NACIFIC Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

83
36
19
7
1

146 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

matxchamomile

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2022

matxchamomile recommends this product!

best sunscreen i ever have!! ūüė≠ sunscreen tercinta yang paling aku sayangi dan cintai, luppppphh banget ūüė©‚̧‚̧‚̧ dia teksturnya super creamy dan melted sekali jadinya gampang di ratain. waktu aku pake pas kulit lagi kering banget dia beneran ngelembabin banget. tapi pas kulit lagi normal dia jd agak greasy dan sumuk gitu kalo pas lagi outdoor dan lagi panas2nya banget. but so far gaada masalah serius sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindarn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

adindarn recommends this product!

Ya Allah ini sunscreen paling enak so far di dunia per sunscreen an tapi bisanya beli dari Korea langsung nangis banget gak tuh. Ini tuh teksturnya super creamy kentel gitu yang mana kalo mau pake pasti feeling bakal peeling atau bakal greasy banget. Tapi itu semua tidak terjadi!!! Gak whitecast, emang nyerepnya butuh waktu, cuma kalo udah nyerep bener bener bikin lembap dan gak bikin kusem yaa! Will definitely repurchase on this one!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Anisa_Kholifatur

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2022

Anisa_Kholifatur recommends this product!

Bagusssss banget‚ÄĚ produknyaa, bener‚ÄĚ work banget sihh di kulit yang kombinasi sensitif cenderung berminyak, teksturnya itu ga bikin pori‚ÄĚ kesumbat, ga lengket juga di muka, trs ringan banget dipakenya, wajib beli pokoknya, soalnya bagus banget‚ÄĚ produknyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

lusianahakim_ recommends this product!

sunscreen terenak kedua setelah skin aqua!! kenapa kedua??? karena masih bikin mata aku perih hehehehe wanginya citrus gitu, tapi aku kurang suka, bukan pecinta wangi2 yg kayak orange, lemon atau lime. konsistensinya kental, jadi agak susah dikeluarin dari tubenya. packagingnya tube warna putih dan matte gitu kemasannya, jadi kalo naruhnya ngasal, jd buluk nanti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adellia0207

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Feb 2022

adellia0207 recommends this product!

wew wew wew. ss ini bagussss loh guys ternyata walopun gak terkenal hahaha. teksturnya agak kentel tapi gak juga, gimana ya jadi bingung saya. pas ditaro ketangan tuh pertama liat langsung mikir "wah kayaknya bakal tebel nih susah nih makenya" tapi ternyata enggak ringan banget rasanya, mudah dibaurin, gak bikin putih macam hantu, cepat meresap, gak bikin minyakan juga untuk dikulit normal sih aman tapi kalo buat kulit oily pas pake ini bisa skip moisturizer soalnya ini lumayan melembabkan. ini oke banget sih buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astarimf

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Feb 2022

astarimf recommends this product!

Beli ini karena lg diskon di Korean Style Shopee, awal pas dipake ada aroma citrusnya dan alhamdulillah gabuat jerawatan masih aman. Teksturnya gel tp pas dipake kayak ada emollientnya gitu, ga whitecast (karena chemical sunscreen) tapi kalau dibawa ke terik panas gitu kayak tetep belang pdhl udh cukup tinggi spf nya. Ya tapi okela buat kayak sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sunscreen favorit sebelum beralih ke produk lokal. Dulu suka beli bundling produk nacific. Untuk sebuah sunscreen harganya cukup pricey, jadi aku sering beli kalau lagi ada promo wkwkwk. Teksturnya sama seperti sun screen pada umumnya, tapi engga ada whitecast sama sekali. Aku biasanya kalau pakai ini tanpa dibarengi moisturizer lagi, karena menurutku ini udah cukup melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2021

expectopatronum recommends this product!

Suncreen yang nyaman banget di kulitku yg lumayan tricky sama tiny bumps ini. Ngeblendnya enak banget, ga ada whitecast dan wanginya ga overpowering. Formulanya juga non-sticky atau greasy. Biasanya aku skip moisturiser dengan ini aja udah cukup. Oh ya dia finishnya dewy tapi ga bikin minyak parah di kulit setelah beberapa waktu. Bukan chemist atau ahlinya, jadi kurang tau ini lolos atau ngga spf test yang penting aman dan nyaman dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

no and no, tired bcs still looking for sunscreen yang cocok buat oily skin. aku tau produk ini udah lama, terus ga sengaja liat aloysius pake ss ini jadi kepikiran ‚Äúanjir kok baru inget ya nacific ada ss‚ÄĚ, and yeah check it out. lumayan affordable sih menurutku, isinya juga lumayan banyak tapi ga sampe full isinya. dari segi wangi khas snail, tapi aku kurang tau juga sih wangi calendula itu kayak gimana. teksturnya tuh thick, testing ditangan langsung menyerap tapi ga tau kenapa waktu di apply ke muka malah keliatan oily dan ga nyerap sama sekali, so sad. ga bikin peeling, semua sunscreen kalo ga sengaja kena mata pasti perih kayaknya ya. also bikin kusam juga, gara gara maksain pake ss yang bikin greasy lama lama dateng deh whiteheads, kan kampret. okay dont worry, still looking dan rajin eksfo buat whiteheads.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntnpry

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

ntnpry recommends this product!

HUWOOW INI SUNSCREEEN TERPUEWE DIPAKEE!!!!! Aku agak susah nyari sunscreen karena sering berasa kering ketarik dan gak nyaman. Pas coba-coba aja, karena ada bundling, beli serum sama sunscreennya jadi lebih murah, ya wes yaa ambil aja. Ternyata secinta ituuu, gak ada whitecast, jadi gak keliatan abu2, ngeratain dimuka gak effort, gak keliatan becek juga, cuman pake sunscreen ini cuuuus keluar rumah tetep uapiiik, muka terlihat mulus canteeek pol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron