L'Oreal Paris UV Perfect SPF50 PA++++ Aqua Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Rp. 125.100

4.6

94
39
4
1
1

138 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

aciddicaa recommends this product!

ini sunscreen Loreal UV Protector yang paling enak diantara pilihan yg lain, setidaknya untuk kulit ku. tekstur lotion cair, mudah diratakan dan tidak whitecast. Sangat ringan di kulit dan gak berasa gerah. pemakaian beberapa jam tidak oksidasi juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

billycorna recommends this product!

Sebelum reformulasi, saya sangat menyukai sunscreen ini. Simply karena kandungannya yang ringan dan tidak menyebabkan breakout, namun melindungi dari paparan sinar UVA dan UVB dengan baik. Produk ini sudah saya habiskan entah berapa botol, dan menjadi sunscreen andalanku untuk sehari-hari (selain merek skin*qua). Dibanding merek sebelah, L'oréal ini lebih enak untuk dipakai keluar rumah sebab tidak membuat kulit menjadi kusam. Namun memang untuk ketahanan minyaknya masih kurang, mungkin saya akan coba formulasi terbarunya (meski buatku harganya menjadi agak mahal, hiks)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

23 Aug 2021

fiafajri recommends this product!

Aku kira aku lebih suka Matte and Fresh, tapi ternyata kulitku lebih sayang sama varian ini. Yang paling noticeable adalah aromanya yang kalem, lembut, dan wangi. Wanginya bernuansa bayi ✨ Tekturnya bit light dan gampang diratakan, finishnya agak greasy di awal tapi kalo dibiarin beberapa menit akan bit matte tapi ga kering banget. Mau dilayer sama makeup atau engga pun oke oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

Mariyass recommends this product!

✨ Loreal Percect Super Aqua Essence ✨ . Setelah kemarin gak cocok sama si loreal ijo yang matte & fresh, aku nyobain dia ini. Dan ternyata aku suka, teksture nya sama kaya sunscreen loreal lain nya, tapi dia lebih cepat meresap di kulit dan gak terlalu berminyak ya kayang yg ijo itu. Tapi agak kurang nya dia kalau kena air cepet hilang, jadi kalo di luar ruangan dan keringetan harus segera reaply sunacreen lagi 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

tearexue recommends this product!

Udah repurchase ss ini sampe 3x karena kulitku suka banget sama texture dan ingredientsnya. Gaada wangi, diratainnya gampang, ga bikin peeling, bisa jd moist juga di kulitku dan dia lumayan cepet nyerep setelah diratain. Super recommend buat skin type oily or combi karena ss ini menurutku salah satu yg ga neko2 ga banyak claim jg. Selain itu dia jg ga bikin dekil, berminyak dan gaada white cast jg. Try this product at least sekali karena ini salah satu ss bagus dgn harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

sunscreen ini ringan banget, hampir kearah watery tapi ngga sewatery itu. ngga whitecast sama sekali, sangat melembapkan, buat mukaku yang rewel ttg sunscreen ini aman banget. cukup cepat meresapnya dan ngga lengket even greasy nggak sama sekali. terus ngga berat sama sekali pas dipake kayang pakein air gitu rasanya dingin" sejuk. ada aromanya tapi sama sekali ngga mengganggu. kemasannya juga unik dan lumayan kecil jadi kalo dibawa traveling aman banget di pouch dan kalo ketutup tuh ada bunyi cekliknya jadi pasti aman banget bisa make sure kita bener - bener ketutup atau belum. super luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

25 Jul 2021

prismaya recommends this product!

Susaaah bgt nemu sunscreen yg gabikin jerawataaan, pasti selalu bikin komedo / bruntusan. Taaaapi akhirnya nyamaaan bgt sama sunscreen ini, bener2 gabikin bruntusan sama sekali & gabikin kilang minyak juga, ditambaaah super ringaaan. Sekarang udh ganti kemasaan, dan semoga formula yg baru tetep enaaakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Ive been using this for the past 1 year dan emang enak banget untuk kulit kering n kombinasi karena cepet nyerep dan tekstur nya enak macem air gitu hehehe. Jujur sih memang nyaman dipake daily dan biasanya pemakaian ini sehabis pake toner-vit c baru ini. Overall ok kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

11 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

MY FAVE SUNSCREEN SO FAR! 🥺✨ Sunscreen ini bagus banget di kulitku yang normal to dry, which is I don’t have to wear moisturizer anymore on my morning skincare routine. Lembapinnya dapet banget, enak banget diratain, ga whitecast sama sekali, dan proteksinya juga terasa. Ditimpa makeup pun masih enak dan bikin tampilan kulit jadi glowing sehat. Me likey! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

fathiyawihandono recommends this product!

This one is better than the green one. I have an acne prone skin but there's no worst with it. Ringan bgt di kulit, mudah diratain dan gak ada bau yg mengganggu juga. Memang kian lama bikin kulit agak berminyak tapi masih bisa diterima.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next