L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1259
983
575
252
107

3175 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VanessaFederika1

Combination, 19 - 24

2 days ago

VanessaFederika1 doesn't recommend this product!

ngga suka sama produk ini, klaimnya matte padahal ngga matte sama sekali, ini berat banget di muka, bikin muka tambah oily, sekalipun udah dikasi loose powder tetep aja kerasa ganyaman di muka, padahal makenya ga full 2 ruas jari aja uda kerasa berat gini, ga bayangin klo full 2 jari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

estrmrnda

Oily, 19 - 24

3 days ago

estrmrnda recommends this product!

Ini sunscreen terbaik buat kulitku yang udah kaya kilang minyak!🥲 Teksturnya ringan, mudah menyerap, ga lengket sama sekali, and no whitecast meskipun bikin kulit sedikit lebih cerah. Kalian yg mau nyoba sunscreen buat daily activity wajib coba ini✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

3 days ago

nsdfhtr recommends this product!

Holygrail banget iniiii!! aku suka teksturnya gampang di blend dan gaada whitecase sama sekali. baunya ga terlalu kecium dan ringan banget di muka. klaimnya matte and fresh beneran ga bikin minyakan lebay karena kebanyakan sunscreen becek banget pas dipake. aku udh beli ini berkali-kali dan masih setia pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

irsadee

Oily, 19 - 24

5 days ago

irsadee doesn't recommend this product!

nyoba ini gara gara dapet bonus dari pembelian produk loreal. katanya temen temen yg pake ini sih katanya dia nyaman dipake di muka berminyak kaya aku. eh pas nyoba, langsung ngerasa bakal ga cocok. and gotcha, beneran dong ga cocok, muka jadi greasy parah, kusem, dan malemnya bruntusan. pake ini juga tuh gatau kenapa jadi gamau nempel sama make up. padahal udah aku akalin pake apapun yg di saranin di YT ataupun dari temen temen juga. tapi syukurnya sih aku dapet produknya ini karena bonus ya. jadi tidak merasa rugi🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

6 days ago

garligar recommends this product!

Dinilai dari claim apa yang ada di kemasannya sih di kulitku cocok-cocok aja. Ga bikin breakout juga. Texturenya lembut, moist dan gampang diratain meskpin pake 2 ruas jari yang kadang seabrek. So far sih ga ninggalin whitecast, ga ada efek glowing atau cerah setelahnya. Kalo sebelum pake make up terus apply ini emang hasilnya jadi lebih matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

gabriellamila

Oily, 19 - 24

7 days ago

gabriellamila recommends this product!

Enteng bgt pas dipake, teksturnya lembut, cocok juga buat aku yang kulitnya berminyak, biasanya tekstur sunscreen lain tuh kalo di pake agak lengket gt dimuka aku, tp yang ini engga, dipake dingin, ga bikin berjerawat juga, harga terjangkau, mudah dicari, nyaman pokoknya, overall sukaa 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monarispania

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

monarispania recommends this product!

Yang paling penting dari sunscreen buat aku adalah ga bikin aku breakout! Jadi ini approved banget. Downsidenya di aku adalah meskipun klaimnya matte tapi dia tetep berminyak dr awal pemakaian. I don’t mind it too much, karena nanti throughout the day bakal aku blot juga sih. Ini termasuk chemical/organic sunscreen, so no whitecast!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

autumnsrain

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

autumnsrain doesn't recommend this product!

HUHUHU GA COCOK BIKIN GATEL😭😭😭😭 pertama kali nyobain sunscreen yang gampang dibeli, akhirnya nyobain ini beli di minimarket. pas dipake enak sih, tapi karena teksturnya yang thick jadi ga pake minimal 2 ruas jari. terus finishnya malah jadi kusam terus minyakan huhu. 😭💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

noviaaacf

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

noviaaacf doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus bisa nge hold minyak, cuman sayang dengan kosistensi yg bener2 kentel gitu jadi kerasa banget lagi pake produknya dan di aku malah jadi kusam beberapa menit kemudian. dan setelah beberapa jam malah bikin muka minyakan banget huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikasofiditiya

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

tikasofiditiya doesn't recommend this product!

Yaaa dulu product ini bagus banget menurut gue wkwk, sekarang uda ada updateannya shay jadi mending move ke yang lebih oke karna ini uda oldskool. Dia bikin muka agak oily to glowing sehat, dan agak panas dulu awal-awal pemakaian. Wanginya ky obat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next