Madame Gie Madame Protect Me SPF 30 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

Rp. 29.000

4.2

32
32
11
1
2

77 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

dhiaaksa recommends this product!

ss madame gie ini texturnya lotion agak cair gitu. kalo nggak hati2 pas buka tutupnya, bisa tumpah. diratainnya gampang, meski cukup lama biar set di muka. hasilnya dewy gitu, kalo yang nggak suka bisa ditap pake bedak. sayangnya baru sekitar sejam dua jam, oil controlnya udah ga dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

saufikaa doesn't recommend this product!

Teksture dr ss madam gie ini cair agak kental, di kulit aku yg normal to dry, ini sangat melembabkan tapi hasil akhirnya itu bikin lengket dan dikulit jd minyakan, no whitecast tpi sepertinya comedogenic di muka aku. Repurchase? No , krn SS ini super lengket di muka aku โ˜น

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Dinputriand recommends this product!

Sunscreen yang jujur aku beli itu karna gada pilihan lain ditoko deket rumah aku, akhirnya aku coba. Ini ada SPF 30 dan ada kandungan aloe vera nya. Teksturnya cukup cair dan warna putih, bener2 harus hati2 buka tutup nya karna tanpa dipencet pun dia bisa keluar sendiri. Produk ini cukup bagus menurutku, karna dia ga gressy, cukup blendable juga, ganimbulin whitecast, dan dimuka ku ga bikin kusam.Sayangnya produk ini gada kandungan PA+++ nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jun 2021

Deecchi recommends this product!

Sunscreen murah tapi kualitasnya bagus. Teksturnya watery lotion, hampir ga ada wanginya. Saat di apply ada sensasi dingin, minimal whitecast, bikin wajah jd cerah dan glowing. Sudah habis 2 tube pemakaian, ga nimbulin iritasi or BO. Dengan harga under 20K dapat 60ml ini affordable bgt dan recommended untuk sekedar pemakaian di dalam rumah aja krn masih SPF 30. Tapi pernah suatu waktu terpaksa pakai ini panas2an diluar rumah hampir seharian juga ga bikin wajah gosong. Repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

volanceid recommends this product!

Pas co produk ini bingung mau co sunscreen em1n4 atau madame gie ini wkwkwk karena sama-sama murahh omg! Akhirnya beli yang ini karena lihat review di female daily katanya bagus. Next, sunscreen ini agak cair teksturnya, mudah nyerap, gak nimbul whitecast. Aromanya gak asing. Di aku yang kulit kering, gak ada masalah. Ingredientnya cocok dimukaku. I love it! Kalau bisa pls buat madame gie keluarin sunscreen yang spfnya 45++ juga ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Iseng beli sunscreen ini karena yha harganya murah. Texturenya light cream agak kental sedikit, lumayan gampang nyerep dan minim white cast. Ketika dipakai buat reapply ini ga greasy & ga bikin peeling sama sekali. Aku pake ini tanpa moist karena sunscreennya cukup lembab di wajah aku yang kombinasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

pake ini Krn dikasih Tante. Tante ngasih ke aku garaยฒ gak suka sama baunya. hmm aku jg gak suka sih sama baunya Krn gak enak menurutku trus pas dipake di wajahku malah bikin bruntusan plus bikin wajahku jadi berminyak. ss nya sampe skrg blm abis masih di lemari ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. aku pakenya pas emang mau pergi aja misal berenang..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 May 2021

ellakayla recommends this product!

Ini skincare pertamaku dari brand madam gie, yang mana sebelumnya aku udah sering pake make up nya. Kesan pertama pastinya takjub kok bisa ada sunscreen seharga seporsi nasi, ini aku beli sekitar 18k which is ini murah bgt buat kelasan sunscreen. Kemasannya tube travel friendly, tapi ntah kenapa tutupnya rada susah dibuka, keras gitu.., jujur akun suka sama aroma sunscreen ini, lembut dan familiar mirip body lotion ( tapi lupa merknya) teksturnya cream putih agak cair, jadi hati-hati klo ngeluarin produknya biar ga kebanyakan,, formulanya watery cepat meresap, ada sedikit white cast saat di apply tapi cepet ilang kok, ss ini juga aman-aman aja buat mukaku yg oily, sayangnya sunscreen ini ga ada keterangan pa++ jadi gatau efektifitanya terhadap UVA. Over all suncreen ini worth to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

suka banget sama sunscreen satu ini, lembab gt, dan gampang menyerap, tekstur cream tp lebih encer. bagus si murah lagi. buat yg lg nyoba suncreen wajib coba deh nih sunscreen satu ini. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

sisilkumis recommends this product!

Awal pake ada sensasi panasnya gitu di wajah. 1minggu kurang lebih rasanya kayak gitu. Lama kelamaan mulai biasa aja, dan kalo ga aktifitas keluar rumah pake yg ini aja. sunscreen madam Gie ga bikin komedo aku berkembang biak terlalu parah. aromanya ga terlalu menyengat, teksturnya agak cair sedikit tp mudah di apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0