Envygreen UV Perfect SPF50 PA++++ Aqua Essence - Review Female Daily

Envygreen

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Rp. 125.100

4.6

62
25
4
1
1

92 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izsazafira

Normal, 19 - 24

5 days ago

izsazafira recommends this product!

awalnya beli karna ada diskonan dan ga mikir bakal suka sama produk ini karna wkt coba yang ijo tuh gasuka tp pas udh nyoba eh ternyata enak banget. teksturnya cream watery gitu, baunya ga nyengat kaya yg ijo dan yang aku suka tuh dia ga yang matte kering gitu, jd masih ada kesan basahnya di muka, ada whitecast tp tipis bgt jd ga terlalu keliatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

zuhrotulmufidah

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

Sun screen ini jenisnya chemical sunscreen ya, jadi bumil belum bisa pakai ini. Teksturnya nyaman banget di kulitku yang oily. Tidak ada white cast dan langsung nyerap dan melembabkan. Gak bikin muka semakin berkuah hehe. Pengaplikasiannya mudah gak perlu pengaplikasian secara khusus dan di reaply juga enak. Di timpa make up juga gak bikin peeling. Harganya terjangkau dan mudah banget di cari jadi ini akan jadi salah satu sun screen favoritku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sally_angg

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Sally_angg recommends this product!

Beli ini karena sekalian bundling dengan Loreal revitalift essence & juga emang sunscreen udah abis. Sama2 habis lah yaa essence dan sunscreen jadi pas banget. Enak, cepat meresap, ga clogging & ringan. So far, cocok2 ajaa ga menyebabkan breakout atau komedo. Finishingnya masih agak dewy gitu, tapi ga white cast. So, satisfied lah yaa sama hasilnya, bahkan lebih suka ini daripada sunscreen sebelumnya (laneige).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

windywap

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

windywap recommends this product!

Setelah bolak balik beli sunscreen (yang affordable) semacem emina, skinaqua, wardah, nivea, loreal yang ijo, akhirnya aku putuskan aku cocoknya pake loreal yang biru aja. Aku suka ini karena nggak bikin muka aku dakian (entah ya, kalo pake sunscreen lain suka ada sel kulit mati ngelupas) dan so far aku cocok2 aja pake ini. Udah repurchase berkali2 sampe pacar juga kusuruh pake ini wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Awalnya agak trauma cobaiin ss dari loreal semenjak udah coba pakai yg hijau dan gak cocok. Ternyata varian yg biru ini, di kulitku yg kombinasi cenderung berminyak cocok dong. Teksturnya ringan banget, cepat nyerap dan gak whitecast. Setelah di apply sedikit lengket, tapi enak banget ringan dan gak bikin gerah. Pemakaian beberapa jam juga gak bikin kusam dan kucel. Pemakaian 1 minggu alhamdulillahnya gak bikin jerawatan/iritasi, cocok2 aja. Bakal repurchaseeeee full size😭💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

ellalarisa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

ellalarisa recommends this product!

lebih suka ini sih dibanding yang hijau .. lebih ringan,lebih encer dan g berat atau lengket diwajah,mudah dibersihkan,mudah diratain diwajah. kalo dihitung lebih murah yg saschet gini dibanding full size asal lagi promo aja 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

buat kulitku yang combination dan ga suka sunscreen yang lengket gitu ini dia jawabannya! sunscreen ini tuh varian kesukaan aku selain yang matte and fresh. ini tuh ringan banget dan gampang meresap dan ga lengket. harus cobaa serius! ga bakal nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

callmegie

Dry, 19 - 24

25 Jan 2021

callmegie recommends this product!

sebelumnya cuma pake sunscreen loreal yg perfect matte, terus pas kebetulan belanja dapet free travel size sunscreen ini dan akhirnya nyobain. ternyata bagus banget cepet meresap ke kulit dan teksturnya lebih cair dan ringan dibanding yang perfect matte, pas untuk kulit aku yg kering hehe. bakal ganti haluan ke sunscreen ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

Devymaurer recommends this product!

tekturnya lebih cair daripada yang uv perfect matte. warnanya putih dan ringan. mudah di blend tidak white cast. dikulitku sih awalnya agak lengket tapi lama kelamaan oke. so far oke sih di kulitku yang oily acne prone gak bikin makin kusam dan jadi break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

12 Jan 2021

mariaagis recommends this product!

Loreal yang fresh matte itu jadi sunscreen fav aku. Karena habis jadi beberapa waktu lalu nyobain yang uv aqua ini. Kalau dari tekstur ini lebih cari banget dari pada yang matte fresh, cepet menyerapnya juga dan enggak lengket dikulit. Untuk dimukaku ini agak sedikit bikin berminyak tapi untungnya enggak bikin breakout atau jerawatan sih untungnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next