Nature Republic Ice Sun Puff Spf 50++/PA++++ Beige - Review Female Daily

Nature Republic

Ice Sun Puff Spf 50++/PA++++

Beige

Rp. 0

3.6

9
11
13
6
0

39 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

15 Jan 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Baru keingetan sempet pake sun block ini. Belj pas banget baru launching. enak banget di pakenya ada sensasi dingin trus untuk pemakain sehari hari biasanya aku ga pake lagi cushion. krn ini udah tone up, efek finishnya juga enak kulit keliatan glowing dan pori” keliatan lebih rapet,sempet mau repurchase tapi stocknya sempet ga ada lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natalielie

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

natalielie recommends this product!

aku dulu beli ini karna liat iklan. pas pakai ternyata keren banget ya puff" gitu, pas dipakai di wajah ada sensasi dingin-dinginnya gitu enak banget, udh gitu dia ngecover pori" banget. tapi jeleknya warnanya bikin wajah aku keputihan. warnanya ga cocok sama kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bitchjebal

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

bitchjebal doesn't recommend this product!

sunscreen yang cukup unik ya, karna packaging yang mengandung gas (jadi harus dikocok dulu) dan cara pengaplikasian yg unik, pake puff dan harus ditekan, sunscreen ini punya cooling effect, jadi emang cocok banget untuk kulit yang lagi ada sunburnt, abis pake ini kulit berasa fresh banget, tapi....sayangnya produk ini berwarna (putih), bukan whitecast ya, warnanya hampir putih, untuk aku yg tone kulit medium light keliatan dempul banget pake produk ini, kaya make bb cream yg keputihan, padahal cuma pake sunscreen, untuk harganya yg termasuk mahal, produk ini ga rekomendasi sih untuk wanita Indo yg notabene kulitnya sawo matang, masih banyak produk lain yang lebih bagus dan affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

07 Oct 2020

alifiarizky doesn't recommend this product!

menurut aku ini sunscreen tempatnya lucu banget ada puffnyaa dan kalo mau ngeluarin produknya diteken dulu sangat amat unik banget packagingnya untuk ukuran sunscreen tp diaku kurang cocokk agak bikin kering dan agak berat setelah dipake, ada warnanyaa jugaa jadi kl aku pake ini kayak keliatannya kyk lg pake make up bukan sunscreen:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, 25 - 29

21 Aug 2020

Rirriiw doesn't recommend this product!

Bukan gamau rekomendasi produk ini si. Cuma preference orang kan beda ya. Sebenernya produk ini sangat simple dan menarik karena sudah ada puff aplikator didalamnya. Nah yang bikin kurang pas diaku adalah tone up nya karena kulit aku medium. Sebenernya kalau aku sabar sih oke oke aja pemakaiannya tp kan kalau buru buru bisa hancur segalanya hehe Mungkin kalau kalian tone up kulitnya cerah akan suka dengan produk ini. Soalnya dari segi kemasan dia cukup praktis dan ada sensasi cooling dan kayanya sekarang kemasannya sudah berubah jadi warna biru gitu si setauku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelyfebby

Dry, 25 - 29

27 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Duluuuu banget awal awal muncul aku coba beli karena kepo sama ‘ice’. Harganya cukup pricey. Di kulit aku sih ga ada grey cast, dan masih cukup terkesan natural setelah ditimpa sama ini. Ringan dan ga berasa setelah apply nya. Kebetulan dulu itu aku repurchase cuma dua kali😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pasteljuices

Normal, 18 and Under

23 Jun 2020

pasteljuices doesn't recommend this product!

Harganya lumayan mahal, ini aku dibeliin mama aku karena sering berenang. Jadi aku pake aja kalo mau berenang. Aku gatau sih ini work atau nggak. Pertama kali pake aku kira clear gitu warnanya jadi aku pake ngasal. Sampe kolam renang aku malu banget karena ditanya sama temen “kau pake apa itu kok cemong-cemong?” Terus aku lihat di kaca ternyata ada whitecastnya dan skin tone aku itu medium jadi muka aku jadi abu gitu terus karena aku pakenya ngasal jadi beneran cemong. Mana waterproof lagi. Sumpah malu banget dan aku jadi gamau pake itu lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Combination, 18 and Under

23 Jun 2020

monicabalqis doesn't recommend this product!

cara pakenya unik gitu awalnya sempet bingung juga, pas aku pake ternyata banyak banget whitecastnya karena tone kulit aku medium, akhirnya sekarang udh gk pernah dipake lagi. sunscreen ini juga waterproof dan dia juga dpt 2 puff/sponge setiap botolnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bulqi5

Combination, 19 - 24

12 May 2020

bulqi5 doesn't recommend this product!

untuk tone kulit warm sgt tidk cocok menurutku, bkin abu krn ada whitecast nya, tidak menyatu dgn kulit, ngeblendnya mayan susah, sensasi dinginnya enak tapi, trus spf50 lagi... tapi warnanya ituloh bikin males keluar rumah wkwkwk, walaupun sdh ditumpuk bedak tp ttp aja abu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

20 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

Aku beli ice sun saat ke Korea November lalu, jadi ini sudah pemakaian bulan ke-5! aku suka banget karena praktis, udh Ada sunblock Dan bedak. Ada sensai dingin! dipakai pertama keputihan tapi lama2 ngeblend!awetpun! Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next