L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1243
982
567
247
102

3140 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscaprayogi85

Combination, 35 - 39

12 hours ago

fransiscaprayogi85 recommends this product!

Aku suka banget dan cocok diwajahku, tidak bikin jerawat atau komedoan, bikin make up yang diatasnya bertahan lama serta bikin wajahku matte. sudah coba beberapa produk tetap balik lagi ke produk ini. Teksturnya aku suka banget serta harga terjangkau buat produk sebagus ini. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laveniaharianto

Combination, 19 - 24

15 hours ago

laveniaharianto doesn't recommend this product!

banyak orang yang raving soal sunscreen ini dan it's a no for me. sedih aja, ternyata ngga cocok sama aku. malah bikin jerawatan.. akhirnya ya cuma kepake 1-2x aja.. sisanya buat aplikasi di tangan deh. oh ya ini residunya parah bgt sih.. pas digosok jadi kaya daki an gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintia_31

Oily, 19 - 24

2 days ago

Shintia_31 recommends this product!

Salah satu sunscreen yang cocok di aku. Kalo di aku, ini ga gitu matte, masih keliatan shine nya tapi ga se-minyakan sunscreen lain sih.. Dipake sebelum complexion juga masih nyatu banget. Suka banget sama formula nya ga bikin wajah aku makin berminyak. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

halokawan

Combination, 19 - 24

2 days ago

halokawan recommends this product!

lengket kalau di aplikasikan butuh waktu buat nyerep dikulit. hasilnya bisa matte kalau di combinasi sama bedak padat gitu, di kulitku kadang buat bruntusan di area dahi. gak bikin komode berlebihan jugaa sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marfaxx

Oily, 19 - 24

3 days ago

marfaxx doesn't recommend this product!

Pertama coba agak kaget ya sama wanginya yang strong agak kurang nyaman sama wanginya. Aku merasa juga agak berat dimukaku aku lebih suka yang warna birunya dari pada yang hijau ini. Menurutku jatuhnya kaya primer di aku tapi oke lah hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

isaa_

Combination, 19 - 24

4 days ago

isaa_ recommends this product!

Sunscreen ini udah menemani hampir 2 tahun, udah gak repurchase lagi tapi mungkin lain waktu bakal beli lagi sih. Dia bener2 nahan minyak di kulitku yang kombinasi, tapi kalo dipake banyak2 kadang bikin beruntusan🥲 tapi oke sih sebenernya. Ganti sunscreen gara2 ada yg bilang bisa menyumbat pori2 mungkin aja sih soalnya ya itu kadang bisa bikin bruntusan...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Dry, 19 - 24

4 days ago

luviana doesn't recommend this product!

Ini hype banget dan banyak orang yang cocok, tapi not for me. Untuk daya serapnya lama banget, dan kalau di layer atau ditimpa makeup susah banget nempelnya apalagi sebelumnya dipakein serum dan moisturizer jadi kaya ngelupas gitu jadi kaya bolot.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

opienihaya

Oily, 25 - 29

4 days ago

opienihaya doesn't recommend this product!

😢 Dulu beli pas masi baru2nya launching krn klaimnya sunscreen pertama dgn finish matte (krn skin type-ku oily). Eh trnyata pas dicoba, ngga bgt di kulitku. Ga matte, greasy, ga nyerep kaya cm stay di permukaan kulit aja, uda gtu piling, dan klo ditimpa produk complexion ga bisa, pasti jd kemana2 ga nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

poetisc

Combination, 25 - 29

5 days ago

poetisc recommends this product!

Best sunscreen with high spf for normal to oily skin so far! Teksturnya kayak antara gel dan cream gitu (?), penyerapan bagus, dan bikin glowing instead of hinyai. Ngasih efek tone up tp ga berasa kayak whitecast yg malah bikin abu2 gitu, tone up nya cocok lah sm undertone kulit. Finishingnya matte, sesuai dengan klaim produknya, enak buat ditimpa make up. Dan jg ada sedikit hint of glow. I’m very satisfied with this product. Saking suka nya sampe udah repurchase 2x (selalu repurchase pas lg diskon bundle 99k for 2 lool)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomisafira

Combination, 19 - 24

6 days ago

naomisafira recommends this product!

ini salah satu sunscreen yang gak bikin wajag kusam, dia juga gak bikin whitecast tapi lebih kasi effect tone up. terus gak bikin wajah jadi oily, recommend bgt buat yang kulitnya oily.so guys, if you want try i wanna sell my own (new blm pernah dipake) bcs kemaren belinya kebanyakan. u can dm me on insta @naomisafira ty!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next