L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1253
982
567
249
103

3153 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septhia

Normal, 19 - 24

2 days ago

septhia recommends this product!

setelah coba yang aqua essence, coba si ijo ini. teksturnya agak heavy dibanding yang biru, di aku sih kurang lebih efeknya sama aja. tapi varian yang ini lebih mengontrol minyak walaupun di aku ngga matte finish. baunya kayak chemical gitu tapi ngga ganggu. overall aku lebih suka yg aqua essence karena lebih enak diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

madinazahraa

Dry, 19 - 24

4 days ago

madinazahraa recommends this product!

Produk tabir surya ini memiliki teksture yg creamy, agak sedikit lengket, dengan finished yg matte. Buat base makeup bagus banget. Dia ga silicone-free, minusnya akan menimbulkan jerawat di kulit tertentu. Tapi aku sukanya dia ga bikin jerawat. Silikon jg bagus untuk menyamarkan pori-pori karena kelebihannya dapat mengunci kelembaban, jadi malah keliatan poreless gituu. Bagus banget kalo menurutku. Awalnya agak kerasa peeling dan lama kelamaan bikin minyakan. Tapi pas pemakaian beberapa kali malah makeupku makin bagus hihi. Jadi aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hana12

Oily, 18 and Under

5 days ago

Hana12 recommends this product!

Bagus banget buat yang kulitnya berminyak ga lengket di kulit, lumayan cepet juga nyerepnya, ga bikin jerawatan juga terus ga bikin cepet berminyak baunya g macem macem, isinya banyak bisa dipake buat lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

5 days ago

azzahraps recommends this product!

sunscreen ini best banget buat kulit oily karena dia oil controlnya mantap bangett. selain itu dia juga hasilnya matte gitu jadi ga bikin muka keliatan seperti kilang minyak. dipakai sebelum makeup juga bagus dan bikin makeup jadi nempel gituu. must have bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

ExshantySP

Dry, 19 - 24

6 days ago

ExshantySP recommends this product!

gatau deh udah habis berapa tube😭 bagus banget soalnyaa. awal2 agak greasy tapi didiemin beberapa menit udah bagus hehe. makeup friendly. ga pilling dong😭😍❤️ i love it❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

7 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

aku kurang suka yg ini, karena ngga bagus kalo dipke under makeup. tapi ini lumayan kalo dipake di hari-hari yg aku ngga makeup an. teksturnya creamy, dan a bit heavy. efeknya ngga gitu matte sih di aku, mungkin karena aku pake oil sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

13 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Hasilnya bagus, ga lebay, sayangnya ga cocok dikulit aku yg kering sensitive ini 😭😭😭 udh pernah coba dinetralkan dulu muka terus di pke solo, tetap aja ga cocok. Makin buat muka ku beruntusan, ya salahku juga sih main ambil aja ga liat dulu for skin nya 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayusrigayatri

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

dayusrigayatri recommends this product!

Coba produk ini karena emang lagi cari sunscreen. Banyak yang bilang produk ini bisa nahan minyak di wajah. Jadilah kucoba produk ini. Produk ini memang memberi kesan kulitku fresh di awal, memberi kesan matte juga di awal, rasanya waktu awal pemakaian juga kurasa ringan. Produk ini tidak menyebabkan jerawatku bertambah. Tetapi, produk ini tidak bisa menahan minyak wajahku lebih dari sekitar 4 jam. Selain itu produk ini juga menyebabkan hidungku lebih cepat komedoan. Hal inilah yang menybebabkan aku kurang suka dengan produk ini. Jika ditanya "apakah ini aku akan rekomendasikan?" jawabanku iya aku bisa rekomendasikan, tapi aku tidak repurchase produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

habis nyoba sunscreen loreal yang aqua essence dan lanjut penasaran ke yang matte ini. hmm not bad lah, ga terlalu bikin muka keliatan terlalu berminyak. menurutku, tekstur sama aromanya sama aja. tapi yang matte ini ga bikin peeling, cuman masih keliatan berminyak waktu pertama kali pake lol, rasanya pengen nangis aja aku tuh😭. skip dan nyari sunscreen lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

milkgemash

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

milkgemash recommends this product!

Awalnya beli karna lagi ada promo di guardian, dan emang lagi nyari sunscreen yg PA++ nya tinggi. Klaim nya sih matte, cuman menurut aku gak begitu matte bgt sih, cmn yang aku suka itu teksturnya gak buat lengket dan jadi kusam. Dan emang tahan juga sih selama dibawah matahari, muka gak jadi merah merah. Buat yg combi kyk aku mungkin cocok aja, yg berminyak kurang sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next