NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

38
19
14
4
0

75 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyassuliss

Dry, 18 and Under

tyassuliss recommends this product!

13 Mar 2020

Awalnya beli ini karna keracun beauty vlogger hahaha, dan kebetulan lagi sunscreen waktu itu udh mau abis jadi memutuskan buat nyobain ini, teksturnya keliatannya lumayan lebih thick dari cosrx tapi dia cepet bgt nyerepnya dikulit, isinya juga banyakk, dan dia ga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, 30 - 34

Tepfauriza22 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Ga suka sama product ini karna hasilnya yang thick banget pas di apply di muka, jadi kaya lengket dan berminyak gitu. Terus efek nya juga B aja sih menurut gue. Yang gue suka dari product ini cuma 1 yaitu dia ga bikin white case.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 25 - 29

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Sejauh ini cuma cinta sunblock ya sama si Nacific Fresh Herb ini. Yang paling bikin suka tuh dia nggak bikin wajah jadi kusam pas habis di apply. Ditimpa makeup pun nggak bikin makeup jadi geser. Gampang meresap dan nggak bikin muka jadi kering atau jerawatan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jinanfadkya2110

Combination, 19 - 24

jinanfadkya2110 recommends this product!

29 Feb 2020

GILAAAAAA aku udah pake ini sampe tube ke-3 dan bener-bener gamau pindah ke lain hatiiii😭 super cinta! gak bikin komedo, gak ninggalin white cast, gak bikin jerawatan dan yang paling penting gak bikin kusam!! huaaaa pokoknya cinta banget! buat kalian yang selalu punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rutiara

Oily, 25 - 29

Rutiara recommends this product!

28 Feb 2020

uuu wow.ini enak banget.baunya tuh kayak bunga kamboja di makam makam itu lo.gak bikin oily.gak greasy.makeup juga gak geser.sunscreen favorito setelah loreal matte and fresh...untuk kukit ku yg acne prone combi cenderung oily.gak bikin BO samsek.melembabkan juga kadang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GrendaDelicia

Combination, 25 - 29

GrendaDelicia recommends this product!

24 Feb 2020

teksturnya creamy gt, dan ga terlalu cair kaya bi*re, secara kalo bi*re kan water base. tp ini cepet bgt nyerep ke muka dan ga lengket. wanginya jg ga terlalu nusuk ke idung. bikin make up yg matte agak dewy dikit tp ga berminyak keterlaluan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

i've been testing out this sun block for almost 2 weeks. wanginya enak bangettt, lembut tapi seger juga. teksturnya creamy seperti moisturizer, mudah diratakan dan finishnya ga terlalu dewy jadi kadang ga aku set bedak aman-aman aja. love love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SasaMinzy97

Normal, 19 - 24

SasaMinzy97 recommends this product!

29 Dec 2019

Ada yg tau step pakai sunscreen ini gimana? aku pakai kok bkin bruntusan ya, apa aku ga cocok? keliatan berminyak juga wajah kalau pakai ini. padahal masih banyak. huhu. aku bingung gaes, aku campur sm step skincare aku garnier. Kyknya emg ga cocok deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sunnyyy

Oily, 18 and Under

21 Dec 2019

sunscreen ke dua kuu wkwk. Sebenernya dulu aku ga begitu suka pake sunscreen, tapi makin kesini aku nyadar klo sunscreen tu penting banget buat muka. Kalian mau pake product sebagus apa buat mutihin muka klo ga pake sunscreen ya sama aja wkwkwk. Pas pertama kali di app ... Read more

0

amyamalia

Combination, 25 - 29

amyamalia recommends this product!

20 Dec 2019

Setelah gak pake sunscreen Dari dokter kulit, aku susah nyari sunscreen atau sun block yang cocok buat kulit aku. Sekarang lagi pake ini, dia gak ninggalin bekas gitu. Cocok enggaknya sendiri aku gak tau, soalnya sekarang lg bruntusan , entah karena pake ini atau si ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0