Mia Glansie Acne Sunscreen - Review Female Daily

Mia Glansie

Acne Sunscreen

Rp. 60.000

4.3

5
2
0
0
1

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanyputri

Combination, 19 - 24

19 May 2020

jeanyputri doesn't recommend this product!

sama kaya serum, beli ini juga karna review nya yang manteb banget, sebelumnya maaf, glansie. tapi jujur di aku keknya berattt banget make ni sunscreen. kaya jd topeng bukan nyerap gitu(?) jadinya sangat ga nyaman untuk di pake. buat ga aktifitas aja ganyaman gabisa bayangin kl pake buat aktifitas :(.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Audaww

Combination, 30 - 34

19 Apr 2020

Audaww recommends this product!

Jujur aku pake Glansie itu ga satu paket langsung, tp satu satu, dr toner skr sunscreen ini. mantul bgt ! perlahan tp pasti bekas jerawat kemerahan pudar,km pakenya tipis2 aja ya. tp asli bagus parah. kulit cerah dan bekas jerawat pudar. aku pake ini reapply 2 jam sekali pake sunscreen walaupun didalam rumah, karena penting wajib sekali sunscreen! so far glansie sunscreen ini paling the best!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Damayfg

25 - 29

29 Mar 2020

Damayfg recommends this product!

Gak takut keluar rumah, ada cream siang Glansie yang lindungi, gak takut wajah merah, memang wajah kelihatan lebih berminyak tapi ini yang buat Wajah semakin glow, perlindungan nya membuat wajah semakin lembut, lembab dan cerah, pemakaian 3 Minggu sudah kelihatan hasil nyata, jerawat memudar wajah berseri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

yayangridha

Normal, 19 - 24

25 Mar 2020

yayangridha recommends this product!

Produk ini sebenarnya bagus banget sih buat aku yang kulitnya berjerawat. Rutin pake ini pas siang hari, mudah menyerap di kulit, dan ternyata bisa ngurangin jerawatku ini. Alhamdulilah cocok pake produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ChiaraKartika

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

ChiaraKartika recommends this product!

day cream ini punya coverage yang lumayan (light-medium) teksturnya ga sticky dan mudah di aplikasikan. udah mengandung sunscreen juga. biasanya kalo siang setelah pake cream ini lgsg aku timpa pake bedak. cuma produk ini ada residue nya kalo kena kringet jd putih gt. taoi maklum sih karna produk yg ada sunscreen nya setauku rata2 emang kek gt. tp aku ttp cinta deh produk ini yg bisa sembuhin jerawat menahunku♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

nadhifahmareli recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Kenapa? krn berkat daily acne cream ini, wajahku beneran terlindungin dari efek buruk sinar uv. Yg pertama, teksturnya, agak padet tapi creamy dan lembut. Kedua, bau, aku suka soalnya ga nyengat dan kek bedak (ga kek obat). Ketika, saat diaplikasikan, sedikit bikin berminyak di muka, menyamarkan bekas jerawat+jerawat yg lg radang. Keempat, khasiatnya, astagaaa bagus banget aku suka. Beneran aku ngerasa bekas jerawat (yg warna coklat) berangsur menipis wk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

20 Mar 2020

Apriliarizqilf21 recommends this product!

Acne sunscreen ini mudah meresap di kulit ! ringan banget gak dempul karna teksturnya ga bikin takut muka abu abu ,mudah diaplikasikan tipis tipis udah cukup. step yang ga bole kalian lewati jugaa ya, karna agar terlindungi dari panasnya cuaca diluar yang bisa bikin kulit rusak kalo gpake sunscreen terlebih dahulu ini (wajib) gabakal rugiii kalo kalian coba juga! selamat mencoba♥.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitadyant

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

vitadyant recommends this product!

ini tuh sunscreen yg enteng bgt, agak coverage dikit, jd bisa nutupin bekas" jerawat kamu, biasanya aku kalo pake sunscreen, langsung komedoan dan jadi berminyak, tp ngga dengan produk ini. namun sygnya produk ini agak susah di blend kalo makenya cukup tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0