Mamonde Everyday Sun Stick - Review Female Daily

Mamonde

Everyday Sun Stick

Rp. 13.16

4.3

16
4
1
1
2

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mican

Oily, 25 - 29

mican recommends this product!

4 days ago

sukaaaaa bangeeeeett, di aku yg oily skin ga bikin kusem. semi matte finish, ga berasa tebel walaupun setelah 6lapis skincare routine ku. reapply nya gampang ga repot cuci tangan lgsg oser2 semuka. baunya ky sabun batangan, wangi floral

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Combination, 19 - 24

Aiiiiiii recommends this product!

07 Oct 2020

Baru beberapa hari pakai tapi langsung jatuh cinta. Produk sunstick pertamaku setelah pencarian panjang suncream yg nyaman diapakai di muka kilang minyak ini. Jadi pas dipakai tuh dia ringan banget sampai gak berasa pakai malahan, plus apllynya gampang tinggal oles". Ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fitrianazizah

Normal, 18 and Under

Fitrianazizah recommends this product!

08 Aug 2020

seenak itu sunscreen nya, di aku ngga ninggalin residu, ngga berat dimukaku, ngga bikin minyak kan juga. luv banget pokoknya. dia juga rada bisa buat nutup pori-pori (sepengalamanku) jadi sekalian buat primer juga, kan makin cintaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sourara

Combination, 25 - 29

sourara recommends this product!

24 Jun 2020

My first sunstick BUT I immediately fall in love with it. Hasilnya yang gak mengkilap, proteksinya juga oke buat kegiatan sehari-hari (but not for heavy outdoor activities tho), gak bikin jerawat, mudah dibersihkan, gak kering di wajah, setelah dua jam pun dia tidak ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

22 Jun 2020

Sengaja beralih ke sunstick karena ngerasa ini praktis banget dan tinggal dioles-oles aja kayak deodorant😂 yang aku suka dari sunstick ini adalah karena dia ga bikin ada whitecast di muka, ga berat dan ga bikin muka kusam. Tapi yang aku ga suka sih kalo ga di-follow up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

09 Apr 2020

Emang mahal sih tapi dengan bentuk yang stick gini jadi ngerasa banyak isinya jadi ga rugi2 amat haha. Wanginya sedikit hint floral, texturenya Kayak deodorant stick gitu! Keras dan pas di olesin dimuka kayak ngolesin wax ahaha. Tapi bagus kok usap2 dikit langsung ngela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

keziaisgrace

Oily, 25 - 29

keziaisgrace recommends this product!

26 Mar 2020

Packaginnya oke, kaya deodorant stick gitu.. Bentuknya enak buat aplikasiin ke wajah.. Wanginya bunga gitu seger, tapi gak nyereng.. Teksturnya enak banget! Kerasa banget wajah pas dipakein sunscreen ini kaya ada 'lapisan' ringan tapi alus banget ke muka.. Enak buat rea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daws

Oily, 19 - 24

daws recommends this product!

16 Feb 2020

karena masih nyari2 sunscreen saat itu jadi nyobain dia, kebetulan karena praktis dalam bentuk stik jadi punya nilai lebih,gk ada alkohol juga,dan safe fungal acne,dari aroma gk aneh2 tekstur hampir mirip lilin gitu ya😂,pas di pake matte beberapa menit,setelah siang bo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agathasessy

Combination, 18 and Under

agathasessy recommends this product!

30 Dec 2019

sunscreen paling gampang dipake! tinggal dioles tanpa perlu ngotorin tangan. enak banget dipake, gak berasa minyakan dan gabikin glowing berlebihan. lumayan tahan minyak dan bikin make up mulus. ada wanginya dan baunya gak ganggu kok masih bisa ditahan. sayangnya kalo s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

ulfadewi23 recommends this product!

04 Dec 2019

Sunscreen Paling gampang dan enak buat reapply karena bentuknya stick tinggal oles oles, klo saya pke sekitar 3 kali oles buat satu daerah biar proteksinya maksimal karena gatau juga takaran sunscreen stick seberapa. Ini enak sihh ga bikin breakout dan juga gampang dibe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next