L'Oreal Paris UV Perfect SPF50 PA++++ Aqua Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Rp. 125.100

4.6

57
21
4
1
1

83 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaagis

Oily, 25 - 29

12 Jan 2021

mariaagis recommends this product!

Loreal yang fresh matte itu jadi sunscreen fav aku. Karena habis jadi beberapa waktu lalu nyobain yang uv aqua ini. Kalau dari tekstur ini lebih cari banget dari pada yang matte fresh, cepet menyerapnya juga dan enggak lengket dikulit. Untuk dimukaku ini agak sedikit bikin berminyak tapi untungnya enggak bikin breakout atau jerawatan sih untungnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

februamyy

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

februamyy recommends this product!

Kalau kulit kamu tipe combination to dry aku rekomen banget cobain sunblocknya loreal yang ini!! sunblock ini teksturnya cair, ada sedikit fragrance tapi soft banget, gampang di blend, tidak ada whitecast dan termasuk tipe sunblock yang melembabkan, di wajah juga ringan ga greasy ataupun pilling sama sekali, salah satu sunblock yang cocok banget di aku❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zeladot

Combination, 45 and Above

02 Jan 2021

Zeladot recommends this product!

nyoba ini krn mau beli yg ijo gda. ok ternyata ini lebih bisa meresap atau menyatu sm kulit aku ... terus aku pake ya enak² aja. ak timpa bdak tabur make over. dan kalo siang, itu.... kayk oxy kayak menggelap... ak pake serum revitaliftnya juga sebelumny.... gda efek negativ. well dia hanya melindungi dan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

31 Dec 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Biasanya beli yang loreal matte warna hijau. Iseng-iseng coba yang versi aqua ini dan jatuh cinta dong. Ada wanginya dikit, teksturnya cair banget. Ketika dipakai ringan. Ga ninggalin macam daki kaya loreal matte dan nivea. Di loreal official, sering banget diskon sampai setengah harga. fix sih favorit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

anyakusuma recommends this product!

Packaging oke, mudah dibuka dan praktis dibawa-bawa. Harga cukup pricey menurutku pribadi. Teksturnya pas, dan sedikit wangi tapi gak begitu mengganggu. Gampang banget diratain ke seluruh muka. Lama kelamaan memang agak berminyak (karena faktor kulitku juga yang oily), tapi gak mengganggu dan gak begitu kelihatan minyaknya. Recommended, tapi untuk repurchase masih mau coba sunscreen yang lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiiswaraa

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

dewiiswaraa recommends this product!

Ini sunscreennya enak banget dipake, gak lengket gak bikin white cast juga. Teksturnya mirip lotion pelembab, adem dipake dan cepat menyerap juga. Baunya juga gak menyengat. Tapi karna di kotaku hawanya panas, tiap pakai ini mesti ditimpa bedak biar gak terlalu berminyak dan greasy. Karna lagi hamil, sementara stop dulu karna baru tau kalau ini chemical sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

nadnednods recommends this product!

Dapetin produk ini dari platform sebelah, awalnya emang cocok kan sama variannya yang matte. Dan syukurnya cocok juga sama yang varian Aqua ini. Emang sih dia itu after 2jam harus banget di re-aplly karena dia berubah cukup kusam diwajah. tapi teksturnya nyaman dan sangat melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

nelly_sartika recommends this product!

Awal coba ini langsung suka karena tekstur yg agak cair mudah di ratain, ada efek tone up yg glowing dikit.. ketika sdh benar2 meresap enak bgt buat dasaran makeup klo menurutku.. apa lagi klo yg suka pakek blus cream.. tambah kayak nyatu sama kulit..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ervynvania

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

ervynvania recommends this product!

bagus ini sebenernya enak banget, cuma baru sadar akhir akhir setelah ke dokter kalo gaboleh pake produk sunscreen yg bukan gel, skincare emang cocok cocokan, tapi buat yg mau coba boleh banget kok!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

28 Nov 2020

wapriliana recommends this product!

Produknya lumayan cair, ngeblendnya gampang, ga bikin kusam, ringan bgt, dan ga licin di kulit. Meresapnya ga terlalu lama, walaupun ga secepet itu juga. Sebelum pake makeup, pastiin produknya udah bener-bener meresap supaya ga 'dakian' karena dia lumayan melembabkan, jadi harus diimbangi jg sama skincare yg lain biar bisa lebih cepet meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next