UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000
3.9

817 REVIEWS

5 Stars

318

4 Stars

259

3 Stars

136

2 Stars

70

1 Star

34

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuruldiah

30 - 34

15 hours ago

karena tipe wajahku normal kombinasi tp gak berminyak parah,masih ada bagian yg kering,kalo pake ini,ditimpuk bedak,gak ada efek dewy nya,jadi berasa kurang seger muka πŸ˜‚ mmg cocok kayak judulnya,matte,bukan dewy..jadi cocok yg suka make up matte..kalo aku lebih suka dewy,jado ada mengkilap2 nya dikit2 😁

female-daily-user-image
zahramia

19 - 24

17 hours ago

sunscreen ini hype banget dimana mana tapi entah kenapa ini salah satu produk yg aku nyesel belinya wkwkwkwk apakah karena ekspektasiku yg terlalu tinggi πŸ˜‚πŸ˜‚ hahaha idk , 1st dari packagingnya , dia lucu sih kecil tubenya kecil ,warnanya juga menarique tapi packagingnya ni nyebelin bgt , kalau tinggal separo susah bgt ngeluarinnya , apalagi kalau... Read More

a day ago

Akhirnya nemu sunscreen yg cocok buat kulit wajahku yg sensitif dan gampang jerawatan ini. beberapa kali gagal make sunscreen dan jdnya ngga pernah berani buat coba2 pake lagi sunscreen padahal ini penting bgt. beruntung aku cocok make ini. sesuai namanya pas hasilnya matte gitu. pas dipake jg ngga lengket dan cepet nyerap jg ke kulit. ngga ada efe... Read More

female-daily-user-image
sovira

19 - 24

a day ago

Sunscreen terenak menurut aku. Gak bikin kusam dan komedoan. awal make sih suka bikin dakian gara-gara si sunscreen belum kering tp udah aku kasih bedak. Aku biasanya tunggu 5-10 menit sampe kering baru aku set bedak.

female-daily-user-image
windasarid

19 - 24

a day ago

cocok banget di wajahku yang berminyak dan berjerawat, dan emang sudah teruji di wajah berjerawat. pemakaian kurang lebih seminggu, cocok cocok aja Alhamdulillah. abis pake ini terus pake bedak tabur jadinya matte dan ringan banget diwajah, cuman agak lebih lama daerah hidung berkilau gitu wkwk tapi bisa diatasi dgn oil control film. harganya lumay... Read More

a day ago

Aku nyoba size 7 ml buat jaga-jaga kalo ga cocok. Dan setelah pemakaian 2 pack (7 ml) akhirnya bisa bikin review sekarang. Nyoba ini karena kemakan review dan klaim yang katanya mattifying. Berhubung kulitku normal to oily jadi aku nyoba sunscreen yang setidaknya bisa nahan minyak di daerah hidung. Tapi setelah nyoba sunscreen ini ternyata jauh dar... Read More

female-daily-user-image
foolandra

30 - 34

a day ago

Finally setelah coba pakai produk gratisan dari FD ini, baru sekarang bisa review. Suka deh sama packaging tube begini yang kecil dan handy buat traveling. Model tube begini bikin irit, ga bleberan, dan higienis. Harganya murah dan ada di mana-mana. Nah, kalau untuk di muka sih awal aplikasi enak sih dan waktu diset sama cushion+powder, hasilnya OK... Read More

female-daily-user-image
shofaulhaq

18 and Under

2 days ago

gak sesuai sama claim matte nya. teksturnya cukup "dense" dan emang kerasa bgt feel sunscreennya. agak susah untuk dilayer karena dia gak terlalu cepet meresap. finishnya gak matte dan emang gak kerasa "mattifying" juga, huhu kecewa

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

2 days ago

Seperti calmnya ini matte tp gk super matte juga dan gk bkin muka jd lebih "putih". Biasanya spf 50 bkin mukaku gampang komedoan, tp ini gk. Setelah di "oles" kemuka cepat meresap, teksturnya pertama kali apply agak thick

female-daily-user-image
anitaekaaa

25 - 29

2 days ago

Awalnya sukaaaaa bgt sama produk ini, pas dipake langsung matte di muka dan gak oily. Tp pas aku timpa bedak padat, lama2 kaya dempul2 ga jelas gitu. Jadi gak pernah lg aku timpa bedak. Terus kalo udh kelamaan, muka jd kaya ada daki nya, huhu. Kayanya gak repurchase dulu, pengen coba sunscreen yg lain.

Prev
Next