NACIFIC Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

78
36
20
7
1

141 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

expectopatronum recommends this product!

Suncreen yang nyaman banget di kulitku yg lumayan tricky sama tiny bumps ini. Ngeblendnya enak banget, ga ada whitecast dan wanginya ga overpowering. Formulanya juga non-sticky atau greasy. Biasanya aku skip moisturiser dengan ini aja udah cukup. Oh ya dia finishnya dewy tapi ga bikin minyak parah di kulit setelah beberapa waktu. Bukan chemist atau ahlinya, jadi kurang tau ini lolos atau ngga spf test yang penting aman dan nyaman dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

06 Sep 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

no and no, tired bcs still looking for sunscreen yang cocok buat oily skin. aku tau produk ini udah lama, terus ga sengaja liat aloysius pake ss ini jadi kepikiran “anjir kok baru inget ya nacific ada ss”, and yeah check it out. lumayan affordable sih menurutku, isinya juga lumayan banyak tapi ga sampe full isinya. dari segi wangi khas snail, tapi aku kurang tau juga sih wangi calendula itu kayak gimana. teksturnya tuh thick, testing ditangan langsung menyerap tapi ga tau kenapa waktu di apply ke muka malah keliatan oily dan ga nyerap sama sekali, so sad. ga bikin peeling, semua sunscreen kalo ga sengaja kena mata pasti perih kayaknya ya. also bikin kusam juga, gara gara maksain pake ss yang bikin greasy lama lama dateng deh whiteheads, kan kampret. okay dont worry, still looking dan rajin eksfo buat whiteheads.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

ntnpry recommends this product!

HUWOOW INI SUNSCREEEN TERPUEWE DIPAKEE!!!!! Aku agak susah nyari sunscreen karena sering berasa kering ketarik dan gak nyaman. Pas coba-coba aja, karena ada bundling, beli serum sama sunscreennya jadi lebih murah, ya wes yaa ambil aja. Ternyata secinta ituuu, gak ada whitecast, jadi gak keliatan abu2, ngeratain dimuka gak effort, gak keliatan becek juga, cuman pake sunscreen ini cuuuus keluar rumah tetep uapiiik, muka terlihat mulus canteeek pol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

28 Jul 2021

landreyadeayu1 recommends this product!

sunscreen dengan kandungan SPF 50++ cocok buat melindungi wajah dari paparan sinar matahari, tapi menurut aku waktu di aplikasikan ke wajahku agak berat, jadi terlalu berminyak dan nggak banget menurutku, jadi cuman aku buat di tangan aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

nyan recommends this product!

Sunscreen teeeeeeerrrrrfavorit!! Udah habis 2 tube. Ringan, no whitecast, dipakai panasan nggak bikin belang, dan pakai diwajah banyak2 tu aman bgtttt nggak berat sama sekali. Waktu dipakai ada sensasi dingin. Harga wajar untuk isi 50ml. Repurchase? Pastiiii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

Wow... wow, amaze banget aku sama ss ini. Wishlist dari lama banget, dan setelah kucobain, aku tidak menyesal. 🥺 Teksturnya super lightweight, easy to blend, no whitecast, moisturizing di kulit, not pilling, not greasy, finish-nya dewy dan bikin kulit kelihatan sehat! Baunya kayak bau herbal gitu, gak menyengat kok. Oh, ada satu minusnya, yaitu menyerapnya agak lama, tapi buat aku, gak masalah, sih. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

princessorens recommends this product!

Loveee bangetttt sihh sm si Fresh Herb Origin Sun BLock inii, seLain karna emang favorit bangettt sm CaLenduLa, sun bLock inii tuhh ringan, cepat menyerap, gak Lengket, gak ada white cast juga.. bikin Lembab sm segar kuLit muka jugaa, cuma emang ngesetnya itu agak Lama.. so far aku suka bangetttt bangettt sm sun bLock dr Nacific inii, rekomen bangetttt pokoknya mahh.. 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

wijiwid recommends this product!

Sunscreen ini dikemas dalam tube plastik yang berwarna putih. Bahan tubenya empuk sehingga mudah dipencet untuk mengeluarkan produk. Teksturnya cream yang ringan, mudah dioles dan diratakan di wajah. Aromanya herbal campuran antara aroma sereh dan lavender, cukup kuat tercium tapi nggak tahan lama. Biasanya setelah selesai pemakaian, aromanya akan menghilang. ⠀ Teksturnya saya suka banget! Termasuk ringan dan nggak bikin kulit terasa gerah waktu dipalikasikan. Biasanya akan ada white streak di  awal pemakaian, terutama jika langsung pakai takaran 2 jari. Namun setelah didiamkan beberapa saat, white streaknya menghilang dan nggak ada white cast sama sekali. Setelah selesai diratakan, dia akan terasa sangat oily, namun setelah ditunggu 15-25 menit dan sunscreen mengering, finishnya dewy, namun kulit tidak terasa berminyak lagi! Terutama kulit di T-zone, nggak kelihatan minyakan setelah dipakai 2-3 jam. Jadi nggak bikin kulit kusam juga. ⠀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt sama sunscreen nya nacific ini. ngga ada rasa greasy, lengket, dan berat. ini kaya lotion aja di kulit, dan it sits well under makeup. itu yg penting 🤣 isinya lumayan banyak juga. ngga ada white cast di aku sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

farahaszar recommends this product!

Aku beneran gak expect banyak sih soalnya beli cuma buat dpt freebiesnya aja wkwkwk maklum bucin ama cahyono.. tapi setelah aku coba lumayan log ternyata.. dia sunblock yah emang physical sunscreen jadi yah emang agak whitecast tapi menurutku gak seberapa sih.. di blendnya emang lebih extra daripada chemical ya.. dan emang butuh waktu beberapa detik buat ngeset.. but overall setelah dia ngeset dia enak di kulit gak bikin oily malah cenderung matte sih di kulitku yg dry jadi buat yang oily maybe you gonna love this.. kena keringet juga gak meleleh sih jadi aman buat aktivitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next