UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000
3.9

667 REVIEWS

5 Stars

264

4 Stars

210

3 Stars

107

2 Stars

58

1 Star

29

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

34 minutes ago

Packaging bagus, simple, cukup travel friendly.. Teksturnya seperti sunscreen pada umumnya, lumayan thick.. Warnanya putih kekuningan.. Setelah dipakai, kerasanya bukan matte banget.. Tapi moisturizing menurut saya, jadi hasilnya normal begitu.. Kesan pakai sunscreen masih kerasa menurut saya, yang saya kurang suka.. Tapi untungnya gak bikin break... Read More

female-daily-user-image
atmeitiwie

25 - 29

4 hours ago

love banget sama packaging nya yg kecil mungil. yang paling disuka tentu saja karna dia ga bikin muka keliatan berminyak pas abis dipake, tapi kalo muka lagi keringetan kadang suka bikin residu putih di bawah hidung.

female-daily-user-image
asiahns

19 - 24

4 hours ago

sunscreen ini enak bangett, ga terlalu lengket di muka trus bikin efek matte juga. teus gampang banget dicati dimana-mana. SPFnya juga tinggi 50, jadi worth it lah ya. dan hasilnya juga gabikin abu-abu jugaa. bagus deh pokoknya!

4 hours ago

kepo sama sunscreen ini terus nyobain yg kemasan sachet beli di indomaret. teksturnya agak thick baunya ga enak:( walaupun warnanya putih tapi ga bikin whitecast di muka. cukup nahan minyak di aku. sayangnya sunscreen ini peeling dimukaku:( jadi ada kayak putih-putih gitu. cukup tau aja sama sunscreen ini dan ga akan repurchase wkwkw

female-daily-user-image
andinigusda

18 and Under

5 hours ago

Udah habis 1, menurut aku sih lumayan lah ya . Di kulit aku yg sensitive+large pores+acne prone banget+combination to oily dia ga bikin wajah aku jerawatan atau iritasi. Masalah berminyak tergantung keadaan sekitar, kalau lagi lama di luar ruangan dan agak panas jd agak oily tapi ga lebay. So far aku suka kalau pake sebelum make up dia jd kayak leb... Read More

female-daily-user-image
jhnitaaa

19 - 24

7 hours ago

beli ini karna claimnya matte finish, tapi di aku ini ga matte sama sekali, malah minyakan, lengket, dan clogged pores. udah gitu peeling pula setelah beberapa saat:'(( dan akhirnya bikin bruntusannn

female-daily-user-image
getri

18 and Under

10 hours ago

Sunscreen ter the best yg pernah aku coba, bener2 nahan minyak dan juga enak bgt di pake di bawah bedak, bikin bedak nempel bgt😭👌. Lumayan cepet ngeset setelah dipake jadi cuma butuh waktu 2-5 mntan aja buat langsung ke step selanjutnya yaitu pake bedak. But aku sempet curiga bikin aku bo, aku sempet berhentiin pemakaian ss ini dan kebetulan bo a... Read More

female-daily-user-image
chintyanm

19 - 24

15 hours ago

Sunscreen yg wajib ada di setiap kalian memakai makeup mau tipis atau tebal. Di aku product ini lumayan ngurangin minyak berlebih, padahal dulunya muka ku oily parah banget. Belu. pemakain sebulan udah bagus di mukaku. Sukses buat L'oreal ,.......

female-daily-user-image
taranusoya

19 - 24

16 hours ago

claimnya sih fresh and matte yaa tapi gatau kenapa di aku bener bener bikin oily deh, gak sampe 3 jam, dan gak ada matte2nya sm sekali. atau wajahku yang kilang minyak banget apa gimana aku gak ngerti. padahal aku keracun blogger2 utk pakai ini buat yg typenya oily huhu. Tapi jujur ringan sih dan gampang di blend, gak menimbulkan kering di aku

female-daily-user-image
restuww

18 and Under

18 hours ago

gua pertamanya cobain dulu yang 7ml yang ada di indomaret itu,ternyata baguss dia nahan minyak bgttt udh gitu juga gua pake dikit udah bisa semuka jadi sangat sangat hemat gitu mungkin gua bakalan beli yang full nya nanti kalo ada promo

Prev
Next