L'Oreal Paris UV Perfect SPF 50 anti dullness - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF 50

anti dullness

Rp. 160.000

3.3

5
7
6
2
4

24 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini karena dia lagi Diskon cuman Rp 100.000 udah sama essence revitalift yang 65ml terus pakai potongan poin 500 jadi cuman bayar 50k udah freeong, bahagiaaa, varian ini lebih kental dari varian yang matte, dia ada efek brighteningnya, wanginya kalem, kurang nahan minyak tapi bagus meredam kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Herup

Dry, 18 and Under

03 Sep 2020

Herup recommends this product!

KETERANGAN : 📍jenis sunscreen yang comedogenik(menyunbat pori2 dan menyebabkan komedo ATAUPUN jerawat... Jadi tdk baik untuk kulit sensjtive dan jerawat. EFEK :📍beneran di aku malah timbul jerawat batu.. Bye loreal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Ifaal

Dry, 25 - 29

15 Jun 2020

Ifaal recommends this product!

aku suka bgt sama product ini, karena kulitku kering dan suka make up yg dewy look, jadi ketolong bgt pakai ini selain berfungsi sbg sunblock dia juga bikin make up glowing dan lebih tahan lama. repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, 19 - 24

14 May 2020

widhiaya doesn't recommend this product!

Se-ga-suka-ituuuuu!!😭 omaygat whitecast banget kek abu-abu monyet. Dan entah kenapa pas cobain tuh komedo di idung lagi banyak2nya, dan ini bikin komedo makin jelas terlihat terpampang nyata dong😭 sedih banget ss loreal varian yg ini agak paling buruk drpd varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

foolandra

Oily, 35 - 39

21 Jan 2020

foolandra recommends this product!

Lumayan. Buat oily face, ini bisa bikin muka makin minyakan dan ga ada matte2nya acan yak. Tapi sebetulnya bisa bikin muka keliatan lebih sehat. Namanya juga anti-dullness, lumayan kok bikin muka better. Harganya pun muree. Tapi berhubung daku nyari yang lebih matte, skip lah aing kalau repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

anitaaade

Oily, 18 and Under

11 Jan 2020

anitaaade recommends this product!

aku lebih suka varian yg anti dullness daripada yg varian matte. soalnya lebih ekonomis aja karena varian anti dullness teksturnya lebih cair jadi lebih banyak dan pas dipake dikit juga udah muat banyak dimuka gitu lohh. terus waktu dipake muka jd glowing cerah gitu, bagus bgt pokonya^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

Dzkrn

Combination, 19 - 24

20 Dec 2019

Dzkrn doesn't recommend this product!

beli ini wkt sale tanggal kembar, sebelumnya udah pake yg ijo dan suka banget. mau repurchase yg ijo ternyata pas abis, jdnya cobain yg ini. klaimnya anti dullness. tekstur dan baunya oke, whitecast dikit bgt. mungkin ini tuh mau bikin glowy look gt yah maksudnya, tp entah knp di aku jatuhnya oily bgt. jd sebelumnya gbs pake moisturizer krn bakal sangat greasy :( cm dipakein hydrating toner aja gt. akhirnya ga dipake2 lagii. tapi kebetulan punya foundie yg super matte gt dan ternyata ini lumayan enak utk dijadiin primer sebelum foundie krn bikin looknya velvety gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

17 Nov 2019

arra_lee recommends this product!

Tekstur nya sedikit creamy sperti loreal ijo aroma nya chemical dan not white cast teksturnya kalo di aplly ke muka lebih ringan drpd ijo dan gk pelling cm hasil finish nya dewy2 oily gitu ya untuk muka aku yg cenderung normal banget,mngkin lebih cocok ke kulit kering itu kenapa klaim nya anti dullnes karna kulit kering cenderung kusam.sedikit lengket dan ada efek gerahnya di muka.bikin muka aku area pipi jd sedikit redness dan muncul bintik cikal bakal meradang .bahkan bekas milea aku yg blm hilang akhirnya jd nongol lagi.untuk type kulit aku maybe im not recomended.kecualu mngkin kalo seharian di ruangan ber ac bisa jd lebih baik karna gk terlalu lumer di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiko

Dry, 25 - 29

16 Nov 2019

septiko recommends this product!

Beli karena tertarik dengan klaimnya Anti-Dullness kemudian sama packagingnya yang berwarna putih. Jenis kulitku normal to oily diwajahku sun screen ini lumayan cepat meresap dan ada efek glowingnya. Untuk klaim anti dullnessnya di aku yg beraktivitas diruangan berAC dan pulang pergi naik ojek, sun screen ini cukup membantu mengurangi kilang minyak diwajah dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari karena kulit wajahku tidak semakin menggelap. Repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ajustika

Combination, 19 - 24

15 Sep 2019

sometimes, aku pengen muka kelihatan agak dewy gitu. jadinya pakai ini, karena hasilnya pun dewy, kalau kulit totally oily jangan pakai ini, karena hasilnya gak ada matte sama sekali. atau, aku pakai di daerah yang kering di muka aku. teksturnya pun menyerap cepat, gak ngasih whitecast.

0
Prev
Next