L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Available in Tokopedia

4.0

866
656
374
184
68

2148 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sesiliafrr

Combination, 25 - 29

sesiliafrr recommends this product!

8 hours ago

Pertama kali beli ini karena mau liburan, sebelum aktivitas seperti biasa di apply after aloe vera. Pas dipakai pertama kali cukup kaget karena ada warnanya gitu sampai ragu & ga pakai pelembab/ base make up lagi. Berhubung liburannya ke daerah atas (gunung) dan mayan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ristareza

Combination, 19 - 24

ristareza recommends this product!

8 hours ago

Pertama beli ini gara-gara bingung cari sunscreen setelah lepas dari krim dokter dan kebetulan lagi diskon. Ternyata cocok dikulit muka saya. Teksturnya lumayan padat tapi ga menyebabkan komedo dan iritasi. Hasil akhir produk ini matte lumayan bisa tahan minyak 3-4 jam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fitriindrianiil

Normal, 19 - 24

fitriindrianiil recommends this product!

11 hours ago

salah satu sunscreen favorit, walaupun teksturnya agak berat dan oily tapi ketika diaplikasikan bisa meresap sempurna ke kulit dan hasilnya mmng matte, menurutku bisa melembabkan juga dan buat makeup semakin nempel. Paling suka karena dia gak menimbulkan white case, pac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diirraa

Dry, 19 - 24

diirraa recommends this product!

13 hours ago

Salah satu sunscreen yang aku suka banget karena dia bener2 nahan minyak seharian muka jadi ga oily dan ga lengket kalo make ini. Kalo biasanya aku make sunscreen lainnya siang udah mulai berminyak dibagian t-zone tapi pas pake loreal ini gaberminyak sama sekali sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Madeuthari

Combination, 25 - 29

Madeuthari doesn't recommend this product!

a day ago

Pertama kali nyobain produk ini biasa aja sih, pdhl baca review orang2 banyak yg cocok, tapi gatau kenapa pas di aku, dipakai seharian tuh siangnya jadi minyakan parah, apalagi sorenya (btw aku kerja kantoran didlm ruangan berAC), akhirnya setelah +- 1,5 bulan aku putus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indrikim

Combination, 18 and Under

indrikim recommends this product!

2 days ago

sukaa bangett pake ini ngurangin minyak dimuka aku,aku pake pas mau pergi sekolah daaaan pas pulang nya muka ku tetep fresh ga berminyak apalagi kusem. tekstur nya juga ringan ga terlalu creamy,,nyerep ke kulit nya juga ga butuh waktu lama beda sama yang laen pokok nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Laura_gee

Oily, 25 - 29

Laura_gee recommends this product!

2 days ago

Sunscreen terlama yang pernah aku pake, dan cocok banget di aku,dengan tipe kulit wajah aku yang berminyak/oilyskin. Sunsceen ini bisa mengontrol minyak yang berlebihan di wajah . terus kalo pas mau makeup ,aku coba pake sunscreen ini sebagai pengganti primer juga bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

oudiliazhar

Combination, 19 - 24

oudiliazhar recommends this product!

2 days ago

Wah ini salah satu produk holygrail aku yang memang kondisi kulitnya kombinasi, terlebih oily banget di bagian t-zone nya..aku cukup rekomen produk ini untuk temen-temen yang kulitnya berminyak karena cukup nahan minyak banget dari pagi-sore.. hasil tapi akan berbeda ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

divaryanti

Combination, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

2 days ago

sesuai claimnya emang bener2 matte dari awal diapply ke wajah sih, teksturnya lumayan ringan untuk ukuran sunscreen. suka sih tapi baunya itu loh yang gaterlalu enak, awal2 kaget karena gasuka sm baunya tapi udah terlanjur beli tapi setelah sekian lama jadi lumayan terb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Reginanoviaf

Combination, 19 - 24

Reginanoviaf recommends this product!

2 days ago

Sunblock Loreal ini bagus-bagus aja sih dimuka aku cuma aku gaterlalu suka hasil akhir mate nya mau beli yang varia lain selalu abis dan gapernah kebagian😑 sunblock ini cepet menyerap minusnya aku gaterlalu suka sama baunya. Awal beli ini karena tergiur sama kandungan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Linda

0
Prev
Next