Missha Glow Sun Protection Base SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Missha

Glow Sun Protection Base

SPF 50 PA++

Rp. 300.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margarethna

Combination, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

biasanya pake ini sebagai primer, glowingnya dapet banget sih dikulit, gampang diblend juga jadi pakenya gausa banyak2, wanginya juga enak calming gitu , make up diatasnya juga nempelnya bagus , cuman setiap kali pake ini pasti ada bruntusan di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raihanun

Normal, 30 - 34

Raihanun recommends this product!

10 May 2020

Love banget sama produk ini. Berkali-kali lihat iklannya wara-wiri di medsos jadi mupeng banget, akhirnya beli pas ada promo flash sale di shopee. Teksturnya lembut dan ringan. Mudah diratain dan memang bikin kulit kelihatan cerah plus glowing. Ini udah pasti repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abidatulafiyah

Combination, 25 - 29

abidatulafiyah recommends this product!

21 Jan 2020

Dari dulu penasaran sama Sunscreen yang bikin glowing ini..kebetulan ada sale d shopee ya sikat ajaa hehe.. Dan pertama nyobain agak aneh aja sih jadinya tone wajahku, secara belum pernah pake skincare yg bisa bikin efek glowing.. tp besoknya aq pake lagi bareng rangkai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

02 Sep 2019

To go bgt! Aku suka bgt karna ini base yg sangat ringan, mengandung SPF 50 tapi sama sekali gak bikin berminyak atau bikin ngedempul. Biasanya cuma aku ksi di atas serum atau cream baru di timpa BB Cushion tanpa BB Cushion juga oke kalo gak mau make up an. Cocok juga un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0