L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1268
994
580
253
109

3203 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 minutes ago

kookie6 doesn't recommend this product!

11-12 sunscreen nivea. Mulai dari kemiripan sunscreennya sampai "masalah" yang kurasain tiap pake sunscreen ini, sama2 mudah pilling kalau ditimpa makeup dan kalau sudah bersentuhan sama kain jilbab. Untung cuma beli yang ukuran sachetnya karena trauma sama nivea. Yang bikin beda dari nivea, sunscreen loreal gak separah pilling nivea (tapi tetep aja pilling yang mengganggu ketenangan jiwaku:) ). Sisanya sama aja, aku gak ngerasain adanya perbedaan lain dari segi formulanya. Repurchase? nonono. Mending aku pake sunscreen yang greasy daripada yang gampang pilling kayak gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

2 days ago

tasyy22 doesn't recommend this product!

awal mula skin barrier ku rusak adalah ss ini huhuhu, jadi muncul jerawat gede gede dan beruntusan, jujur gara gara ss ini sampe skrg masih berjuang buat benerin skin barrier doain ya temen temen semoga skin barrier aku balik seperti semula😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

2 days ago

cintantiadnp recommends this product!

pake ss ini jaman2 awal kuliah, beli ini jg grgr racun ka tasya farasya, finishnya matte tp ga yg bkin kering kok msh enak dipake buat kulitku yg kering pd saat itu. sempet repurchase smp 3/4x tp akhirnya berpaling ke lain hati krn udh nemuin yg lebih cocok ke kondisi kulitku skrg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

andreanum doesn't recommend this product!

iseng gitu beli ini waktu lagi di Indomar*t, aku beli yang ukuran sachetnya jadi jauh lebih murah. Gak tau kenapa wangi ss nya kayak wangi mangga gitu menurutku, wangi fresh gitu sih, sesuai klaimnya. Bulan pertama pake ini wajah aku oke-oke aja walau masih ninggalin rasa greasy yang lumayan, tapi makin kesini makin bikin muka kusam parah, so aku stop lagi pake ini. Repurchase? I don't think so.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

3 days ago

ninasupree recommends this product!

Sunscreen ini masih jadi favoritku walau udah ga secinta dulu. Suka banget karena ini ringan dan nyaman dipakenya, ga whitecast dan ga bikin mukaku yang berminyak ini jadi makin oily, ga keliatan kusam. Sayangnya cuma 1, setelah pemakaian 3 jam tuh dia kayak jadi serpihan-serpihan gitu lho di kulit. Bikin make up jadi berantakan gara-gara kulit kayak berdaki gitu padahal sunscreennya rontok. Jadi aja sejak saat itu sunscreen ini cuma ku pake kalo pas lagi di rumah aja ga kemana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

3 days ago

shintasig recommends this product!

Sun screen terbaik yang pernah aku coba. Nggak bikin white cast, komedo, jerawat, dan nyaman banget dipake. Gampang ngeblend dan diserap kulit jd bisa langsung pake make up gapake lama. Proteksinya di aku lumayan, kadang kupake di tangan juga. Sejauh ini masih sunscreen terenak👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Sebenernya suka banget sama sunscreen ini, tapi sayang banget di aku nggak cocok. Dia bikin wajah aku jadi berasa kering yah emg dasarnya skintype aku dry sih hehe jadinya tambah kering kerontang wkwk. Dia gampang di blend dan nggak whitecast menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

krisna_buds doesn't recommend this product!

claimnya matte tapi di aku kok beberapa menit setelah aplikasikn ke wajah malah peeling gitu, padahal aku pake juga gak terlalu banyak. trus kalo pake beberapa jam bikin minyakan & kusam di kulit kombinasiku, enggak banget pokoknya. untung aku beli beberapa yg travel size jd gak rugi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

14 Sep 2021

lilactosky doesn't recommend this product!

✧ 4.5/10 ✧ packaging is okkki seperti ss pada umumnya enak dibuat dibawa kemanamana juga — texture creamy lightweight — aku ngga merekomen ini karna di kulit ku dia bikin banyak clogged pores:( terus juga greasy bgt abis pake tuh jadi keliatan kusem cuma enaknya dia ringan aja dan no whitecast^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

chikapradisca recommends this product!

sebelum produk ini rebranding, udah super jatuh cinta banget sama kemasan ini, enak banget dipakenya, nyaman, ga whitecast jadi aman kalo mau re-apply, apalagi aku suka telat kerja karna ini cepet nyerapnya jadi ngga ada alasan untuk skip sunscreen, dan paling penting wanginya enaak banget, kayak wangi parfum high end gituu.. ini kalo ada parfum wanginya kyk gini, aku sih mau.. produk kemasan lama ini dulu ada varian sachetnya yg bisa dibeli di minimarket dan affordable, jadi kalo travelling atau pas lagi ngga bawa gampang banget nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next