NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.2

42
22
15
4
0

83 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkaamp recommends this product!

2 days ago

Sunblock yg ringan, biarpun ditumpuk make up tetep ok, teksturnya creamy, wangi samar jeruk gitu, melindunginya lumayan ok, jadi ga belang kalo rajin reapply, ga mau ganti sunblock, biarpun harganya pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amelllls

Oily, 19 - 24

Amelllls recommends this product!

3 days ago

bagus bgt di aku yg mukanya oily skin dan ga buat jerawatan. tapi saran aku ditutup lg dengan bedak biar ga terlihat berminyak. awet bgt bisa sampai 6 bulanan baru abis. harganya juga standar ga mahal mahal amat. repurchase? yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiyasayu68

Normal, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

6 days ago

buat kalian yang skin typenya dry skin bagus banget pake sunscreen ini karna moisturizernya juara! aku tidak rekomen buat yang oily skin, karna hasil akhir bikin kulit kita terasa berminyak. teksturnya oke, lembut banget, wanginya soft ENAK, gampang banget diblend, jang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr recommends this product!

26 May 2020

ini bagus sih kalau aku bilang cocok di aku cuma gatau kenapa ini finishnya jd berminyak banget diwajah aku -_- tapi aku suka soalnya baunua enak haha dan ya dia ga bikin wajah ku BO selama ga kenapa kenapa ya aku bakal pakai dan tetep suka sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

celineyohanna

Combination, 25 - 29

celineyohanna recommends this product!

24 May 2020

Salah satu sunblock yang recommended! Formulanya ga terlalu berat, tapi moisturizing tanpa bikin oily atau lengket. Sunblock ini finishnya kayak tone up wajah kita tapi nggak bikin whitecast juga, jadi kalo males dandan kadang cuma pake ini uda cukup mencerahkan. Wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannieskr

Combination, 18 and Under

hannieskr recommends this product!

12 May 2020

ini sunscreen pertama ku, bagus bngtt dia buat kulit ku lembab texture nya kaya cream gel gt maybe? tp dia ringan, hasil akhirnya glowing dan bisa buat bedak jd lebih flawless dan membuat makeup jauh lebih nempel. love it karena muka ku glowing natural tanpa highlighter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

megaocta

Combination, 30 - 34

megaocta recommends this product!

06 May 2020

teksturnya ringan sekali, mau apply setebal apa pun ato berapa layer pun muka berasa ga berat. cepat ngeset dan nyerep ke kulit. lembab juga rasa kalo habis di pakai. ga ada whitecast juga dan yg penting Spfnya 50+ PA++++ tapi kurang bagus kalo buat dipake dibawa makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiinlarasati

Combination, 25 - 29

yasmiinlarasati recommends this product!

17 Apr 2020

Holy grail sunblock! Produk ini ga ninggalin white cast gitu di muka dan cepet ngeblend sama step foundie setelahnya, bener bener dipake tiap hari dan ga muncul breakout juga. SPF juga tertera 50+, ga perlu nyari sunblock laen lagi kalo mau ke lokasi outdoor panas panas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tyassuliss

Dry, 18 and Under

tyassuliss recommends this product!

13 Mar 2020

Awalnya beli ini karna keracun beauty vlogger hahaha, dan kebetulan lagi sunscreen waktu itu udh mau abis jadi memutuskan buat nyobain ini, teksturnya keliatannya lumayan lebih thick dari cosrx tapi dia cepet bgt nyerepnya dikulit, isinya juga banyakk, dan dia ga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, 30 - 34

Tepfauriza22 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Ga suka sama product ini karna hasilnya yang thick banget pas di apply di muka, jadi kaya lengket dan berminyak gitu. Terus efek nya juga B aja sih menurut gue. Yang gue suka dari product ini cuma 1 yaitu dia ga bikin white case.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next