Menard Fairlucent Day Cream White AD - Review Female Daily

ADD

Menard

Fairlucent Day Cream White AD

Rp. 841.500

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

metaris22

Combination, 30 - 34

15 Nov 2018

sukaaaa banget sama day cream dr menard ini...yes sesuka itu krn ga bikin muka jd oily trs muka jd keliatan lebih dandan dan cerah...udah gitu ada spfnya...pokonya sukaaaa bangeett dan pengen beli lg nanti klo udah ada uang lebih lol

0

isnadiadia

Oily, 25 - 29

05 Apr 2016

aku pernah coba produk ini hanya dari sampel, tapi langsung suka dari pertama pake. teksturnya mirip day cream dan agak thick, berwarna putih, plus agak bau. tapi ketika diapply langsung meresap di wajah dan ga bikin berminyak sama sekali. spf nya juga tinggi jadi bisa ... Read more

0

selphy

Oily, 25 - 29

05 Mar 2016

Pakai sunblock ini uda 2 tahun..saat dipakai menyatu dengan warna kulit, terasa ringan dan tidak berminyak seperti kebanyakan sunblock lain..sehari2 habis pakai moisturizer , pakai ini langsung timpa bedak tabur,bedak juga jadi menyatu deh...pokoknya ini product my HG s ... Read more

0

marantina

Dry, 25 - 29

02 Nov 2015

Masker dari Menard memang top banget deh. Wajar saja, harganya juga top, alias gak bisa sering-sering beli.

Masker berbentuk krem ini memberikan sensasi dingin di muka ketika dipakai. Fungsinya mencerahkan dan mengurangi peradangan kulit, sehingga kulit tam ...
Read more

0

iam_me

Dry, 30 - 34

26 Oct 2015

salah satu sun block favorit. spf tinggi dan waterproof, jadi tenang kalo make ini. biar berkeringat juga aman. teksturnya thick tapi nggak bikin kulit keliatan berminyak. hasil akhirnya matte gitu. suka aku tumpuk lagi sama cc cream dan fine aja. mengingat harganya yan ... Read more

0

nopai

Combination, 40 - 44

21 Aug 2015

Sudah menghabiskan 2 tubes dari produk ini, dan saat ini hampir menghabiskan tube ke-3. Warna cream-nya putih, agak khawatir tidak blend di kulit muka dan bakal membuat kulit jadi lebih putih, ternyata tidak.

Pros:
- tidak greasy
- tidak menjadi ...
Read more

0