Mamonde everyday aqua sun cream - Review Female Daily

Mamonde

everyday aqua sun cream

Rp. 250.000

4.4

6
3
0
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisyi

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

meisyi doesn't recommend this product!

bentuknya cream dan baunya agak menyengat buat aku.. white castnya dikit, agak lengket gitu, gak bikin kusam dan agak susah diratain di muka aku.. kalo pake satu ruas jari aja di muka aku udah bikin muka keliatan mengkilap jadi kurang suka sama sunscreen ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

01 Dec 2020

zizaaulia doesn't recommend this product!

sunscreen hybrid pertama yg aku coba, whitecast nya lumayan, harus diblend dulu di tangan baru diratain bener2 di muka biar whitecast nya gak begitu keliatan. teksturnya cream tapi finishnya matte, jadi bikin bingung karena kalo pake moisturizer dulu muka kerasa terlalu banyak layer, tapi kalo gak pake muka kerasa kurang hydrated, intinya ribet deh buat layeringnya. tapi yang paling ngeganggu itu baunya kenceng banget, bau bunga calendula gitu, bahkan sampe produknya habis masih gak kuat nyiumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

nadiahrwt recommends this product!

Menurut aku, selama pakai produk ini, di kondisi kulit oily agak kurang cocok karena tekstur kulit jadi lebih berminyak dan aku pakai cuma dikit gitu karena ada sedikit efek whitecast gitu. Dari segi aroma wangi tapi gak mengganggu juga aroma nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nyull

Dry, 30 - 34

08 Oct 2020

Nyull recommends this product!

Ehmm ini sunscreen enak banget ga lengket, ga bikin whitecase, ringan banget, bikin efek cerah, wangi nya aku suka, isi nya banyak tapi harga nya lumayan yah hehe..harga ga bohong..repurchase? Ehmm mau nyoba sunscreen yang lain dulu deh..tapi klo ada promo mah sikat hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolandafeliciaa

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

yolandafeliciaa recommends this product!

LOVE bangeett sama sun screen dari mamonde ini. Wanginya juga enak banget, dan yg paling penting Ga Bikin Lengket dikulit. Bener” cocok buat daily use. Kekurangannya cuma Overprice dan kurang cocok buat dipake kalo kita mau apply make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

surasudjiwo

Combination, 30 - 34

08 Jun 2020

surasudjiwo recommends this product!

Salah satu sunscreen andalan. Lembap dan enak dipakainya. Teksturnya tidak runny, aromanya tidak ketara (aman untuk yg sensitif dengan bau), dibaurkan di wajah juga mudah. Packaging yang termasuk besar dan isinya banyak ini sesuai dengan harganya, jadi kita pakainya bisa awet. Kekurangannya adalah whitecast yang kelihatan dan gampang luntur kena keringet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kika_kika

Combination, 25 - 29

29 Apr 2020

kika_kika recommends this product!

One of my favorite mamonde product, worth every penny. This one doesn't dulled out my face, a tube lasts me for months, a pea-sized amount is enough to apply for my whole face and neck. Has a nice subtle smell, give a bit of a whitecast but it goes away fast. It is a bit sticky for a while but it makes my makeup sticks better.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

thifani

Oily, 19 - 24

12 Mar 2020

thifani recommends this product!

Produknya gede ya, itu satu tube bisa untuk berbulan bulan, padahal pakenya tiap hari. Awal dipake memberi kesan lembab, untuk kulitku yang oily tetep harus pakai bedak. Bagusnya tu gak bikin kusam, malah ada sedikit kesan cerah. Produknya gak berat di wajah, gak lengket juga. Lebih murah titip langsung dari Korea, 150rb dapat 2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Titip teman di Korea

0

brakhii

Combination, 25 - 29

20 Dec 2019

brakhii recommends this product!

Pakai sunscreen ini sudah hampir 6 bulan. Secara kulit saya sensitif, jadi memang agak pemilih saat gunain barang baru. Tapi ternyata setelah dipakai, sunscreen ini ga bkin beruntusan dan ga berat seteah dipakai. Memang tidak secair dengan produk sunscreen water based lain. Dan nilai plus nya wangi bunga itu yang bkin tambah seneng pakai product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dina2809

Combination, 30 - 34

20 Dec 2019

dina2809 recommends this product!

Sesuai namanya, tekstur ss ini cream, tapi gampang di blend, gak kerasa berat di kulit, gak ada whitecast dan gak perih di mata (yg sering kejadian di aku kalau pas keringetan). Wanginya, floral khas mamonde. Buat kulitku yang cenderung kering, klaim menghidrasinya emang bener. Will repurchase soon 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0