Mia Glansie Unseen Mineral Sunscreen - Review Female Daily

Mia Glansie

Unseen Mineral Sunscreen

Rp. 60.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeyminnie

Combination, 19 - 24

11 Apr 2020

jeyminnie recommends this product!

ini salah satu rangkaian dalam paket basic mia glansie. aku pake ini bruntusan di jidatku bener bener berkurang walaupun belum ilang sempurna, mungkin karena aku baru pake sekitar 2 bulan lebih. terus mama bilang kalo wajahku lebih putih dan ngga kusam, padahal sebelum pake ini wajahku kusam banget. pokoknya produknya nampol banget lah. beneran mau order lagi ini mah kalo abis. dah dimasukin keranjang, kalo mau abis tinggal check out, skuy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nddaanddud

Combination, 25 - 29

23 Mar 2020

nddaanddud recommends this product!

pertama konsul d suruh pake paket yg basic , emg sih awalnya ragu kan , kan waktu itu baru pertama nyoba , apalagi muka aku sensitif trs ada jerawat dan bruntusan .. ditelateni dari hari ke hari alhmdulillah , lama2 kulit aku jd bagus , lembut , semakin lama dipake semakin keliatan glowing , jerawat dan bruntusan juga hilang . dan sekarang udah mantep bgt sama GLANSIE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

adingdwi

Dry, 25 - 29

21 Mar 2020

adingdwi recommends this product!

ini produk kedua yang tak pakai setelah produk whitening, menurut ku ini aku lebih suka krn gak ada efek putih putih kayak habis pakai bedak. jadi keliatan kulit aslinya. wanginya juga enak gak begitu mengganggu. tekstur yang lebih ringan tapi aku suka. dan ini udah mau habis mau beli lagi sekalian stock 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitadyant

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

vitadyant recommends this product!

sunscreennya enteng bgt, enak ga bikin komedoan,dan ga bikin kusem. biasanya aku pake varian ini kalo aku mau timpa dengan make up karna dia bening, bikin kulit jd glowing kenyal sehat, ngga ada efek coverage dan gampang nyatu. jd make up mu lebih terlihat natural sehat nempel sama kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0