L'Oreal Paris UV Perfect SPF50 PA++++ Aqua Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

Rp. 125.100

4.6

90
38
4
1
1

133 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

Dry, 19 - 24

4 days ago

selaeveline recommends this product!

sunscreen ini ringan banget, hampir kearah watery tapi ngga sewatery itu. ngga whitecast sama sekali, sangat melembapkan, buat mukaku yang rewel ttg sunscreen ini aman banget. cukup cepat meresapnya dan ngga lengket even greasy nggak sama sekali. terus ngga berat sama sekali pas dipake kayang pakein air gitu rasanya dingin" sejuk. ada aromanya tapi sama sekali ngga mengganggu. kemasannya juga unik dan lumayan kecil jadi kalo dibawa traveling aman banget di pouch dan kalo ketutup tuh ada bunyi cekliknya jadi pasti aman banget bisa make sure kita bener - bener ketutup atau belum. super luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

prismaya

Combination, 25 - 29

7 days ago

prismaya recommends this product!

Susaaah bgt nemu sunscreen yg gabikin jerawataaan, pasti selalu bikin komedo / bruntusan. Taaaapi akhirnya nyamaaan bgt sama sunscreen ini, bener2 gabikin bruntusan sama sekali & gabikin kilang minyak juga, ditambaaah super ringaaan. Sekarang udh ganti kemasaan, dan semoga formula yg baru tetep enaaakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Ive been using this for the past 1 year dan emang enak banget untuk kulit kering n kombinasi karena cepet nyerep dan tekstur nya enak macem air gitu hehehe. Jujur sih memang nyaman dipake daily dan biasanya pemakaian ini sehabis pake toner-vit c baru ini. Overall ok kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

11 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

MY FAVE SUNSCREEN SO FAR! 🥺✨ Sunscreen ini bagus banget di kulitku yang normal to dry, which is I don’t have to wear moisturizer anymore on my morning skincare routine. Lembapinnya dapet banget, enak banget diratain, ga whitecast sama sekali, dan proteksinya juga terasa. Ditimpa makeup pun masih enak dan bikin tampilan kulit jadi glowing sehat. Me likey! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

fathiyawihandono recommends this product!

This one is better than the green one. I have an acne prone skin but there's no worst with it. Ringan bgt di kulit, mudah diratain dan gak ada bau yg mengganggu juga. Memang kian lama bikin kulit agak berminyak tapi masih bisa diterima.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12tom12

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

dari keterangannya ini cocok buat kulit kering tapi buat kulit kombinasi ternyata juga juara, karena bentuknya gel ringan, jd menyerapnya cepet banget, gx berasa minyakan, gak glowing parah kayak yg versi botol putih, jadi gx bikin muka keliatan berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

nigiapratiwi recommends this product!

Pas awal mau beli sempet ragu sama sunscreen ini, takut bikin gerah kaya yang versi matte. Ternyata ini enakkk banget, dia teksturnya cair, ga lengket, pas di pakai ringan, mudah menyerap, ga ada white cast, melembabkan kulit juga, kadang suka skip moisturizer karna ngerasa udah lembab dipakein suncreen ini 😂 dia bikin kulit cepet berminyak tapi masih bisa diakalin dengan pake loose powder, yang terpenting ga bikin peeling dan ga bikin gerah di wajah. Finishnya setelah pake susncreen ini kulit jadi keliatan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

auliafabia recommends this product!

sunscreen kedua yang cocok bgt di akuuu, sempet bingung mau pilih dia atau yg ijo. ringan bgt dimuka yg oily skin, ga berasa gerah atau minyakan. teksturnya ringan dan cepet nyerap, ga bikin pori pori kesumbat juga, bakal repurchase terus huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Agnesdw

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Agnesdw recommends this product!

Dari sekian banyak sunscreen yang aku coba dan pake product ini adalah my favorite ga lengket sama skali cepat bngt menyerap dan ga bikin muka minyakan teksturnya yang ringan jadi gampang buat di aplikasiin product ini pkoknya the best best 💙💙💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fridyana

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

Fridyana recommends this product!

Sunscreen ini bagus bgt buat yg kulitnya kombinasi, ngga bikin jerawatan, komedoan, dan whitecast. Daannnn yg lebih bagus ngga bikin kulit kusam jadinya wajah terlihat lebih sehat. Selain itu produk ini juga gampang dicari, tapi harganya kurang ramah di kantong mahasiswa u,u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next