Madame Gie Madame Protect Me SPF 30 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

Rp. 29.000

4.2

32
29
10
1
2

73 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

volanceid

Dry, 19 - 24

3 days ago

volanceid recommends this product!

Pas co produk ini bingung mau co sunscreen em1n4 atau madame gie ini wkwkwk karena sama-sama murahh omg! Akhirnya beli yang ini karena lihat review di female daily katanya bagus. Next, sunscreen ini agak cair teksturnya, mudah nyerap, gak nimbul whitecast. Aromanya gak asing. Di aku yang kulit kering, gak ada masalah. Ingredientnya cocok dimukaku. I love it! Kalau bisa pls buat madame gie keluarin sunscreen yang spfnya 45++ juga ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Iseng beli sunscreen ini karena yha harganya murah. Texturenya light cream agak kental sedikit, lumayan gampang nyerep dan minim white cast. Ketika dipakai buat reapply ini ga greasy & ga bikin peeling sama sekali. Aku pake ini tanpa moist karena sunscreennya cukup lembab di wajah aku yang kombinasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

29 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

pake ini Krn dikasih Tante. Tante ngasih ke aku garaยฒ gak suka sama baunya. hmm aku jg gak suka sih sama baunya Krn gak enak menurutku trus pas dipake di wajahku malah bikin bruntusan plus bikin wajahku jadi berminyak. ss nya sampe skrg blm abis masih di lemari ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. aku pakenya pas emang mau pergi aja misal berenang..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

22 May 2021

ellakayla recommends this product!

Ini skincare pertamaku dari brand madam gie, yang mana sebelumnya aku udah sering pake make up nya. Kesan pertama pastinya takjub kok bisa ada sunscreen seharga seporsi nasi, ini aku beli sekitar 18k which is ini murah bgt buat kelasan sunscreen. Kemasannya tube travel friendly, tapi ntah kenapa tutupnya rada susah dibuka, keras gitu.., jujur akun suka sama aroma sunscreen ini, lembut dan familiar mirip body lotion ( tapi lupa merknya) teksturnya cream putih agak cair, jadi hati-hati klo ngeluarin produknya biar ga kebanyakan,, formulanya watery cepat meresap, ada sedikit white cast saat di apply tapi cepet ilang kok, ss ini juga aman-aman aja buat mukaku yg oily, sayangnya sunscreen ini ga ada keterangan pa++ jadi gatau efektifitanya terhadap UVA. Over all suncreen ini worth to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

suka banget sama sunscreen satu ini, lembab gt, dan gampang menyerap, tekstur cream tp lebih encer. bagus si murah lagi. buat yg lg nyoba suncreen wajib coba deh nih sunscreen satu ini. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisilkumis

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

sisilkumis recommends this product!

Awal pake ada sensasi panasnya gitu di wajah. 1minggu kurang lebih rasanya kayak gitu. Lama kelamaan mulai biasa aja, dan kalo ga aktifitas keluar rumah pake yg ini aja. sunscreen madam Gie ga bikin komedo aku berkembang biak terlalu parah. aromanya ga terlalu menyengat, teksturnya agak cair sedikit tp mudah di apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarwidi

Combination, 35 - 39

24 Apr 2021

niarwidi recommends this product!

Nyoba pertama kali karena harganya yang sangat affordable. Teksturnya gak terlalu kental jadi waktu apply ke wajah gampang dan cepat merata. Sejauh ini gak nimbulin efek apa2 ke wajah semoga aman2 aja. Teksturnya juga gak lengket kalau apply di wajah. Oke siy, repurchase lagi pastinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devina_22

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

devina_22 recommends this product!

Lumayan nih. Teksturnya enak buat diblend, diaku gak bikin jerawatan atau berminyak atau kering. Tapi gak ada efek mencerahkan, ibuku pake malah jadi bersih wajahnya. Cocok cocokan gaes. Harganya juga murah ya, waktu 12.12 kemarin dpt harga 12rb haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ristaprema

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

ristaprema recommends this product!

So good, udah murah, gak ada white castnya, gak lengket dan yang paling penting spf-nya juga lumayan tinggi. Perfect bgt, satu lagi sunscreen gak bikin kulit kusam. Kalian harus cobain sihh. Gak bakal menyesal, seriussssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittenssu

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

kittenssu recommends this product!

JUJURRRRR INI SUNSCREEN TERINGAN YANG AKU PAKEEE ๐Ÿ˜ญ gak lengket dan isi nya lumayan banyak, udah terhitung pemakaian setahun lebih sama produk ini dan belum merasa minus nya sama sekali. buat sekolah enak karna gak lengket dan gak terlalu putih dempul gitu ๐Ÿฅฒ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0