L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1198
939
545
242
99

3022 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyanadhiraa

Combination, 19 - 24

10 hours ago

alyanadhiraa recommends this product!

[PRELOVED] jual karna lagi coba2 sunscreen laiin. cocok bgt diakuu kalo lg full make up, tp kalo dipake daily bikin berminyak. baru dipake 1 kali, aku jual 80k aja. yg minat boleh whatshapp 082122480880

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Shianahermawan

Combination, 35 - 39

18 hours ago

Shianahermawan doesn't recommend this product!

berminyak gitu, ga matte sama sekali padahal disitu buat kulit berminyak ya...dan setelah pake bedak cuma sebentar aja gitu,ga lama kemudian berminyak lagi, hmmm kurang suka juga sama baunya, kayanya mau ganti sunscreen deh, repurchase? kayanya ngga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

a day ago

tpuspadewi recommends this product!

sudah masuk tube ke2. walaupun kulitku normaltodry dia ga bikin jd kering sih. aku suka hasil akirnya yg matte, karena emang ga suka modelan skincare yg bikin kinclong kaya bohlam. teksturnya emang agak tebel, karena sudah biasa pakai 2 jari pun hajar aja. ngakalinnya sih dibalur pelan2 aja. suka sunscreen ini karena harganya muraaahh. kalau promo bs dpt harga 50rb aja. utk sunscreen saya emang ga cari yg terlalu neko2, cuma butuh sun protection aja karena hal2 lain sdh bs saya dapatkan dr toner serum atau moisturizer ya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarau

Dry, 19 - 24

2 days ago

tiarau recommends this product!

Produk ini keren banget buat saya. Pakai Sunscreen tapi juga terasa seperti sudah memakai make up! Teksturnya creamy tapi ringan, mudah diaplikasikan. Hasil akhirnya matte, yang mana saya suka karena bisa menahan minyak di wajah dan tidak menimbulkan minyak baru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sonniaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

sonniaaa recommends this product!

Teksturnya sebenernya agak berat cuma emang bikin matte gitu sih pas dipake, dan ga bikin whitecast juga di aku trus lumayan cepet nyerepnya pas apply di muka. Tapi bikin muka aku jadi oily lama kelamaan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

3 days ago

ratridprm doesn't recommend this product!

sebenernya pake sunscreen ini dua tahun yang lalu, pas lagi hitzz dimana mana buat tekstur dari suncreen loreal varian ini aku cukup suka, tapi aku ga suka karena pillingnya cukup parah di muka aku jadi kayak dakian gitu mukanya wkwk, yaudah akhirnya aku hibahkan aja ke temen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

irish_cco

Dry, 19 - 24

3 days ago

irish_cco doesn't recommend this product!

I’m so sorry L’oreal.. aku beli ini karena tergiur melihat review seorang beauty influencer, review mereka bagus dan cocok-cocok aja sama produk ini.. Tapi sayang ternyata di aku gak cocok hahaha. Tekstur sunscreen ini menurut aku agak susah diblend di mukaa, beneran bikin matte sih. Cuma kayaknya kalo di kulit aku malah jadi drying banget ya.. Pas aku pake selama 3 bulan, muka aku langsung breakout parah yang jerawatnya merah mendem gede banget huhu :( Ternyata memang ada beberapa kandungan di sunscreen ini yang gak cocok sama aku dan memang gak “acne prone skin & sensitive skin” friendly soalnya mengandung alcohol dan fragrance yang berada di urutan ingredients awal-awal :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jelitaignatia

Oily, 19 - 24

3 days ago

jelitaignatia recommends this product!

Sunscreen ini buatku bagus. Teksturnya lotion, gak ada wanginya, gak ada whitecast karena ini chemical suncreen. Claimnya matte tapi di aku bikin oily dan harus di timpa bedak kalo gak muka bakal kayak disco ball. Plus sunscreen kalo buat aku dia gak bikin jerawatan. Tapi kalo milih ini sama sunscreen nivea, aku lebih milih nivea karena yang loreal ini agak sedikit berat drpda nivea. Overall sunscreen ini bagus kok !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rubinaj

Combination, 19 - 24

3 days ago

rubinaj recommends this product!

Baguus sih, teksturnya creamy dan ga nimbulin whitecast sama sekali. yg aku kurang suka cuma ini bikin kulit keliatan oily dan kalo kena panas dia ikut melt bareng keringet wkwkwk. ga ada bau aneh2, tapi kayaknya mau nyoba sunscreen lain deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pppiyeah

Oily, 19 - 24

6 days ago

pppiyeah recommends this product!

Setelah trial and error mencari sunscreen, aku akhirnya menemukan tambatan hati <3. Meskipun teksturnya bisa dibilang berat, dan bikin muka jadi berminyak dikit. Tapi aku suka krn dia ngebantu jeriwiku untuk sembuh dan juga bekas jerawatnya. Solusinya kalo berminyak aku lgsg cuci muka dan reapply sunscreen ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next