Lysca Hydrasmoth Suncreen Gel - Beauty Review

Lysca

Hydrasmoth Suncreen Gel

Rp. 58.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sillyyy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2023

sillyyy recommends this product!

YESS YES iseng coba dan ternyata enak dipakai! Harganya juga affordable,pas bgt sama isinya buat kaum mendang mending kayak gue. Awalnya iseng jd ga expect apapun, kalo gabagus yaudah. Ternyata cocok! Texture nya cream yang ga begitu thick, waktu di aplikasiin ga berat dan ga greasy di muka. Mudah diratain, gaada white cast, ga bikin gerah juga. Wanginya ga ganggu, wangi kimia yg cukup subtle gitu. YANG PALING PENTING ini ga peeling kalo ditimpa makeup :)). Enakeun deh padahal gapernah denger merk ini tp ternyata bagus ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2023

akangskincare recommends this product!

Untung selalu cocok dengan skincare yg ada kandungan kakadu plum yang Kandungan vit c nya tinggi, bikin kulit anti kusam dan kemerahan plus bikin adem kulit. Sunscreen dengan key Ingredients: Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract dan Terminalia ferdinandiana Fruit Extract. Kakaldu Plum membantu kulit tidak merah ketika dibawah terik sinar matahari, Melindungi dari UV A & UV B, Membuat kulit Tampak Lebih Cerah, Menghidrasi & Menutrisi Kulit, Cocok Untuk semua jenis kulit. Bener2 underate sunscreen Tidak menimbulkan whitecast, Cepat meresap, tidak menimbulkan rasa lengket, Formula ringan : 0% alcohol, no parfume, oil free dan Sensasi dingin menyegarkan, seakan seperti gak pake sunscreen plus gak perih di mata, ataupun pilling. Gak tercium aroma, termasuk alkohol, tekturnya gel berwarna putih yg amat ringan.

Lysca Hydrasmoth Suncreen Gel 230502 238 1
Lysca Hydrasmoth Suncreen Gel 230502 109 2
Lysca Hydrasmoth Suncreen Gel 230502 350 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Endorsment

0

smarlindaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

smarlindaa recommends this product!

Kalau bintangnya ada 10 bakal kukasih 10 bintang buat sunscreen yang satu ini. Masih dikit banget reviewnya tapi jujur brand ini tuh gak overklaim. Aku suka banget sama tekstur sunscreennya dan hasil ending di wajahku ga bikin kusam dan kilang minyak. Berharap sunscreen ini bisa viral :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2023

Liaa recommends this product!

Knp ss ini underrated, susah bahkan dikit banget reviewnya? menurutku ss lysca ini bagus lho. Hasil akhir pemakaian yg didapat itu sesuai dgn claim yg mereka kasih. Memiliki tekstur yg gel ss ini cepet bgt nyerapnya di kulitku, gk lengket sm sekali, no whitecast, no pilling tanpa/dibawah makeup, hasil matte (aku agak kurang rekomen untuk dry skin tpi klau mau coba bisa sblmnya pake pelembab dlu krn dia bnr¬≤ yg lgsg nyerap ke kulit tnpa ada sensasi melembabkannya), lumayan oil control, dia ga bkin sumuk plss dan dia ada cooling sensationnya walaupun cm beberapa saat stelah pemakaian. Tpi gpp krna pemilik st oily sepertiku sgt luv parah klo ss g bkin sumuk lgsg nyerap g bkin kusam, plsss klian yg punya st oily-oily parah hrs bgt cobain ūüė≠ūüĎćharganya jg ramah kantong pelajar dgn ukuran yg lumayan 50ml ‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0