UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50+ / PA++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50+ / PA++++

Rp. 99.000
3.9

425 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

145

3 Stars

63

2 Stars

38

1 Star

20

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ahidza

25 - 29

2 hours ago

Awal pake suka, lama-lama ngerasa ga nyaman pakainya. Sebenernya ga bikin kulit kenapa-kenapa. Masih ada dua item mau aku jual aja. Dulu beli d sociolla pas diskon sm d official shop L'oreal d shopee pas diskon. Ku jual sama persis seperti harga diskon. Produk Original ya. Kayaknya ini cocok untuk yg memiliki kulit berminyak.

female-daily-user-image
maharaniaptr

18 and Under

2 hours ago

Beli pertama karena bimbang antara loreal ini atau yang bio*e, terus liat review dan kebetulan aku punya foundie maybelline yg superstay, dan katanya si sunscreen loreal ini cocok kalo dipadu padanin sama foundie aku, trs cobain, this product claims that hasilnya itu matte. Menurutku........ ga se-matte itu :’) masih lumayan lengket tapi ga ga... Read More

female-daily-user-image
zuuuuu

19 - 24

3 hours ago

ntah perasaan ku doang atau gimana, tiap pake ss ini udahannya kayak ada rasa antara mint/dingin gituuu. kalo kena mata ini perih banget, ga nimbulin whitecast juga alhamdulillah, kalo ga di set bedak juga ga bikin kusem....

female-daily-user-image
icamumtaza

25 - 29

3 hours ago

THIS PILLS LIKE CRAZYYYYYYY! dipake dikit aja pilling, apalagi kalo dipake dengan takaran minimal 2 jari kan ya hufffff. selain pilling, finishnya somehow agak lengket gitu aku tida suka. jadi kalo muka dipegang abis pake sunscreen ini rasanya kaya ada lapisan lengket yang bikin sumuk. this sunscreen is definitely a no for me.

female-daily-user-image
ulyaraisya

18 and Under

4 hours ago

Sunscreen yang tiba-tiba booming? Hahaha. Aku beli ini di Sociolla pas lagi setengah harga. Teksturnya agak kental, dan sedikit kekuningan. Baunya kurang suka. Pas di apply langsung muka jadi keliatan berminyak dan lama banget nyerapnya, nggak suka. Mirip sunscreen buat orang berenang. Lebih suka Skinaqua SPF 50. Kesimpulannya, ini terlalu overrate... Read More

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

5 hours ago

Definisi salah beli sunscreen ya ini. Loreal ini direkomendasikan untuk kulit berminyak, sedangkan kulit aku kering. Formulanya thick, mudah diblend. Di aku dia susah dan lama meresapnya, setelah setengah kering pun dia gampang banget piling, jadi susah nemu momennya. setelah kering juga, kalo ditimpa bedak dia jadinya menggumpal-gumpal gitu, jadi ... Read More

female-daily-user-image
rizyul_

18 and Under

5 hours ago

Suka banget sama sunscreen ini, gabikin bruntusan ga bikin minyakan. Enak juga buat dipake ke sekolah gabikin kusem dimuka, walaupun matte tp gabikin kering banget dimuka. Kerasanya sampe siang fresh aja ni muka, kalo kena keringet pun ga bikin ada white cast.

female-daily-user-image
acelll

19 - 24

10 hours ago

Sejujurnya cocok banget pake sunscreen ini karna hasilnya matte dan gak sticky teksurnya pak di pake di muka trus gak bikin BO di muka aku yg sensitive, tapi kekuranganya produk ini agak susah di aplikasikan ke muka gak tau kenapa. But so fat so good pake ini bakal repurchase trus :)

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

13 hours ago

beberapa menit setelah pakai sih nyaman-nyaman aja. cuma setelah beberapa jam peeling dong (!?) ga ngerti kenapa padahal lagi ga exfo (chemical/pysichal) untung beli kemasan sachet yang indomaret wkwkwk jadi ga rugi2 amat

14 hours ago

seperti klaim nya sunscreen ini punya hasil akhir matte tapi di muka ku ga matte banget tapi memang jauh lebih ga berminyak daripada sunscreen aku biasanya. baunya agak aneh sih tapi selain itu oke banget

Prev
Next