19 Jun 2024
liahadist recommends this product!
Sebelum kenal tinted sunscreen merk lain, aku pake pertama kali punya brand lucienne ini. TAPI SUSAH BANGET YA ALLAH DAPATNYA INI PRODUK BERASA beli barang raree. Tekstrunya tuh agak kental dikitt aja tapi masih watery dikit jadi pas gitu gampang di blend juga. Definisi glowing natural oke bgt
26 Dec 2023
lisabrina recommends this product!
salah satu produk yang cocok untuk digunakan pada wajah dengan tipikal acne prone, tidak lengket dan membuat berkomedo. selama menggunakan produk aman tidak pedih di mata dan juga gampang untuk di re-apply kembali
04 Sep 2023
Nurulavita recommends this product!
Duh ini padahal menurut aku ini salah satu tinted suncreen terbaik. Secara spfnya udh oke bgt, harganya juga termauk murah buat hasilnya sebagus ini. Jadi sebelumnya buat sehari2 ke kantor pakai tinted suncreen merk lain, trs iseng2 nyari mau nyoba merk lain ketemulah sama product ini. Pas dipakai ternyata hasilnya oke bgt, warnya tuh nyatu sama kulit kita jd gak keliatan dempul gitu. Dan yang penting, hasilnya jd keliatan kulit sehat gitu. Suka bgt pokonya jd udah setahunan ini gak ganti2 tinted suncreen lg. Cuma heran aja, produk sebagus ini masih jarang yg review😟
03 Mar 2023
iiuurahayu recommends this product!
Teksturnya creamy bisa tone up juga cocok juga untuk semua jenis kulit, apalagi buat yg gak suka pakai foundation sunscreen ini jg gampang di blend pakai sunscreen Lucienne bikin wajah jadi glowing and glass skin dong. Ayo dong buruan cobain😍