Lunesse Daily Essential Sunscreen - Beauty Review

Lunesse

Daily Essential Sunscreen

Rp. 199.000

4.6

49
32
3
0
0

84 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yenooot26

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2023

yenooot26 recommends this product!

pake ini finishing nya enak bgt langsung ngeset, ga terlalu abu2 di aku, lumayan bisa nahan keringet juga.. problem nya di aku cuma pas bagian pencet bodynya pas mau ngeluarin isinya, mesti ekstra efforts bgt .. secara tekstur juga dia gampang diblendnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayulucky12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2023

Ayulucky12 recommends this product!

Teksturnya cair dan ada sedikit whitecast yang buat muka cerah bukan abu gitu. Dia lumayan cepet ngesetnya dengan finish matte. Menurutku orang dengan oily skin akan suka banget sih. Di aku, kalo lagi dehidrasi banget mukanya agak tricky pakenya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cynthia2022

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

Cynthia2022 recommends this product!

No white cast dan bener bener gak lengket.. Must have banget sihh apalagi kemasannya bagus dan gak gampang tumpah. Udah gitu ada bluescreen nya jd aman buat kita kita yang gak bisa lepas dari gadget dan harganya affordable. No worry lagi deh

Lunesse Daily Essential Sunscreen 230228 229 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

SherliMalinda18 recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya nya, teksturnya cream enggak lengket dan cepet banget meresap dikulit aku oiya dia fragrance free di muka aku yg berjerawat dan berminyak dia oke banget aman juga buat dipakai sama yang kulitnya sensitif, pas aku apply ada white cast nya cuma lama kelamaan dia ngeblend jadi aman banget kalo mau ditimpa foundation/bedak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Jan 2023

cecilliamerly recommends this product!

botolnya lucu bgt warna oren dan ujungnya bentuk lancip jd ketika keluarin produk ga beleber atau kebanyakan. sunscreen ini cair tp bukan watery ya teksturnya kaya lotion dan gampang di apply. no whitecast sih di aku tp agak sdkit lengket dan wanginya khas wangi sunscreen sih mnrtku bukan wangi2 an fragrance. so far oke untuk sebelum makeup karena dia transparan dan sdkit lengket jd bisa sbg ganti primer juga. kandungannya aman untuk kulit sensitif trus harga segini dpt spf yg sangat tinggi plus udh ada blue light protection juga. must try sunscreen sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sheilaknr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Jan 2023

sheilaknr recommends this product!

Baru pertama kali tau brand ini dan ternyata gemay warna packagingnyaa. Apalagi warna dan packaging suscreennya eye catching bangetđŸ€© teksturnya nya cream tapi gak bikin lengket dan cepat menyerap. Dia slightly ada white cast nya tapi masih gak ganggu kok dan makin lama makin ngeblend, so far masih oke bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Happyaprilia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

Happyaprilia recommends this product!

Dari pertama dapet FD Try & Review ini yang paling menarik adalah sunscreen inii đŸ€© Pertama karena packagingnya yang unikk (aku jarang nemu sunscreen dengan packaging seperti bentuk telur dengan warna orange yang cantik) kedua, karena kandungannya, dann ketiga karena sunscreen ini juga bisa melindungi dari blue light. Ofc ketiga point itu sangat menarik perhatian aku. oke sekarang mulai review produknya, sunscreen ini ada efek whitecashnya ketika pemakaian tpi bukan whitecash yang lebay, terus SS ini juga ringan dikulitt, dan gampang di blend. Untuk hasilnya sunscreen ini ngasih efek semi matte dan ada efek dewynya jugaa, rate 9/10 untuk sunscreen inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jan 2023

Hanafeberia recommends this product!

Baru tau kalo ada sunscreen dari lunesse, satu yang paling menjadi menjadi perhatian ku adalah packging nya yg slim dan bagus banget, warna nya juga eyecatching banget. sunscreen ini juga tekstur nya blendable dan gak too thick on my skin. diperkaya dengan chamomile extract, magnesium sulfate, dan rosemary leaf extract yang aman untuk kulit sensitif, sebagai anti-inflamasi, meredakan iritasi, menghaluskan, dan menenangkan kulit. ternyata dia juga sudah ada blue light protection nya, bagus banget karena kita hampir 18 jam berada didepan gadget. Spf nya 50 dan aman buat di reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Sunscreen ini punya kemasan yang unik, bentuk telur. Well, ini lebih kearah physical sunscreen dan (seperti biasanya), kalau di pake sesuai takaran ya bakal keliatan tebel gitu. Karna tone kulitku cenderung kekuningan, dia ini jadi keliatan whitecast. Jatuhnya, jadi ashy di kulitku. Meskipun udah ditungguin sampe sejam, tetep aja whitecast. Tone down nya tipis. Wakaupun di tiban pakai complexion, aku tetep kurang suka sih, karna keliatan gak nyatu sama warna kulit. Poin plus lainnya, sunscreen ini punya tekstur lotion yang masih mudah untuk di baurin. Finishnya cenderung matte tapi masih ada dewy nya. Somehow, aku ngerasa dia rada velvety kalau di sentuh. Kalau di pake sendirian aja tanpa complexion, biasanya rada perih di area sekitar mata, tapi kalau ditiban complexion jadinya hampir sampe gak kerasa perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jan 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Thanks FD akhirnya bisa icip produk iniđŸŒŒSPF 50 PA++++đŸŒŒKemasannya eye catching ya mungil dan lucuđŸŒŒTeksturnya cream yg cenderung padatđŸŒŒDaya melembabkannya cukup baik jd bisa skip moisturizer di AM routineđŸŒŒMengandung cammomile extract, magnesium sulfate, dan rosemary leaf extract == definisi sunscreen yg bisa sekaligus menenangkan kulitđŸŒŒAda efek tone-up cakep apalagi kalo dipake pas kulit masih agak basahđŸŒŒKulit auto glowing dan cerahđŸŒŒFinishnya semi matte sih menurutkuđŸŒŒDitimpa make-up ga pillingđŸŒŒDari segi harga, ya ini menurutku lil bit pricey tapi worth to try ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto