Madame Gie Madame Protect Me SPF 30 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

Rp. 29.000

4.2

29
23
9
1
2

63 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahbalqis

Combination, 18 and Under

2 days ago

sarahbalqis doesn't recommend this product!

ngga rekomendasi sunscreen ini. apalagi buat remaja yang aktif di outdoor. dia kalau kena panas, meleleh parah. bikin komedoan jugaa😭 walaupun harganya tergolong worthit. tapi dia bikin kusam di aku. apalagi pakenya tengah hari udah kusam banget😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiyahmld

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

fathiyahmld recommends this product!

Yes! i would recommend this for you! Salah satu ss yang enak dan nyaman betul dipakenya, no whitecast, ya ada sih cuma tipiiiis banget kamu blend2 juga bakalan ilang, nyerepnya juga lumayan cepet, spread produknya juga enak dan ga lengket. cuma sayangnya dia ga ada PA+++ nya aja sih ya, which is buatku mayan penting buat suatu ss. tapi ya berhubung harganya sangat affordable ya, jadi sesuailah. but overall this ss is good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reyna_Juna0510

Oily, 35 - 39

14 Feb 2021

Reyna_Juna0510 recommends this product!

heiiii ga nyangkaaa selain murah juga bagus, nyerap ke kulit, trus creamy tp kata aku lebih terlalu encer sihhh jd kaya meleleh gituuuu pas di tuangin jd tumpah.. buat harga segitu ini rekomendasi banget lah aku dapet harga under 20rb udah bisa terprotek dr debu jalanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Pertama kali coba. Pas launching asli tertarik banget dan nitip temen beli. cuma baru di kasih kemarin jadi baru coba. aku pakai 2 ruas jari sesuai anjuran pemakaian sunscreen. tapi, parahnya, pas di apply ga nyaman banget, jadi oily banget dan ga nyerap2 ke kulit, aku sampai tempel tisu di lap biar ga oily banget, dan nutup pori2 karna kaya udara ga masuk ke dalam kulit. Blm ku coba lagi karna first impression nya seperti itu. Mungkin di pakai sedikit biar ga too much. tapi karna harga nya murah ya yaudah lah ya. spf 30. di pakai untuk di rumah aja lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rheika

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

Rheika doesn't recommend this product!

Susah banget di blendnya, nyerepnya juga susah, sebenernya teksturnya sih enak enak aja, cuma dari pake sunscreen ini mau pake make up harus dijeda lumayan lama biar nyerep sempurna dulu dan gak ganggu nempelnya foundi, karena begitu ditemplokin sunscreen ini tuh rasanya kaya cuci muka saking basahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : envio

0

yulinurin

Combination, 30 - 34

03 Feb 2021

yulinurin recommends this product!

pakai sunscreen ini karena katanya bagus dan murah, tapi karena banyak komplain whitecast dan terlalu oily jadilah pakainya cuma seujung jari. so far okelah, no whitecast dan oilynya ga lebay bgt. karena spfnya 30, cocok dipakai harian buat dirumah lg masa pandemi gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hikmarosy

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

hikmarosy doesn't recommend this product!

big no :( first impression make tu udh susah di blendnya, cair bgtt.. baunya jg aneh nyengat gitu., okelah masih bisa toleransi, siapa tau bakal bagus kekulit gitukan, eh nyatanya ngga :( padahal udh expect bakal cocok :( nyatanya abis pemakaian pertama langsung muncul bruntus di sekitar hidung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Dari segi packaging mirip banget sama emina sun protection, isinya pun juga sama 60 gr. Sunscreen madame gie ini mengandung fragrance, aromanya terasa banget pas pengaplikasiannya, cukup strong. Warna krimnya putih tulang. Teksturnya mirip mirip sunscreen emina TAPI ini tu lebih cepet meresap dan dia juga gak ninggalin whitecase, finishnya agak matte jadi cocok banget untuk kulit berminyak. Klaimnya mengandung Spf 30 dan aloevera. Gak nimbulin efek aneh seperti bruntusan dan jerawat di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak sih ini teksturnya cair gabikin makin minyakan trus aga tone up gituu tapi ga lebayy, dan ini enak si kalo dipake di rangkaian skincare pagi, cuman klo buat reapply ss pas tengah hari pake ini doang kurang lembab si di aku yg oily, mungkin harus pake mousterizer dulu sbelumnya, sama sayang juga gada PA+++nya pdhl kalo ada udh perfect si udh mana murah enak hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Twitter

0

nurilalfa

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

nurilalfa recommends this product!

awalnya beli karena iseng iseng aja nyobain krn murah. ekwkwkek. terus pas dicobain pertama kali dia ini susah kaliii nge blend dan nyerepnya.. macem ada lapisan warna susu yg tricky kali pas di pakai nya... tapi dia ini ckup bagus buat sblm makeup.. krn bikin ada lapisan licin (?) idk klo diliat di ingredient nya dia ada mengandunh silicone. mgkin karena itu sih yaaa... dia juga gak bkin breakout. cuman sayang ajaaaa dia gak ada PA+++ nya.. jadi pure cuma SPF doang. jadi msh gak bekerja dengan baik untuk fungsi dia sebagai sunscreen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next