Nature Republic California Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Nature Republic

California Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++

Rp. 30

4.0

6
2
2
2
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2020

lusterlareinee doesn't recommend this product!

waktu itu diracunin temen katanya baguss. pas aku pake dia bener bener oily, yg biasanya kulit aku normal jd berminyak bgt wkt itu dan kulit aku kusem sm breakout di pipi sm jidat. dia tuh ga nyerep gt malah stay in place ga gampang di blend. tp dia praktis gt dibawa sana sini jd wkt skola gampang pakenya tp ya gt bikin breakout jd lgsg stop :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

den1995 recommends this product!

BA nya yakinin banget kalo ini oil control sunscreen karena berbentuk stick dan gel-based. Packaging nya okay banget untuk yang sering travelling (karena super handy dan non-liquid). Mudah dipakai, apalagi kalo in a rush gitu haha. Dulu pas masih pakai product ini aku harus retouch sekali lagi jadi 2x pakai dalam sehari. Oil Control? No at all. Repurchase? Maybe, kalau utk travelling aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Dec 2019

kharingurning recommends this product!

Wuaaaaaaaahhhhhhh....mantul ni..beneran..udah abis pake skincare aku pake ini ngerasa pede banget keluar rumah ga takut kebakar apalagi gosong..karena spf nya manteb kali bah..wanginya juga seger..pokoknya highly recommended sunscreen ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Oct 2019

kalau pakai ini emang bikin agak oily dan ga aku pakai buat daily, biasa aku pakai buat renang. yang biasanya abis renang mukaku jadi merah dan kering pake ini jadi tetep lembab dan sehabis renang tuh masih kerasa dimuka sunsticknya. kalau buat daily pakainya yang Nature Republic Fresh Powdery Sunstick ini lebih ringan diwajah, lebih mahal tapi juga lebih gede.

0

07 Oct 2019

Produk ini enak bangett dipakenya gampang tinggal usep2 di wajah, nggak bikin muka kelihatan oily dan lumayan awet walaupun hampir setiap hari dipake, harganya juga lumayan terjangkau banget dan untuk produknya lumayan cepat menyerap ke kulit.

0

04 Aug 2019

cinta banget sama sunblock ini awalnya aku hanya paai pelembeb yang sudah ada sunblock nya spf 30 pas nemu ini happy banget selain mudah di aplikasikan ke wajah, ini sama skali gak ribet & gak ada sisa puth putih gitu di wajah , transparant gitu walau awal agak risih sama kemasannya tapi makin ke sini makin nyaman

0

24 Jul 2019

sunstick pertama yang aku coba, aplikasinya gampang bgt , tinggal di geser2 diwajah langsung diatas moisturizer.. praktis. gak ada white cast awalnya kok agak berminyak tp asal pakenya bener gak berminyak.. malah powdery kayak abis pake bedak, yg penting sblum pakai kamu blooting dulu sisa2 sebum di wajah harga lumayan mahal sih tapi krn ini easy to used dan bikin aku gak males pake sunscreen yes, i will repurchase it

0

17 Jul 2019

salahsatu paporit deh.. gampang pakainya - nga berbekas di wajah ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa2.. biasa dibawa kalau lari pagi.. jadi kalau larinya udah menjelang jam 8 pagi, nah trus tinggal dioles aja.. oles ulang tiap 1-2 jam.. kulit jadi aman n ga kebakar.. produk tipe barunya yg powdery sayangnya ukurannya lebih besar jadi ribet kalau dibawa2 mudah2-an toko nature republic bertahan deh di jakarta.. susyee cari sunscreen bentuk stick beginii..

0

05 Jun 2019

Ini cocoknya buat kulit kering dan kalopun dipakai sama yg kulit oily itu sepertinya harus di cuaca yang sejuk. Praktis? Jelass praktis bgt, ga perlu apply pakai tangan jadi lebih higenis. Kulit mukaku ini oily, di pakai di aku ga breakout sih tapi jadi bikin keliatan berminyak bgt :( aku akalin pake face mist aloe vera dari natrep juga dan lumayan agak ngebantu ga terlalu keliatan mengkilap

0

11 Apr 2019

Setelah nonton video youtube yg judulnya 'UV Camera reveals the best way to apply sunscreen to your face' jadi tambah pengen nyobain sunscreen dalam bentuk stick. kali ini aku baru aja beli Sun Stick ber SPF-50 dari Nature Republic yang punya kandungan California Aloevera. waktu aku swatch, Produk ini teksturnya seperti Balm, and it glides smoothly on skin. dan Setelah produk di baurkan directly kewajah memang terasa agak oily,dan wajah agak berasa kenceng,tapi setelah di tap2 pakai jari dia menjadi agak leleh dan membaur di kulit.Tidak terasa berat, dan kulit terasa sejuk. karena di Ingredients list-nya terdapat kandungan oil dan karena aku kulitnya kombinasi, setelah pakai sun stick ini aku pakai innisfree sebum powder untuk mengakali agar wajah nggak jadi kilang minyak di area T-Zone :) Untuk Repurchase maybe No. karena mau coba sun stick Merk Lain :p

1
Prev
1
2
Next