Moonshot Multi Protection UV Bouncer - Review Female Daily

Moonshot

Multi Protection UV Bouncer

Rp. 480.000

4.5

8
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

Combination, 19 - 24

26 May 2021

dyaulyah recommends this product!

Aku suka banget sama sunscreen ini dia ada cooling sensation dan baunya fresh citrus enak banget. Teksturnya uenak poll, light cream yg mudah banget untuk diratakan. Nggak ada whitecast, cepat meresap, dan nggak bikin oily. Selain bisa jadi suncsreen ini juga bisa jadi primer, jd 2in1 produk gitu. Mirip konsepnya sama punya banila, tapi sayangnya kau punya banila di kulit aku cepet banget bikin oily dan setelahnya kerasa greasy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

sekarsm_

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Coba produk ini karena dapet gift dari moonshot, emang bener bagus banget buat primer make up, bener bener bikin make up awet dan hasilnya bagus. Ngga bikin crack make up juga, tapi saya kurang recommended untuk dompet saya :')))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

29 Nov 2020

farhanrizki recommends this product!

wah ini juara banget, dia primer + sunblock jadi 1. kalo make ini, makeup auto tahan seharian, gabakal gerak dan crack juga! hasilnya ga matte sih, kaya..satin aja gitu, jadi smooth bgt, dan kalo di timpa makeup juga gapapa! suka (walau harganya mahal..)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lalavla

0

Dwiykhairunnisa

Oily, 25 - 29

28 Oct 2020

Dwiykhairunnisa doesn't recommend this product!

Produk ini tuh mahal! (lol) Out of my budget for a sunscreen product. Tapi akhirnya kebeli karena ada diskon jadi cuma 150ribuan. Produk ini cukup dirave sih sama para skincare enthusiast, jadi aku excited buat nyoba. Pertama, ini tuh ada baunya semacam bau jeruk gitu tapi bukan bau yang menyengat, masih tolerable lah. Setelah dipakai, terasa moisturizing banget. Ini finishnya bukan matte ya, lebih ke satin dan ada blurring effectnya! jadi berasa pake primer. Kekurangannya, sunscreen ini perih di mata dan pilling (sad). Bahkan sampe aku coba akalin ubah-ubah padanan skincareku tapi tetap aja pilling, akhirnya aku pake sunscreen ini buat di rumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinaism

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

Rinaism recommends this product!

Kalo kamu punya budget buat beli sunscreen, ini layak banget dicoba. teksturnya light, cepet nyerep di muka, ga ada whitecast, finishnya cakep banget kayaknya lebih ke satin gitu dan katanya ini emang bisa buat primer. packagingnya juga lucu bangett pump dan sleek gitu ga banyak macem macem. masalahnya di aku cuma harganya yang hampir 450rb kalo gasalah😂, untungnya waktu itu aku belinya pas dia lagi diskon di official storenya, tapi untuk repurchase kayaknya no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

ladygatha

Dry, 25 - 29

04 May 2020

ladygatha doesn't recommend this product!

Nggak rekomen produk ini karena overpriced (harga normal Rp 440.000) proteksinya kurang ketimbang produk sejenis (hanya PA+++) dan di aku rasanya sumuk bahkan saat aku nggak pakai skincare lain. Efeknya memang kayak sunscreen dan primer jadi satu, kulit berasa velvety, kelihatan halus. Kebetulan aku punya primer favorit merk lain jadi buatku ini bukan kelebihan, ya. Terus Moonshot ini juga perih banget kalau kena mata, aku pernah ngucek mata di sore hari (hari itu cuma pakai Moonshot, no skincare no makeup) dan masih perih dong 💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lennycheng

Dry, 30 - 34

03 Mar 2020

lennycheng recommends this product!

This would be a great 3-in-1 product for you normal or oily skin friends out there. Lucky you! But if you have dry skin like me, this is still a nice product. Not the best, but still doing its jobs and claims well. It’s very lightweight, spread well and absorb quick without any white-cast. Detailed review on my IG: https://cutt.ly/L-Moonshot-1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

28 Dec 2019

farkim recommends this product!

It's a fancy biore. Finishnya satin dewy yang pas banget menurutku. Almost no whitecast. Walaupun teksturnya creamy, dalam beberapa jam bakalan bikin kulit kering. Wangi nya enak banget, packaging 5 out of 5, slim tapi cakep. Kekurangan packaging nya sih terletak di pump nya yang bikin produknya ngumpet ke bawah tube dan gak bisa keluar (harus dipotong). Seperti kisah-kisah klasik ku dengan sunscreen, kalau mengandung alkohol ya bakalan nggak cocok ketika sudah repurchase... ya, aku udah habis satu tube tanpa break out, dan pas tube kedua malah break out. Kekurangan lainnya terletak di harga. Coy, harga aslinya 440 ribu untuk 40 ml. Lumayan gila, tapi moonshot ngadain diskon besar-besaran karena mau stop distribusi ke indonesia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

1

alcfem

Combination, 19 - 24

10 Dec 2019

alcfem recommends this product!

Ini langsung jd holy grail karena emg sebagus itu🙃 cepet bgt nyerepnya, hasilnya healthy glow gitu jd walaupun dipake sendiri tanpa makeup diatasnya jg udah oke bgt. ada wanginya, agak ganggu sih sebenernya tp overtime jg ngilang sendiri baunya. Teksturnya agak gel-cream gitu warna putih, agak ngingetin aku sm ss ponds. Ini bikin efek blurring pori pori, feelnya matte tp looknya dewy. Muahal kalau lg gak diskon, akan repurchase trs kalau ada diskonan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21ChocLatte

Combination, 19 - 24

17 Oct 2019

21ChocLatte recommends this product!

Krimnya ringan banget di kulit, cepat set nya dan nggak greasy. Wanginya jujur bukan favorit aku karena bener-bener aneh. Setelah ditimpa cushion, agak lebih tahan lama walaupun nggak terlalu pire blur-ing. Sayangnya mahal banget TT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next