Natasha Moisturizing Sunscreen Cream Gel - Review Female Daily

Natasha

Moisturizing Sunscreen Cream Gel

Rp. 40.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jvnkaa

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

jvnkaa recommends this product!

baguss sii, texturenya agak thick gitu, pas di apply pun masih kerasa thicknyaa tp aku ngerasa pas make jadi putihan gitu di muka jadi suka makenya wkwk dan bikin agak makin berminyak jugaa di muka akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaradmr

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

CINTA MATI AKUU WKWKWK!! Udah pake ini since 3 tahun lalu, dan cocok banget banget banget! Gapernah pake bedak lagi kalau udah di cover sama tirai satu ini, salah satu secret way to Glowing deh ini tuh seriusan, dan nge block uv bangettt anti belang belang club meskipun aktivitas outdoor!❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirfa

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

ajengirfa recommends this product!

aku sih pake ini enak buat di tipe kulit aku yg kombinasi, cuman makin lama tuh bikin oily. kalau lagi jerawatan jangan pake sunscreen ini dulu soalnya bikin jerawatannya makin makin. tapi buat fungsi sunscreennya itu sendiri ini cukup membantu, waktu ke pantai pernah pake ini dan kulit ga belang 🤗🤗🤗🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fhandayanis

Oily, 25 - 29

30 Oct 2019

Tirai menuju keglowingan HQQ ini!!! Krn formulanya oily lembab ya. Bikin gak gosong haha gak kebakar panasnya dunia... 😎 Kebetulan lagi pas abis besok harus beli krn ini penting. 😙 Krimnya putih susu tapi begitu diaplikasikan ke wajah bisa blend kok,

0

dhystie

Combination, 19 - 24

20 Oct 2019

dhystie recommends this product!

suka banget, kadang kalo lagi kepepet banget aku cuma pake tirai ini aja skip cream pagi huhuhu, gabole ditiru yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Arummu

Normal, 19 - 24

28 Aug 2019

Arummu recommends this product!

Lumayan ngaruh di aku klu aku cuma panas2an ya 1-2 hari doang sih ga bakalan bikin kuliet gelap setelah pake ini. Tapi klu hampir tiap hari ya mesti dong jadi agak lebih gelap. Teksturnya krim tapi ga padat gtu, jadi ky handbody tapi agak lebih cair dikit. Di aku sih emang bener bisa ngelembabin wajah. Tapi krn ini mengandung banyak banget air jadi butuh waktu lama untuk krim ini meresap ke kulit, tapi its oke lah noprob

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Klinik Natasha

0

karinaalifa

Oily, 19 - 24

12 Jun 2019

Aku sih fine aja ya pake ini. tapi memang setelah pemakaian muka akan sangat terlihat sangat oily yang menurut aku memang kalau pake sunscreen wajar wajar aja. Kalau lagi berjerawat jangan pakai karna malah makin breakout. Totally repurchase karna harganya terjangkau banget

0