Nature Republic Ice Sun Puff Spf 50++/PA++++ Beige - Review Female Daily

Nature Republic

Ice Sun Puff Spf 50++/PA++++

Beige

Rp. 0

3.6

8
10
12
6
0

36 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiarizky

Dry, 19 - 24

alifiarizky doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

menurut aku ini sunscreen tempatnya lucu banget ada puffnyaa dan kalo mau ngeluarin produknya diteken dulu sangat amat unik banget packagingnya untuk ukuran sunscreen tp diaku kurang cocokk agak bikin kering dan agak berat setelah dipake, ada warnanyaa jugaa jadi kl aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, 25 - 29

Rirriiw doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Bukan gamau rekomendasi produk ini si. Cuma preference orang kan beda ya. Sebenernya produk ini sangat simple dan menarik karena sudah ada puff aplikator didalamnya. Nah yang bikin kurang pas diaku adalah tone up nya karena kulit aku medium. Sebenernya kalau aku sabar s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelyfebby

Dry, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

27 Jul 2020

Duluuuu banget awal awal muncul aku coba beli karena kepo sama ‘ice’. Harganya cukup pricey. Di kulit aku sih ga ada grey cast, dan masih cukup terkesan natural setelah ditimpa sama ini. Ringan dan ga berasa setelah apply nya. Kebetulan dulu itu aku repurchase cuma dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pasteljuices

Normal, 18 and Under

pasteljuices doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Harganya lumayan mahal, ini aku dibeliin mama aku karena sering berenang. Jadi aku pake aja kalo mau berenang. Aku gatau sih ini work atau nggak. Pertama kali pake aku kira clear gitu warnanya jadi aku pake ngasal. Sampe kolam renang aku malu banget karena ditanya sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Combination, 18 and Under

monicabalqis doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

cara pakenya unik gitu awalnya sempet bingung juga, pas aku pake ternyata banyak banget whitecastnya karena tone kulit aku medium, akhirnya sekarang udh gk pernah dipake lagi. sunscreen ini juga waterproof dan dia juga dpt 2 puff/sponge setiap botolnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bulqi5

Combination, 19 - 24

bulqi5 doesn't recommend this product!

12 May 2020

untuk tone kulit warm sgt tidk cocok menurutku, bkin abu krn ada whitecast nya, tidak menyatu dgn kulit, ngeblendnya mayan susah, sensasi dinginnya enak tapi, trus spf50 lagi... tapi warnanya ituloh bikin males keluar rumah wkwkwk, walaupun sdh ditumpuk bedak tp ttp aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

20 Apr 2020

Aku beli ice sun saat ke Korea November lalu, jadi ini sudah pemakaian bulan ke-5! aku suka banget karena praktis, udh Ada sunblock Dan bedak. Ada sensai dingin! dipakai pertama keputihan tapi lama2 ngeblend!awetpun! Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferahkhoirunnisa

Dry, 19 - 24

ferahkhoirunnisa recommends this product!

24 Jan 2020

bagus banget produk nya praktis gitu, selain bisa buat ngelindungin muka dari sinar matahari juga bisa nge cover dan juga buat make up juga karena texture nya yang kaya cushion gitu jadi mudah bgt buat di aplikasiin nya, walaupun emg warnanya yang agak terlalu pitih sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nature republic store

0

rresinta

Dry, 19 - 24

rresinta recommends this product!

18 Oct 2019

major looveee!!! baru pertama kali pake ini dan sbnrnya agak underestimate, tapi ternyata bagus bgt! ini semacam tinted sunscreen gt kali ya, jadi aku pake ini kalo lagi ga make up. muka jadi keliatan seger dan glowing tanpa minyak sama sekali✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rvls

Combination, 19 - 24

12 Aug 2019

aku personally ngga cocok sama ice puff ini. wajahku yg berminyak jadi keliatan tambah berminyak haha trus efek sampingnya bikin jerawat kecil-kecil gitu. tapi plusnya adalah packagingnya super cool, tinggal di shake dan sensasi dingginnya enak banget sebenernya. untuk ... Read more

0
Prev
Next