Fairlucent Day Cream White AD - Review Female Daily

ADD

Menard

Fairlucent Day Cream White AD

Rp. 841.500
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
metaris22

30 - 34

15 Nov 2018

sukaaaa banget sama day cream dr menard ini...yes sesuka itu krn ga bikin muka jd oily trs muka jd keliatan lebih dandan dan cerah...udah gitu ada spfnya...pokonya sukaaaa bangeett dan pengen beli lg nanti klo udah ada uang lebih lol

female-daily-user-image
isnadiadia

25 - 29

05 Apr 2016

aku pernah coba produk ini hanya dari sampel, tapi langsung suka dari pertama pake. teksturnya mirip day cream dan agak thick, berwarna putih, plus agak bau. tapi ketika diapply langsung meresap di wajah dan ga bikin berminyak sama sekali. spf nya juga tinggi jadi bisa dipake untuk kegiatan outdoor. sayang harganya yang overpriced untukku jadi aku ... Read More

female-daily-user-image
selphy

25 - 29

05 Mar 2016

Pakai sunblock ini uda 2 tahun..saat dipakai menyatu dengan warna kulit, terasa ringan dan tidak berminyak seperti kebanyakan sunblock lain..sehari2 habis pakai moisturizer , pakai ini langsung timpa bedak tabur,bedak juga jadi menyatu deh...pokoknya ini product my HG sunblock...

female-daily-user-image
marantina

25 - 29

02 Nov 2015

Masker dari Menard memang top banget deh. Wajar saja, harganya juga top, alias gak bisa sering-sering beli.<br /> <br /> Masker berbentuk krem ini memberikan sensasi dingin di muka ketika dipakai. Fungsinya mencerahkan dan mengurangi peradangan kulit, sehingga kulit tampak bersih. <br /> <br /> Masker ini punya kandungan APM (Stable Vitamin C Deriv... Read More

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

26 Oct 2015

salah satu sun block favorit. spf tinggi dan waterproof, jadi tenang kalo make ini. biar berkeringat juga aman. teksturnya thick tapi nggak bikin kulit keliatan berminyak. hasil akhirnya matte gitu. suka aku tumpuk lagi sama cc cream dan fine aja. mengingat harganya yang cukup mahal, masih berusaha cari sun block laternatif sih. tapi kalo buat yang... Read More

female-daily-user-image
nopai

40 - 44

21 Aug 2015

Sudah menghabiskan 2 tubes dari produk ini, dan saat ini hampir menghabiskan tube ke-3. Warna cream-nya putih, agak khawatir tidak blend di kulit muka dan bakal membuat kulit jadi lebih putih, ternyata tidak.<br /> <br /> Pros:<br /> - tidak greasy<br /> - tidak menjadikan kulit putih<br /> - tidak menyebabkan muka berminyak<br /> - blend dengan pr... Read More