L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

4.0

1337
1051
627
272
116

3403 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

maulindasabrina doesn't recommend this product!

Beli ini waktu itu di indomaret ngejual yang samplenya. Ya udah saya beli karena mau ganti sunscreen juga. Untuk baunya ini menurutku aku nggak terlalu suka. Teksturnya ringan, tapi ini buat kulitku minyakan dan kusam banget. Apalagi di daerah jidat. Untuk kulit berminyak ini malah makin berminyak di area t zone ku. Jadi nggak cocok untuk kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

anyavashti doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku udah cobain suncreen dari loreal juga yang warna biru varian super aqua. Dari segi packaging kurang lebih mirip cuma beda warna aja. Tapi untuk yang warna hijau ini, finishnya lebih ke matte. Untuk wanginya aman ngga ada wangi yang bikin menyengat. But, the downside of this product is kadang dia agak suka pilling gitu. Jadi i think kurang cocok di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

ameliaernyana doesn't recommend this product!

Claimnya bagus ya si matte & fresh ini, tapi hawa di dekat mata aku tuh pedih gitu. Jadi ga bertahan lama pake ini karena pedih di mata aku, diblendnya sih emang gampang dan bagus-bagus aja tapi ya gitu pedih di mata kalo kulit wajah udah keringetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sunscreen dari tahun 2016 sih aku pakenya, dan ini kemasan lama.. formulanya bagus di kulit aku, engga ada whitecase, nyaman dan engga lengket di wajah.. sering beli bundle di shopi, karna sunscreen ini salah satu item favorit aku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Sunscreen yang punya perlindungan cukup untuk daerah tropis SPF 50 PA ++++, tekturnya cair ke kental, mesti buru - buru di blend klo ga agak whitecast, terus tampilannya matte, bagus, ga perlu bedakan lagi, namun sayangnya di aku sunscreen ini bikin jerawatan dan bikin kulit kombinasiku berasa kering / dehidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilevy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

Salsabilevy recommends this product!

Udah deh yang kulitnya oily-acne sesekali cobain sunscreen ini, kalau di aku cocok banget. Yang aku rasain semenjak sering dan rutin pakai sunscreen, udh ga ada darkspots dan jerawat gonee (bekasnya masih ada). Aku cocok pakai yg kemasan baru juga cuma skrg wanginya agakn strong dibanding sebelumnya. Emang bener kalau udh pakai lebih dari 4 jam, mukanya dah kayak genangan air sooo reapply lagi deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kimiiqbal

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Sep 2022

kimiiqbal recommends this product!

Aku pake ini udah dari 2019, bagus sih. Bikin muka fresh, tapi karena kulit aku oily kadang kalau kelamaan pake masker suka jadi becek gitu mukanya. Tapi so far bagus sih buat muka aku kalau liburan ke pantai beneran aman bgt muka ga belang atau item. Pengen coba banget L'oreal UV Defender yang invisible fluid kayaknya pas banget buat yg oily skin kayak aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Sunscreen yg spfnya oke banget buat outdoor, cocok aja sih ga lengket atau berminyak karena claimnya yg sunscreen matte, cm agak ganggu sama baunya aja selebihnya oke. harga lumayan pas di kantong karena ada yang versi sachet juga cuma 20rbuan di minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati doesn't recommend this product!

Beli pas ada diskon karena penasaran juga sih ternyata d kulit muka aku gak cocok .. pas d pake rasanya panas gerah banget berasa kilang minyak padahal kulit aku tipe yang kering .. aku cuman tahan pake 2x aja setelah itu d anggurin d lemari karena gak nyaman bgt d muka ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 doesn't recommend this product!

sensasi saat dipakai gak panas ataupun sejuk seperti sunscreen lain yang aku coba. ss ini sepertinya ga cocok untuk kulit kering, at least for mine. Wajah kering ketarik gak nyaman pakai ini, bikin kusam dan langsung muncul jerawat gede berapa biji di sore hari yang sama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon