L'Oreal Paris UV Perfect SPF 50 transparant - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF 50

transparant

Rp. 160.000

3.7

5
10
8
2
0

25 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephaniekwan

Oily, 19 - 24

06 Nov 2020

stephaniekwan recommends this product!

beli ini setelah beli varian yg mate botol ijo. expectation nya ya berharap lebih si pasti. tapi emg tektur ini dibanding yg hijau lebih enak si. lebih gampang di blend juga. cmn msi kurang suka si sama tekstur nya, gtw ya. pengalamannya tidak begitu wow yang seneng gitu pas aplikasiin nya. tapi overall its a good product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini karena dia lagi Diskon cuman Rp 100.000 udah sama essence revitalift yang 65ml terus pakai potongan poin 500 jadi cuman bayar 50k udah freeong, bahagiaaa, varian ini lebih kental dari varian yang matte, dia ada efek brighteningnya, wanginya kalem, kurang nahan minyak tapi bagus meredam kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

19 Nov 2019

pertama kali nyoba kesan yg aku dapatkan terlalu oily buat muka aku yg normal palagi jam2 pertama jd ku tap2 pake tisu biar sedikit gk oily,gk brani reapply lagi karna pori2 aku jd gede2.tp pas sore hari muka aku jd lembab dan glowing.untuk teksturnya dia agak creamy tp kalo di apply nyatu dikulit gk bikin pilling.posisi aku pakainya full di dalam ruangan ac sih itu aja oily banget.tp next bakal aku coba lagi untuk outdoor,nunggu sampe pori2 dan muka aku kembali ke normal dulu.

0

haniputri

Oily, 19 - 24

25 Aug 2019

haniputri recommends this product!

Baru banget beli dan nyoba beli ini karena aku ingin lepas dari rangkaian dokter dan aku memberanikan diri buat beli ini, besoknya aku coba pakai teksturnya cair,dan ringan banget dipakai, spf 50, wangi khas loreal dan agak sedikit lengket so far aku suka dan kalau abis bakal beli lagi hehehe repurchased? Yes!! Seneng banget bisa nemu sunscreen yg langsung cocok dimuka🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ayeshadow

Oily, 19 - 24

21 Apr 2019

sunscreen ini lumayan ringan, dan nggak berasa ada layer di wajah meskipun dipakai agak banyak. sayangnya produk ini white cast dan sedikit lengket di tangan setelah dipakai meskipun di wajah nggak kerasa lengket??? tapi sunscreen ini cocok dipakai dibawah makeup karena dia nggak pilling dan whitecastnya bikin jadi semacam tone-up base. and i don't think this is waterproof, karena yang di tangan berasa lengket, begitu dicuci langsung hilang.

0

azzhr_

Dry, 19 - 24

21 Mar 2019

Awal coba karena salah beli, niat beli yg aqua malah beli yg tansparent. Hasilnya tidak cocok di muka :( meninggalkan whitecast, sulit diratakan dan terasa berat di muka huhu sepertinya tidak akan lanjut pemakaian dan dibiarkan begitu saja

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

18 Mar 2019

Packaging nya slim, kecil, dan ringan. Harganya murah banget 99rb. Produknya thick dan berwarna putih. Gak bikin whitecast juga. Tapi kerasa berat dipake dimuka dan bikin muka cepet berminyak. Gak nyaman bgt :( Emang pengen finish sunscreen yg glowing tapi ini too much. Clogged pores juga

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

30 Nov 2018

ini adalah sunblock drugstore kedua dr brand Loreal yg pernah ak coba, pas pertama pake ini super suka texturenya ringan dan yg pling penting engga lengket dan ngga ada white cast sm sekali, harganya afordable packagingnya slim jd enak kalau dibawa traveling

0

emji_verran

Oily, 30 - 34

05 Jul 2018

Beli ini karena butuh sunblock buat ke pantai. Nyarilah di drugstore dan milih ini karena waktu itu lg diskon dan spfnya cocok buat mantai. Untuk panas2an emang ampuh banget sih ga bikin kulitku item/terbakar. Oya, krimnya transparan gitu dipake ke wajah, enak bisa nyampur sama kulit, ga nge blok putih2 gt. Tapi aga ga nyaman dipakenya karna jd berminyak bgt, udah diolesin bedak jg lama2 berminyak lg. Mungkin karna basicnya wajahku jg oily sih. Ga nyaman kalo utk dipakai sehari2. Mungkin cocoknya utk kulit kering kali ya.

0

Tintahijau

Normal, 19 - 24

19 Jun 2018

My very first sunblock I ever tried! Aku kurang tahu ya kalau urusan harga. But, it's the cheapest product in the store, so I decided to add it into the cart ? Bagus sih coverage-nya, glowing gitu hasilnya. Nyaman, gak lengket, gak buat muka aku yang normal jadi dry atau oily, tapi karena aku adalah kaum strata ngehek, dalam waktu dekat gak bakal repurchase. Belinya kemarin juga karena habis dapat durian runtuh? But overall, aku merekomendasikan ini buat kalian yang tipe kulitnya kayak aku!

0
Prev
Next