L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Available in Tokopedia

4.0

979
747
437
204
78

2445 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TettyEra

Combination, 19 - 24

TettyEra recommends this product!

9 hours ago

[PRELOVED] aku udah pake ini semenjak kuliah di sby karena sby sepanas itu dan ini ngebantu bgt buat melindungi warna kulit biar ga menggelap. Walaupun panas2an tapi aku ga item di sby wkwk. Teksturnya lotion warnanya putih ringan dan cepet nyerepnya. Hasilnya ga aneh d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

naviraastadini

Combination, 19 - 24

naviraastadini recommends this product!

10 hours ago

Bagus banget sudah beberapa kali repurchase. Di aku ini membantu memperbaiki tekstur kulitku dan juga ga menyebabkan jerawatan. Tapi lumayan berminyak sih di T-zone. Sekarang sudah ganti ke brand lain yang lebih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaridhaaa

Combination, 18 and Under

annisaridhaaa recommends this product!

17 hours ago

Awal make ini karnaa liat di alf*m*rt ada yg sachet gitu jadi isengg mau nyobaa .. ternyata enak bgtt hasilnyaa matte dn ga lengket menurutku ,tapi kalo lamaa muka jd agak minyakan gitu tp ga lebay .. karnaa sukaa skrg jadi sering beli langsung yg ukuran 30ml ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

a day ago

klaimnya sih matte ya, tp kok di oily kaya aku malah terasa oily ya, dan berasa lebih berat aja. teksturnya kaya lotion biasa, aromanya ini khas deh, dan nurut ku aromanya awet nempelnya diwajah. ketahanannya biasa aja (krn ga sesuai klaimnya yg matte), aku sukanya krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

ellalarisa recommends this product!

a day ago

di aku di ga matte tpi malah dewy gituuu .. tpi cocok kok cuman kadang agak beratt aja diwajahh kalo udah jam 2 siang minyakk nya tambah banyakkkk tpi dia g bikin komedoan di aku , suka kok cuman bakal nyoba yg varian lain lagi 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aisa_kansha

Combination, 18 and Under

aisa_kansha recommends this product!

2 days ago

Menurutku ini gak memberikan kesan yang matte gitu ya lebih ke dewy kalau di aku. Lumayan sih kualitasnya banyak juga yang jual jadi gampang banget kalau mau repurchase. Untuk kedepannya belum tau mau repurchase lagi atau mau ganti merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Soooura

Combination, 19 - 24

Soooura recommends this product!

2 days ago

Sesuai klaimnya ini memberikan efek matte jadi sangat cocok klo skin typemu oily nah berhubung aku typenya dry jadi malah buat bedak yg aku pake jadi patchy. Pernah liat sih sunscreen ini diuji coba test UVA sm sunscreenspf50+ drugstore lainnya dan this one nembus UVA p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gracedjiun.k

Combination, 25 - 29

gracedjiun.k doesn't recommend this product!

2 days ago

biasa aja sih. tapi ttp ku pake. aku lebih suka biore, lebih ringan dan kulitku gak keringetan gitu. kalau pakai loreal ini kulitku kayak gak bisa nafas. padahal cuma pakai sunscreen aja gak pakai lain lainnya. repurchase? mau coba yang lain lain lagi dulu aja dehh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AnnisaFiorentina

Combination, 19 - 24

AnnisaFiorentina doesn't recommend this product!

3 days ago

SUNSCREEN TERBURUK DARI YG TERBURUK!! Awal beli, seneng krn dia pny claim non comedogenic. Pertama pake enakeun, tp pas 5jam kemudian aku cumuk pake air terus bawa wudu, nah d mukaku ss nya malah jd ngegumpal ga nyatu gitu. Dia bikin muka jadi kayak dakian yg ngga bgt g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tabita_ribka

Oily, 25 - 29

tabita_ribka recommends this product!

3 days ago

klaim nya sih matte tapi pas awal diaplikasikan finishnya nggak matte sih tapi lumayan loh bisa nahan minyak. biasa aku pake sunscreen 4 jam gitu dah minyakan, pake ini tuh enggak. awalnya ak cobain kemasan 3ml nya dulu alias yg sachetnya karena gampang banget ditemuin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next