Maharis Skin Care Sun Defense SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Maharis Skin Care

Sun Defense SPF 50 PA++

Rp. 850.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adesomantri

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

adesomantri recommends this product!

Good morning sunshine . . Good morning everybody . . Jangan lupa selalu kenakan sunscreen setiap hari kalau mau awet muda👌🏻 Sesuai janji kemarin, aku mau review sebuah sunscreen yaitu : Maharis Sublime Sun Defense SPF 50 PA++ dari Maharis Skincare Ada harga . . ada cerita, finishing yang gak aku temuin di sunscreen lain, melekat penuh hikmat dengan erat dan mantap! menyelimuti lapisan kulit wajah tanpa bertahap, tekstur yang nagih untuk mengeluarkan budget lebih hanya demi sebuah sunscreen. Layak diperjuangkan untuk dapat menikmatinya kembali. 4 jempol buat ini deh, Beneran luxurious journey banget! Menangkis efek buruk sinar matahari baik itu UVA maupun UVB dengan finishing yang silky, milky, dewy & glowy! Dengan 4 active ingredients layaknya personil manis manja group #anak90an pasti tau lah yaa . . Mungkin sekarang lebih tepatnya seperti personil blekping karena mereka sama berempat juga! 4 kandungan penting yang ada di dalamnya antara lain : - Tranexamic Acid : Membantu mencerahkan kulit yang tidak merata. - Zinc Oxide : Menangkal radiasi sinar UV. - Chamomile : Anti inflamasi dan anti radikal bebas yang memperlegit kandungan sun defense. - Titanium Dioxide : Melengkapi pantulan radiasi akibat buruknya sinar matahari. Dikemas dalam packaging airless container gagah nan rupawan berisi 30ml. Tanpa ada whitecast menghiasi kulit wajah usai pengaplikasian sunscreen ini. Dan kalau butuh "kerupawanan" inilah jawabannya 👌🏻 Karena berasa tampan setiap kali memakainya 😌 Sunscreen adalah anti aging dimana merupakan tahapan skincare yang paling penting, karena percuma kita sudah komit dalam berskincare tapi males pake sunscreen! Yuk rajin kenakan sunscreen dan jangan malas untuk reapply sunscreen kalau dirasa perlu! #maharisskincare #sublimesundefense #sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

31 Jan 2021

putriindarumsa recommends this product!

Maharis Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++ 📎Sunscreen ini merupakan Hybrid Sunscreen (Physical + Chemical) Hal pertama kali aku notice tentu harganya yang uwoww dan packingnya yang airless container. Lalu dengan harga yang bikin jantung kesemutan apakah memang sebagus itu produknya? Apa sesuai dengan harga yang harus dikeluarkan? Ayo mari kita bahas. 📎Tekstur, ketika pertama kali mencoba aku beneran jatuh hati sama teksturnya yang bagus banget, spreadabilitynya ini keren👍 mudah di ratakan dan gampang banget nyerapnya, cepet ngeset dimuka, gak ada itu yang namanya whitecast. Finishnya juara!! Muka berasa super lembab, jadi diatas kulit tuh kaya ada lapisan lagi, kalo dimisalkan kaya muka kita dikasih plasik wrap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0