Madame Gie Madame Protect Me SPF 30 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

Rp. 29.000

4.2

30
27
9
1
2

68 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sisilkumis

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

sisilkumis recommends this product!

Awal pake ada sensasi panasnya gitu di wajah. 1minggu kurang lebih rasanya kayak gitu. Lama kelamaan mulai biasa aja, dan kalo ga aktifitas keluar rumah pake yg ini aja. sunscreen madam Gie ga bikin komedo aku berkembang biak terlalu parah. aromanya ga terlalu menyengat, teksturnya agak cair sedikit tp mudah di apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarwidi

Combination, 35 - 39

24 Apr 2021

niarwidi recommends this product!

Nyoba pertama kali karena harganya yang sangat affordable. Teksturnya gak terlalu kental jadi waktu apply ke wajah gampang dan cepat merata. Sejauh ini gak nimbulin efek apa2 ke wajah semoga aman2 aja. Teksturnya juga gak lengket kalau apply di wajah. Oke siy, repurchase lagi pastinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devina_22

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

devina_22 recommends this product!

Lumayan nih. Teksturnya enak buat diblend, diaku gak bikin jerawatan atau berminyak atau kering. Tapi gak ada efek mencerahkan, ibuku pake malah jadi bersih wajahnya. Cocok cocokan gaes. Harganya juga murah ya, waktu 12.12 kemarin dpt harga 12rb haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ristaprema

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

ristaprema recommends this product!

So good, udah murah, gak ada white castnya, gak lengket dan yang paling penting spf-nya juga lumayan tinggi. Perfect bgt, satu lagi sunscreen gak bikin kulit kusam. Kalian harus cobain sihh. Gak bakal menyesal, seriussssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittenssu

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

kittenssu recommends this product!

JUJURRRRR INI SUNSCREEN TERINGAN YANG AKU PAKEEE 😭 gak lengket dan isi nya lumayan banyak, udah terhitung pemakaian setahun lebih sama produk ini dan belum merasa minus nya sama sekali. buat sekolah enak karna gak lengket dan gak terlalu putih dempul gitu 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahbalqis

Combination, 18 and Under

26 Feb 2021

sarahbalqis doesn't recommend this product!

ngga rekomendasi sunscreen ini. apalagi buat remaja yang aktif di outdoor. dia kalau kena panas, meleleh parah. bikin komedoan jugaa😭 walaupun harganya tergolong worthit. tapi dia bikin kusam di aku. apalagi pakenya tengah hari udah kusam banget😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiyahmld

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

fathiyahmld recommends this product!

Yes! i would recommend this for you! Salah satu ss yang enak dan nyaman betul dipakenya, no whitecast, ya ada sih cuma tipiiiis banget kamu blend2 juga bakalan ilang, nyerepnya juga lumayan cepet, spread produknya juga enak dan ga lengket. cuma sayangnya dia ga ada PA+++ nya aja sih ya, which is buatku mayan penting buat suatu ss. tapi ya berhubung harganya sangat affordable ya, jadi sesuailah. but overall this ss is good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reyna_Juna0510

Oily, 35 - 39

14 Feb 2021

Reyna_Juna0510 recommends this product!

heiiii ga nyangkaaa selain murah juga bagus, nyerap ke kulit, trus creamy tp kata aku lebih terlalu encer sihhh jd kaya meleleh gituuuu pas di tuangin jd tumpah.. buat harga segitu ini rekomendasi banget lah aku dapet harga under 20rb udah bisa terprotek dr debu jalanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Pertama kali coba. Pas launching asli tertarik banget dan nitip temen beli. cuma baru di kasih kemarin jadi baru coba. aku pakai 2 ruas jari sesuai anjuran pemakaian sunscreen. tapi, parahnya, pas di apply ga nyaman banget, jadi oily banget dan ga nyerap2 ke kulit, aku sampai tempel tisu di lap biar ga oily banget, dan nutup pori2 karna kaya udara ga masuk ke dalam kulit. Blm ku coba lagi karna first impression nya seperti itu. Mungkin di pakai sedikit biar ga too much. tapi karna harga nya murah ya yaudah lah ya. spf 30. di pakai untuk di rumah aja lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rheika

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

Rheika doesn't recommend this product!

Susah banget di blendnya, nyerepnya juga susah, sebenernya teksturnya sih enak enak aja, cuma dari pake sunscreen ini mau pake make up harus dijeda lumayan lama biar nyerep sempurna dulu dan gak ganggu nempelnya foundi, karena begitu ditemplokin sunscreen ini tuh rasanya kaya cuci muka saking basahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : envio

0
Prev
1
234567...
Next