L'Oreal Paris UV Perfect SPF50 PA++++ Aqua Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Rp. 125.100

4.6

82
31
5
1
1

119 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marfaxx

Oily, 19 - 24

3 days ago

marfaxx recommends this product!

My most favorite sunscreen ever sih ini. Aku suka sama teksturnya yang watery dan ringan banget di wajah. Udah gitu meresapnya juga lumayan cepat tanpa meninggalkan whitecast emang seringan itu. Udah gitu ini juga ada yang sachetnya di indomaret/alfamart jadi kalo travelling gak perlu bawa yg fullsize deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

7 days ago

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu sempet ada diskon yg mayan dr e commerce, biasanya ku jualin, tp karena sunscreen ku abis, ya udah ku pakai dulu aja. Ternyata oke juga, cukup cocok di mukaku, tanpa ada reaksi aneh". Rasanya ga ngeringin, tp ga terlalu lembab. Beda sama skin aqua yg milk (?). Kl skin aqua aku sampe ga butuh moisturizer, tp kl ini masih butuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

11 May 2021

Anisehun recommends this product!

aku pakai yan masih varian lama yaaa, udah coba sunscreen L'oreal yang pink dan hijau, eh dapat sample akhirnya bisa cobain yang biru, enak sih lembab di kulit buat makeup nempel karena kulit terhidrasi dengan baik, pengen coba varian baru tapi yang jenis ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

07 May 2021

nabillaalfina recommends this product!

best banget! super ringan seperti pakai moisturizer. nyerapnya cukup cepat ya 2-5 menit udah hilang rasa pakai sunscreennya. no greassy at all, suka banget. nyaman di pakai ga ada efek negative dan ga bikin BO juga. recommended banget buat yang combination to oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

NA11

Normal, 18 and Under

03 May 2021

NA11 recommends this product!

Teksturnya ringan banget, cepat meresap, mudah dibaurkan, warnanya seperti susu, tapi bikin muka kusam kalo ngga di set dengan bedak. Sebagai sunscreen dia udh bagus banget sih karena ringan, mudah diaplikasikan, & cepat meresap. Tapi aku udh nemu holy grail aku yg lebih bagus, jadi pindah ke azarine deh 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilab

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

sunscreen ringan, ada wangi tp ga ganggu, protectionnya kerasa oke, tapi ga waterproof🙏 iyalah. kalau abis wudhu/keringetan, ss dari dahi turun ke mata dan itu perihnya... ampe nangsi tengah jalan akutuh:( tp emang sih, diolesin ke undereye tuh agak2 perih memang. tp dia ringannn asli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Kelsie_Yordania

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Dua kali aku pake sunscren Loreal untungnya gak menimbulkan efek negatif yak soalnya full sizenya aja agak pricey dgn isi dikit wkwkw. Tapi ini sunscreen enak sih dibanding varian yg ijonya dan ada efek melembabkan soalnya ada hyaluronic acid nya jd pas utk kulit pasca breakout kek aku 🥲 aku pikir gel ternyata lotion cair gitu. Gak bikin minyakan gitu di kulit kombinasi overall bagus kok ss L’oreal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Aku suka ini ketimbang si yang ijo, awalnya iseng beli di indomaret karena diskon, ternyata bagus dong, ga bikin kusem, ga ada whitecast, ga bikin berminyak walaupun hasilnya dewy gitu, asli udah repurcase beberapa kali karena emang ini lebih bagus dari pada variant lainnya, apalagi sering diskon di indomaret

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnisaSagita

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

AnisaSagita recommends this product!

Sunscreen ini enak banget dipake nya, setelah di apply rasanya seger banget, wangi pulak dan ga terasa berat di wajah aku, cuma setelah make produk ini warna kulit jadi agak dekil,tapi gapapa selagi ga nimbulin jerawat hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

amalia_annufus recommends this product!

aku baru coba versi sachetnya tapi langsung jatuh cinta 😍 Enak banget dipakenya ringan gampang diblend cepet nyerapnya, ga bikin berminyak tapi ga bikin kering juga pas banget deh. nyaman banget di kulitku. ini kayanya bisa dipake buat oily atau dry skin sih. walaupun ada frangrancenya ini seger wanginya enak. ada alkoholnya juga ga masalah di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next