangat sangat oily. Karena bikin matte kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0