Nadfaskin Pink UV Shield - Beauty Review

Nadfaskin

Pink UV Shield

Rp. 65.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zalvaindhi

19 - 24

19 - 24

18 Jan 2023

zalvaindhi recommends this product!

baguus, pake ini bikin look natural flawless kaya ga pake apa2 tapi aku typical yg suka pake sunscreen yg creamy lengket gitu. tapi kalo kalian suka yg ga begitu lengket, dan ga yg watery terus langsung kering, ini recommended, nahan makeup di atasnya juga 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

izkatari recommends this product!

Mengandung kandungan utama Niacinamide dan juga Rosa Roxburghii Fruit Extract. Sunscreen ini memiliki tekstur krim berwarna pink. Tapi menurutku ini lebih mendekati warna kulit seperti foundation, gak terlalu pink. Krim yang ini juga mudah dibaurkan dan lebih terlihat menyatu sama warna kulit. Ku pikir bakalan bikin kulit jadi terlihat kusam karena warnanya cukup gelap dibandingkan kulitku, ternyata gak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon