13 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
sejak korean skincare bilang, sunscreen itu penting, ini adalah produk kedua sejak aku pake sun screen wkwkwwk. produk ini multi fungsi, bisa jadi pelembab, bisa jadi sun screen, atau bisa juga jadi sun screen yang melembapkan. ini beneran lembab untuk kulit kering kayak aku. ada white cast tipis juga begitu dioles ke wajah. aku biasanya kalo pake sun screen, setelah aktifitas seharian, bersihin muka, pasti memerah kulitku, pake ini gak pernah begitu. jadi ini produk efektif banget untuk para kulit kering dan kerontang binti sensitif kayak aku
17 Dec 2018
Ini sunblock yg lagi aku pake bgt sih.
Menurut aku kombinasinya pas bgt sama tipe kulit dan skincare yg lg aku pake.
They claimed that this is matte finish. And the answer is DEFINITELY YES! I didn’t recommend untuk kalian yg wajahnya kering krn ini bener2 matte.
Semenjak pake ini i’ve never ever use any kind of foundie or conceal. Krn jadi ngerasa kukit udh bagus aja gitu natural pake ini aja. Dia emg ga nge cover bekas jerawat yaah krn memang dia ini sunscreen bukan foundie.
Tapi bagusnya adalah, justru white cast dia bikin aku ngerasa kulitku sehat bagus gitu finish nya pas dia udh meresap!
Beberapa kali pake sunscreen yg ada white cast kan malah bikin wajah jadi abu2 terus kaya dempil gt loh:(
Ini nggak sama sekali di aku. Omg aku secinta itu sama sunscreen ini. Aku bener2 belum mau lepas dari missha ini❤️
11 Sep 2018
Hasilnya aku suka sih karena matte gitu,tapi ada kesan kayak agak tebel kayak beneran kerasa pake sunblock
Terus ini kayak ada sedikit warna,lumayan bagus sih sbagai primer jg
Tapi kayaknya kalo kulitnya agak gelap malah bikin muka jadi abu abu dan ganggu makeup diatasnya:(
24 Aug 2018
Sun screen pertama aku. Beli langsung yang kemasan 70ml. Sudah 2bulan pakai, baru habis 1/3botol. So far so good, bahkan cinta banget sm sun screen ini. Teksturnya watery, mudah diratakan n langsung meresap di kulit. Warnanya pink muda, jadi bikin muka terlihat lebih cerah pinkish n glowy. Kl d raba kulit rasanya halus ky abis pk bedak tabur. TIDAK LENGKET dan NO WHITE CAST pastinya. So in love with this sun screen. Def repurchase!
01 Jul 2018
nih sunscreen bikin muka lebih cerah. mirip kalau pakai tone up cream tapi ga terlalu putih. muka jadi kelihatan fresh dan matte. untuk nahan minyak sih di aku 3-4 jam uda berminyak di T-zone tapi masih bisa diakali dengan blotting paper.
08 May 2018
sunscreen favorit! finishnya matte, tp nggak keliatan too dry. satu aja minusnya, kalo ngeblendnya kurang rata jd ada white cast. pakenya jangan terlalu tebel, blend it properly. packagingnya bagua, simple. nggak bocor waktu dibawa traveling. super looooveeee
03 May 2018
Fair, pinkish liquid sunscreen. Sangat cair dan spreads easily to a powdery/velvety finish on skin. Kl dipegang kulitnya terasa matte tp kalo diliat doesn’t look dead matte. Bukan sunscreen yg moisturizing dan terasa sedikit chalky/kering utk cuaca dingin/kering di US, but perfect for my oily skin di Indo! No whitecast, no greasy feeling. Ini jg bagus sbg makeup base utk kulit berminyak krn I realize kl pake sunscreen ini setelah 8 jam muka gak keliatan greasy/shiny, wlpun kalo dipegang/blot masih berminyak. So I like that visual illusion!
16 Mar 2016
packaging is great. this is in liquid form, they provide a smaller tube so user can dispense this in right amount.don't leave any greasy feeling like any other sun block usually have, which is a very good point for combination oily skin.pricewise, i got this in one of online shop here, which retails in a very good price.