L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Available in Tokopedia

4.0

804
612
338
170
63

1987 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

Anisa_Rohmawati recommends this product!

a day ago

Aku baru cobain versi sachetnya. Teksturnya thick ga lengket, ga begitu bikin minyakan di wajah dan whitecast, jadi hasilnya sesuai klaimnya cukup matte. Untuk Spf 50 udah cukup buat aku yg ga telalu lama aktifitas di luar ruangan dan dibawah sinar matahari. Cuma gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sashazzahra

Combination, 19 - 24

sashazzahra recommends this product!

2 days ago

Sukaa banget sama sun sceeen ini bikinn kulit lembab dan keliatan lebih glowing suka wangi nya jugaa ringan banget buat di pakai sehari-hari, di cari nya juga ngga susah terus pake bikin foundation lebih nyatu juga ke kulitt,hargaa nya jugaa murah dan ini udah botol ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayulestari1085

Combination, 19 - 24

ayulestari1085 recommends this product!

2 days ago

teksture nya agak kentel, warnanya putih susu gitu. dikulit aku agak susah nyerep dan sedikit white cast. entah kenapa pas pake loreal uv perfect ini muka agak kusam sih. ga nahan minyak dimuka aku juga, tapi tetep aku pake karena ga bikin beruntus atau berjerawat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadian

Combination, 18 and Under

dianadian recommends this product!

2 days ago

Beli yg travel size karna lagi promo diindomaret cmn 10ribuan jadi lumayan tertarik apalagi bnyak yg suka sama sunscreen ini. Klaimnya yg matte enggak ada sih diaku harus diset pake powder biar matte tapi untuk oil controlnya emang bagus bgt. Rekomen untuk kulit berminy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tasyafzyyh

Combination, 18 and Under

tasyafzyyh recommends this product!

3 days ago

suka bgt sama sunscreen ini karena cocok dan gada efek efek negatif juga dimuka dibilang matte sih ga matte bgt tp ini enak bgt buat dikulit ya agak lengket juga hasilnya tapi buat sehari-hari sangat cocok,untuk harganya emg agak mahal dikit buat anak kuliahan dengan uk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

3 days ago

Kurang suka sama ini:( katanya bisa nahan minyak tapi ternyata di muka aku engga, justru malah berminyak:( pas di apply di muka terlalu matte juga, jadi harus agak banyak ngambil produk nya biar gampang di blend nya, kurang suka juga sama baunya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

andinnn09

Oily, 19 - 24

andinnn09 recommends this product!

3 days ago

All time fav sunscreen. Ga whitecast, efeknya matte walaupun musti ditunggu dulu baru ditimpa primer tapi setelah ditimpa primer emang worth the wait! teksturnya agak tebel makanya perlu ditungguin buat meresap. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DillaRaffike

Combination, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

3 days ago

Aku nyoba dulu sih dan beli yg kemasan sachet nya dulu. soalnya muka ku tipe yg kalau pakai sunscreen malah jadi bruntusan parah. Tapi senengnya ini gk bikin bruntusan hihi. Dan membuat make up itu lebih matte nempel gitu. Suka sih aku akan beli yg kemasan besarnya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alvina1280

Combination, 19 - 24

alvina1280 doesn't recommend this product!

3 days ago

Pake ini karena liat orang2 di twitter pada ngeremomendasiin sunscreen ini. tapi menurutku teksturnya terlalu tebel, claimnya sih matte finish tapi di aku malah bikin hinyai finish :( terus bikin mukaku yang udah combi ini malah nambah minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

4 days ago

Beli ini ps lagi ultahnya sociolla jadi dapet diskon cm 29900 doang harganyaa!! murah bgttt. ini SPF50 dan bentuknya lebih thick drpd skinaqua, kalo dipake bikin muka glowing, maknnya aku aering banget pake skincare + sunscreen ini doang trus tinggal tambahin blush diki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next