NACIFIC Sun Essence - Beauty Review

NACIFIC

Sun Essence

Rp. 179.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

twvbag

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

twvbag recommends this product!

PROS: 1) GAK ADA WHITECAST samsek, 2) Semua yang ditulis dipackaging claim nya bener banget. Dia emang Sun "Essence" karena dari semua sunscreen yg aku pernah pakai, dia paling LIGHTWEIGHT & gampang di BLEND! Jadi harusny utk Oily skin cocok juga nih, 3) HYDRATING tapi gak dewy becek banget (cocok buat aku yg Dry skin), 4) WANGI subtle citrus tapi gak nyengat, 5) GAK PEDIH di mata krn aku selalu pake sampe kelopak mata ya, CONS: 1) MEHONG ya gurls krn emang ingredientsnya dia pake Chemical Suncreen yang NEW GENERATIONS semua jadi UVA UVB coverage nya jg bagus, makanya mahal... Udah cons nya cuman itu aja.... tapi bakal jadi kendala ya buat banyak orang karena Sunscreen kan emang produk yg dipakai sehari - hari jadi harga akan jadi faktor konsiderasi...KESIMPULAN: Recommended & akan aku repurchase kalau DISKON pastinya, bukan full price

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 May 2023

dwivietasya recommends this product!

Another kolmar sunscreen!! Menurutku dia teksturnya diantara roundlab dan dalba, ringan ngga berat engga. Jadi kayak ditengah tengah antara 2 produk yg aku sebutin tadi. Nyaman bangett dipake dan do well under makeup. Sebenernya di aku juga dia ga perih, cuma kalo kena air pas ambil wudhu itu baru kerasa perih dianya ūü•ļ. Btw yg mau coba cek aja di shopee ya, brand ini masih kolab sama boyband korea jadi masih banyak yg jual underpricenya. Bisa cek postingan aku soal underprice skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto