Missha Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++ AQUA - Review Female Daily

Missha

Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++

AQUA

Rp. 123.000

4.9

12
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuzhanov

Oily, 30 - 34

5 days ago

Ayuzhanov recommends this product!

Bisa lah masuk list sunscreen favorit. Tekstur kayak lotion tapi gak runny. Gampang di-blend, gak greasy, hasil akhir semi matte, & gak bikin kusam. Sayangnya masih ada alcohol denat & fragrance, kayak Lagom. Walaupun kulitku gak bereaksi negatif dengan kedua ingredients tsb. Tapi aku lebih suka si Missha ini drpd Lagom. Lagom makin dipakai aku malah makin gak nyaman dengan fragrance-nya yg citrusy. Oia, ss ini juga gak perih kalau kena mata, which is a good for me! 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

Nyaman, kaya pake soothing gel, whitecast hampir gada, adem, wanginya enak yes masih ada fragrance dan alcohol tapi ga bikin kering dan iritasi di sudut hidung jadi oke banget. kekurangannya dia rada peeling trus mehong. tadinya mau beli dia terus karna gada satupun spf yg cocok di gw sejauh ini, tapi tau2 ada aza*ine jadi selamat deh kantong gw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

26 Feb 2021

devi_sitorus recommends this product!

bagus. teksturnya gak minyakan. tanpa warna. gak bikin kusam. kesannya dikit, tapi bisa tahan 2 bulanan klo makainya ditakar dipakai metode 2 jari. pertama di oles kesannya sprti whitecast, apalg klo pakai banyak, but no.. didiami bentar juga nanti nyerap. untuk harga tmasuk murah dgn kualitas produk yg memuaskan. udah pakai botol kedua. gk prlu lagi beli spf yg bikin kantong nangis. tapi... pedesssss di mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiautin

Oily, 25 - 29

19 Feb 2021

mutiautin recommends this product!

Ini enaaaaak banget super ringan. Aku pikir dia bakal matte gitu tp ternyata nggak, tp nggak yg berat juga sih lebih kayak gel yg hydrating itu. Wanginya seger bgt, aku suka bgt pake ini kalo lagi panas terik2nya. Tapi sayang sunscreen ini udah discontinue, sepertinya mau diubah formulanya atau gmn. Tapi kalau restock lagi aku pastiiii repurchase (kalo formulanya tdk berubah). Minusnya di botol sih. Tubenya kegedean utk sunscreen 50ml. Aku kaget bgt waktu ini dateng tau2 isinya cmn setengah, untungnya aku beli 2 jadi bisa ngebandingin. Kayaknya tubenya terlalu gede, soalnya aku bandingin sama tube biore yg 50ml, si missha ini tuh gede bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliashara

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

auliashara recommends this product!

ini enak bangetttt kulit ku oily acne prone alhamdulillah aman-aman aja pake ini, waktu di aplikasikan kek ada whitecast gitu? cuman kalau udah di blend gak ketara sih dan ini sunscreen pertama aku setelah bertahun" bingung nyobain yang mana karna takut gak cocok 😅 untung cocok sama yang ini ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

amadeac recommends this product!

Salah satu concern aku sama sunscreen adalah ketakutan kalo sunscreen bakal bikin muka jadi makin berminyak. Jadi aku pasti google satu-satu dan cari mana yaa yang kira-kira paling cocok. Akhirnya coba deh beli sunscreen dari Missha yang jenis AQUA Sun Gel dengan SPF 50. Awalnya aku kira karena namanya ‘gel’ teksturnya beneran gel yang bening gitu, ternyata dia kaya cream dan putih warnanya. Tapi pas dioles ke wajah, bener-bener melts dengan enak, mungkin karena ada silikon-nya dikit dia kalo dipake sebelum makeup malah jadi lebih bagus. Selain itu, dia (((sedikit))) tone up wajah, tapi ga ada white-cast gitu. Aku suka banget sama ini karena ga bikin muka lebih berminyak dari biasanya, ga bikin bruntusan dan fungal-acne safe. Baunya seger banget agak floral gitu tapi ga mengganggu. Jangan lupa pake sunscreen selalu ya guys 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

snowhitee

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

snowhitee recommends this product!

ENAK BGT! Super duper nyaman. Yang terpenting dia fungal acne free, meskipun dia ada fragrancenya, tapi dia sangat aman buat kulit aku yang super sensitive. Di kulit aku yg oily lumayan nahan minyak, dan dia juga ga ada white cast. Super duper worth to try!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabel

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

sabel recommends this product!

Holy Grail! Awalnya pake sunscreen A'pieu Soo Boo Ji tapi susah didapatin jadi cari sunscreen yang lain and this one works so well. Produknya fungal acne safe dan gabuat kulit jadi berminyak dengan jenis chemical sunscreen. It contains silicone and fragrance though! But overall 10/10 for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jessicaspt

Oily, 25 - 29

13 Nov 2020

Jessicaspt recommends this product!

BAGUS sih dia gak bikin oily di muka gua yg oily.. cuman bru merhatiin ad fragracenya dan silicon jadiau gua sale aja beli di harga 124rb di shoppe.. dijual sama aku 115 aja via shoppe bru pake 2x dus lengkappp dan pemakaian higenissss sisturrrr wa di 089515016182

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intishvr

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

intishvr recommends this product!

First impression dari segi packaging, tubenya kecil kayak sunscreen pada umumnya jadi enak buat ngepasin banyaknya SS yg dibutuhin. Dari segi isinya, pas diliat kayak udah dipake orang😅 karena keliatan dikit gitu. Tube dan kotaknya juga ga disegel pas beli, jadi kayak kurang aman gitu. Dari segi tesktur, ini enak bgt. Light weight, enak bgt diratain, sama sekali ga lengket, di apply ada sensasi dingin bbrp detik, enak bgt pokoknyaa sama sekali ga greasy! Oiya ini ada fragrancenya tapi di urutan terakhir kok, baunya juga ga nyengat, untuk kulit yg sensitif sama fragrance bisa dipertimbangkan lagi buat nyoba. Tapi kulitku juga sensitif dan ga masalah pake ini sejauh ini. Recommended pokoknya! Bisa dibeli di econmerce kesayangan kalian dgn harga sekitar 116k kalo ga salah hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next