Natasha natasha Sunblock Tinted Cream - Review Female Daily

Natasha

natasha Sunblock

Tinted Cream

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaradityo

Combination, 40 - 44

04 Sep 2019

dinaradityo recommends this product!

Pakai sunblock ini dulu diresepi oleh dokter di Klinik Natasha saat saya mau berangkat haji tahun 2017. Sampai sekarang masih jadi produk andalan untuk sun protection. Daily use selain untuk sunscreen, cream ini juga saya fungsikan untuk foundie hehe jadi langsung ditimpa bedak udah bagus. Selalu reapply produi ini siang hari seteah wudhu bisa jadi pelembab juga untuk kulit setelah kena air wudhu. Recommended lah, udah pakai ini 2 th

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

danielasara

Dry, 19 - 24

12 Aug 2019

bener sih ini bagus banget, dr sekian banyak sunblock yg aku pake malah jadi nya gosong cuma ini yg aman aman aja finish nya bagus jugakk hahaha glowingg ngga kurang kurang shayyy, td nya cuma disaranin dokter soalnya pas mau ke bali katanya disana lgi panas jadi dikasih yg ini repurchase yesssss

0

msallets

Combination, 30 - 34

19 May 2019

Harga under 100k dan aku rasa local product ini layak untuk dapat apresiasi dari beauty enthusiast. Sayang hanya segelintir orang yang pakai produk Natasha dimana menurutku barang2 skin care keluaran mereka ga kalah hebat sama brand ternama atau klinik ternama. Worth to try

0