ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50+ / PA++++

Rp. 99.000
4

198 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

60

3 Stars

26

2 Stars

17

1 Star

10

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
peggyy

25 - 29

17 hours ago

Hiksss.. agak sediih siih.. gue uda berharap ini cocok sama kulit akuu.. but it’s ZONK to me.. Baru pk ini 2hari gt, hari k 3 muka lgs muncul jerawat yg bengkak and sakit paraah.. :( Lgan muka ak termasuk yg jarang bgt jerawatan.. so saddd

18 hours ago

Untuk Packgingnya sih enak yah tipis gtu di dlm tube gampang kalo dibawa. Kalo untuk produknya sendiri dia enak dipakek gaada wanginya dan bikin matte seketika sih, bikin pori sedikit tersamarkan. Kalo bikin makeup makin awet masih belum begitu merasakan karna selalu pakek setting spray kalo hrs pergi lama.

21 hours ago

menurut ku sunscreen ini ga worth the hype banget di aku. ga bikin whitecast sih, tp claim 'matte' nya didn't works on me. finish nya jd rada dewy dewy gimanaa gt. tp oil free wkwk ngerti ga? 😂 but somehow, sunscreen ini gamau nyatu sama cc cream atau foundie ku. udah aku tunggu kering jg ttp ga ngeblend (?) mgkn sunscreen ini cocok buat dipake di... Read More

3 days ago

Bagusnya sunscreen ini ringan, no whitecast, dan tidak begitu lengket. packagingnya juga oke bangettt. cocok aja sih unt kulit berminyak. hanya saja kl ditimpa make up jadi agak susah baurnya. jadi kyk ngeblok gitu deh. sorenya jadi agak belepotan make up nya. Padahal aku pakai make up yg powdery.

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

3 days ago

teksturnya thick, tp enak diblendnya. walaupun aku pakai sesuai anjuran yg cukup banyak gak bikin greasy atau berasa tebal di muka. gak terlalu matte finish seperti claimnya, tp aku akali pakek bedak lagi jd matte lg kok. enak buat jd base make-up

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

4 days ago

oil controlnya juara sih. cuma isinya sdikit wkwkwk kemasannya doang gede. yah kenapa nulis reviewnya harus 200 karakter. males deh. 50 karakter aja cukup kali kak. gak selasai2 capek akunya...........

female-daily-user-image
yuniks

30 - 34

4 days ago

cocok sih pake ini, tapi seperti biore yang warna biru.. aku gak suka bau alkoholnya msh kecium. ato emg hidung aku aja yah yg terlalu sensitif? hehehe.. kyknya bakal balik lagi nih ke inisfree yg mild

female-daily-user-image
divanesia

19 - 24

4 days ago

Finally aku bs move on dr sun screen biore uv watery essence yg warna biru hehe karena dia makin kesini harganya makin ga kejangkau :( pas nemu loreal ini langsung suka bangettt karena finishnya menurutku lebih matte dr si biore dan harganya lebih murah jg dr biore yaitu under 100k. Bagus banget sih❤️

female-daily-user-image
rathy90

25 - 29

4 days ago

Pencarian sunscreenku akhirnya berakhir.. akhirnya kumenemukan yg ramah tamah dengan kulitku. Gak matte seperti yg di klaim, tapi kusuka. Gak white cast juga. Dan yg terpenting, gak bikin bruntusan apalagi jerawatan. Tapi klo ditimpa sm foundie atau bb cream, dia peeling. Tp gapapa, toh aku jg jarang pake produk complexion. Klo udh pake ini, aq gak... Read More

female-daily-user-image
nurulajh

19 - 24

6 days ago

krn udh bosen pake etude setahun ini akhirnya memutuskan utk ganti sunscreen! dan akhirnya beli loreal ini. beli ini krn katanya hasilnya matte & no whitecast eh ternyata emg bener sii tp di aku lebih matte si etude masa drpd loreal ini 😂 senengnya ga bikin breakout jg. repurchase? engga deh kyknya bakalan nyoba yg lain lgi kalo udh abis haha

Prev
Next