L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1335
1051
624
271
116

3397 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

5 days ago

lannynafisah recommends this product!

Sunscreen yg spfnya oke banget buat outdoor, cocok aja sih ga lengket atau berminyak karena claimnya yg sunscreen matte, cm agak ganggu sama baunya aja selebihnya oke. harga lumayan pas di kantong karena ada yang versi sachet juga cuma 20rbuan di minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati doesn't recommend this product!

Beli pas ada diskon karena penasaran juga sih ternyata d kulit muka aku gak cocok .. pas d pake rasanya panas gerah banget berasa kilang minyak padahal kulit aku tipe yang kering .. aku cuman tahan pake 2x aja setelah itu d anggurin d lemari karena gak nyaman bgt d muka ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 doesn't recommend this product!

sensasi saat dipakai gak panas ataupun sejuk seperti sunscreen lain yang aku coba. ss ini sepertinya ga cocok untuk kulit kering, at least for mine. Wajah kering ketarik gak nyaman pakai ini, bikin kusam dan langsung muncul jerawat gede berapa biji di sore hari yang sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sheilaach

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

26 Aug 2022

Sheilaach recommends this product!

aku suka bngt sm sunscreen ini karena gabikin whitecast walaupun sunscreen krim gtu, gabikin muka kusam dan jd oily bngt. soalnya muka ku kombinasi dan oily di daerah tzone jd ini jd cocok buat area ku yg dry skin, harganya pun affordable soalnya suka diskon di online store nya xixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

baunya kaya bau kimia(?) teksturnya krim, finishnya di mukaku gak matte dan ga kering, aku ga cocok sama sunscreen yg claimnya "matte" karna pas dipake pasti peeling dan bener waktu aku apply sunscreen ini peeling di muka ): sayang bgt padahal harganya lumayan mahal juga buat kantong pelajar😱

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Aug 2022

Nisalvr recommends this product!

Bintang 1000 woe!! cocok bangettt padahal I've been struggling buat nyari sunscreen yang cocok dan ga bikin kusam atau minyakan. Aku coba ini awalnya karena mama ku yang pakai iseng nyoba taunya cocok akhirnya repurchase terus soalnya kecil enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liahaha

18 and Under

Combination, Dark, Warm

10 Aug 2022

liahaha doesn't recommend this product!

baunya gaenak pas awal make ngeganggu bgt, tesksturnya enak tapi lama nyerapnya. ktnya oil control dan matte finish ya?tpi dikulitku malah nambah berminyakkkk, dia juga ngepeeling. balik lg ke kulit msing msing, ini mungkin krna aku yg ga cocok. aku saranin kalian beli yg sachetannya aja dulu deh, soalnya diaku ini bikin ganyaman banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

miftafitrisiya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2022

miftafitrisiya recommends this product!

saya suka memakainya karena menurut saya produk ini bagus dan cocok pada kulit saya. saya sudah mencoba beberapa produk yang sama dari brand lain, tetapi menurut saya dari semuanya yang paling cocok dan bagus adalah produk dari loreal ini saja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rosaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Rosaria recommends this product!

sunscreen pertama yg dipake. awalnya kecantol gr2 iklan trs iseng beli dan ternyata lumayan bikin berminyak apalagi kalo ditiban make up. kulit aku dulu kombinasi ke oily jd kurang cocok pake sunscreen ini. tp nyaman dipake, ga bikin kulit jd kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Hits banget di 2019 karena "oil free"nya. Tekstur padatnya yang agak susah dibaurkan jadi termaafkan karena finish mattenya. Under makeup juga bagus, ada efek smoothing primernya gitu. Selama 1 tahun sempat beberapa kali repurchase. Kalau sekarang sih sudah banyak ngelirik sunscreen lain dengan tekstur-tekstur juara yah. Mungkin Loreal mau improve formula dari seri ini?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron