L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1101
850
491
219
90

2751 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elfiraaas_

Combination, 19 - 24

elfiraaas_ recommends this product!

16 hours ago

Jadiiii dulu aku pake ini sebelum nemu sunscreen yg sekarang aku pake. Setiap pake ini, rasanya susah menyatu sama wajah ku. Tapi kalau aku bandingin sama ss lain, dia mau nyatu di wajah ku. Aku ga tau sih komposisi yg mana di produk ini yg ga bisa bersahabat sama wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wildania_

Oily, 19 - 24

Wildania_ doesn't recommend this product!

a day ago

Pertama beli ini karna lagi ada flash sale dan harganya murah bgt jadi tergiur langsung beli. Tapi dikulit aku yg oily ss ini malah bikin tambah oily seluruh muka, jadi becek bgt. Dan setelah 3 hari pake malah timbul beruntusan gitu, mungkin karena emang ga cocok diaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

fatinnabillah recommends this product!

2 days ago

Aku tertarik liat review nya yang pada bilang sunscreen ini bagus banget, dan aku tergiur buat coba karna pas bgt lagi ada diskon heheh. Sebenernya dia enak sih kalo makin siang ga bikin kulit muka jadi kusam, cuma agak bikin kering padahal kulit aku tipe combination. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Intannbln

Combination, 19 - 24

Intannbln recommends this product!

2 days ago

ini menurut guee baguss sih! sebelumnya muka gue sempet breakout tp pas pake ini ngga. Texturenya hybrid antara gel dan cream gitu sih dan waktu dipake semi matte gitu. dikulit gue ga bikin oily sih dan gue kuliah di semarang panas panasan biasanya luntur gitu wkwkw. re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sitadz

19 - 24

sitadz recommends this product!

2 days ago

Yg mau aku jual masih new harga 59rb aja ori ya, WA aja 085722436228 aku dom bandung. Ini baru pertama kalinya aku coba ss loreal, dan setelah satu minggu pemakaian, syukurnya cocok-cocok aja sama skin typeku yang combine to dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

rizkitazkia_ recommends this product!

2 days ago

Punya ini karna dikasih sm temen, sukanya karna dia bikin kaya glowing gitu dan kecil enak dibawa kemana2 sebenernya tapi yang aku ga sukanya ini lengket dan dimukapun kurang enak aja gtu trs berasa jadi kaya kusam muka dan kadang kalo dipake muka jadi perih:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alvi29

Combination, 25 - 29

alvi29 recommends this product!

2 days ago

nyaman digunakan, walau claimnya matte & fresh tp aku rasa velvet hasilnya? it's oke bisa ditambahin loose powder, cuma ngga nyaranin pake sunscreen ini pas full makeup, bikin fondation jd kaya daki gitu.wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

YuliaNastiti recommends this product!

3 days ago

Nah, kalo beli produk ini karena pas liat dia lagi ada flash sale xixixix... kegoda banget dong slain liat reviewnya bagus. dipakainya ringan, finishnya matte, dan ga ada hal2 yang membuat ga nyaman sih. oh ya sblumnya aku pake bioaqua yg spf 50 yaa, dan kulit aku bermi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

frdghina

Normal, 19 - 24

frdghina doesn't recommend this product!

3 days ago

Kalau dari segi packaging bagus mudah di bawa kemana2 ga gampang tumpah dan selalu tertutup. cuma untuk dikulit aku yang combinasi to oily, produknya tuh jadi bikin muka tambah berminyak. Kalo untuk tekturnya bagus ga terlalu cair butuh beberapa menit untuk menyerap. Re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

4 days ago

it leave no whitecast, teksturnya ringan banget dan nyaman banget dipake, claimnya matte, tapi diaku jadi glowy banget. but it has alcohol and silicone and also fungal acne triggerm cuman selama pemakaian diaku untungnya ga bikin breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next