NACIFIC Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

69
37
18
7
1

131 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditahardi

Oily, 19 - 24

3 days ago

Ditahardi recommends this product!

Nyoba ini karna liat review” bagus semua ternyata dikulit aku yang super sensitif ga cocok padahal udah tertarik banget sama ini Baru dipakai 2x aja siapa tau ada yang Minat 110 boleh wa 081294950678😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tasyaherlita24_

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

tasyaherlita24_ recommends this product!

Beli di sociola karna entah kenapa wkwk 😅. Padahal niat awal cm mo beli sheet mask, eh, ya paham kan kita cewek biasa gituu niat hati mo beli apa jadinya beli apa wkw. Yap ini pemakaian pertama, dari tesktur enak bgt ringan, ga berat di muka, dan di mukaku terasa melembabkan gt, seneng sih kupikir bakalan jadi abu abu ternyata engga dan sejauh ini cocok” aja. Kemasannya juga Lumayan besar, kmarin dapet harga promo jd 170rb an aja. Mau liat kedepannya dulu gimana untuk memutuskan bakal re purchase ato enggak. Tp sejauh ini bagus dan nyaman syekali di pake 💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

puspadna

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

puspadna recommends this product!

Waktu itu lg cari sunscreen yg ringan,liatlah produk nacific origin sun block ini & beli,so untuk saat ini masih cocok,setalah pemakaian 1 bulan,di wajah jg ringan & lembab,wajah saya tipe yg oily tapi oke aja sih & gk terlalu oily jg setelah di pakai di wajah,saya pakai jg gk terlalu banyak,yg penting ke cover aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flo2992

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

flo2992 recommends this product!

pakai ini gantiin klairs soft airy uv essens kesayangan yg lg diskontiniyu 😣 kesan pertama: terlalu wangi karena banyak bgt ingredients yg -ol -ol -ol yg sbenarnya ga gitu penting (imho). Selain itu, cukup nyaman dipake dgn dosis 2ml semuka krna cepat nyerap, ga pedih dan ga trigger jerawat juga. sementara masih bertahan pakai ini sebelum ketemu yg lebih baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

vitrians recommends this product!

meski pakenya banyak, tp tetep cepet rata& meresap ke kulit. Bikin glowing abis dah tu muka. Bagus bgt buat base make up. Udah 2-3 minggu pemakaian dan gada reaksi negatif. ga timbul bruntusan Alhamdulillah meski ini hybrid ss. Aku sempet trauma sm chemical ss meski klaimnya non comedogenic krn jujur ss tsb bikin perih&gatal waktu di apply. Ss ini jg ga terasa berat&tebal di muka. cuma emng klo kena bibir jd kerasa tebel aja bibir, tp it's okay lagipula napa lu pake ss ke bibir kan? 😂 . Minusnya cuma bikin perih di mata klo kena air. Biasa ss yg mengandung chemical uv filter emang gt sih rata2 kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cherie26

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

cherie26 doesn't recommend this product!

Aku beli ini krn emg lagi cari sunblock buat dipake di dalem rumah aja & krn sblmnya aku cocok sama produk2 nacific dan lihat harganya affordable aku ga mikir panjang langsung beli aja ya udah. Krn aku udh lama bgt ga pake sunblock, reaksi awal kulit muka ku merah2 dikit kaya bekas digigitin serangga, agak panas dikit tp ga jerawatan. Aku pikir apa aku alergi sama bahannya, tp aku coba pake lg besokannya ternyata masih sama cm ga separah hari kemarinnya. Skrg aku jd bingung mau nerusin pake apa engga, krn takut akan bereaksi sama kaya sblmya lagi. Sepertinya mau aku preloved aja kalau ada yg berminat....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn doesn't recommend this product!

Nacific Origin Sun Block, pertama kali pake sunblock ini kek yg bruntusan gak tau emang aku gak cocok apa salah pake karna aku sebelumnya pake serum yg nacific fresh herb origin serum, trus aku apply sunblock ini kan nahh udah aku pake seminggu beruntusan jadi ya aku stop dan sekarang udah nemu caranya karna waktu itu masih newbie pake skincare huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arayiraaa

Normal, 18 and Under

16 Jan 2021

arayiraaa recommends this product!

Satu-satunya produk yang gak bikin muka kusam waktu dipakai habis renang. Buat aku yg suka renang,seseneng itu wktu kulit ku ngga kusam pdhl pke sunscreen dan cuman nacific yg gabikin muka kusam.Dipakai buat outdoor jg ngga bikin kusam dan ngga ada kesan oily di wajah .Recomended bgt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lily_soesanto

Normal, 19 - 24

28 Dec 2020

lily_soesanto recommends this product!

Agak kurang suka packingya kuarnya dikit banget , jdi hrs agak pencet gitu. Untuk texture produk bukan kyk sunblock yg lengket gitu , ini lebih light kyk cream muka gitu. Jadi sekali usap gitu udah meresap , cocok banget buat oily face dia meresap sempurna gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

Sunscreen korea pertama yang waktu beli langsung full-size. Kalau di aku, ini sungguh greasy banget berasa minyakan dan baru ilang minyakannya tuh kalau didiemin sekitar 30 menit. Karena quarantine life dan wfh, makanya sunscreen ini kupake dan commit kuhabisin karena toh habis pake sunscreen juga ga ditimpa makeup (tapi misalnya mau pake make up habis pake sunscreen ini kayaknya gaenak deh). Baunya tuh kaya ada jeruk dan floral-floral gt, teksturnya putih creamy dan gampang diratakan. Aku pakai ini ke pantai dan buat renang, ga gosong loh .. jadi mungkin ini beneran nampol uv filter nya...harga juga cukup afforable deh. Tapi kalo buat daily sunscreen, sebaiknya ak ke clairs yang airy uv essence aja deh :"), ini buat ke pantai atau kegiatan outdoor lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next