L'Oreal Paris UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

Rp. 110.000

4.4

155
73
30
5
3

265 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Hijja recommends this product!

teksturnya kaya lotion gitu. gampang menyerap di kulit. ada sedikit white cast tapi gampang buat diblend. aromanya agak menyengat. melembabkan di kukit kering. bagus juga buat base make up. cocok buat daily dan buat pergi karena spfnya 50.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Apresiasi untuk sunscreen dari loreal, kenapa ? Karena di aku kebanyakan sunscreennya itu cocok, baunya sih khas kosemtik ya tapi ini ringan, gak dull dan gak bikin whitecast. Setelah matte and fresh di aku juga cocok, alhrinya aku memberanikan diri nyoba ss tife lain, dan surprise ternyata yang ini pun cocok. Ini tuh bikin teksture kulit muka mulus dan engga bikin peeling. Mungkin ya kalau dijadiin base makeupun bakal tetep bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

enfadila doesn't recommend this product!

Awal nyobain ini krn iseng. Soalnya nyoba yg matte & fresh nggak cocok. Tekstur produknya cair. Warna putih. Dikulitku agak susah nyerep dan bikin minyakan banget. Kulit terasa terlalu lembab, greasy gitu deh jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

TiurmaVivi recommends this product!

harapan saya sih ini bakal ringan kayak Biore punya eh tapi tak seringan itu. masih agak sedikit kental tapi ttp ringan dan cepat meresap. kalau g kemana2 pake ini sih masih oke tpi kalau keluar yg butuh perlindungan ekstra kayaknya msh ada yg lbh oke dari ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

12tom12 recommends this product!

produknya sih tertulis untuk kulit normal to dry ,but teksturnya yg light gel enak banget di apply di kulit yg oily, cepat menyerap gx bikin greasy, gx kerasa tebal di wajah, gak ninggalin white cast dan glowy effect nya gx terlalu gonjreng atau shiny banget. seri yang ini cocok banget untuk re apply soalnya gx pake nunggu lama2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Aug 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Loh.. lohh... Ternyata yg ini malah belom direview! Padahal udah abis berbotol2 saking cintanya 🤦 Awalnya krn ga suka sama efek balls up-nya seri ijo, jd iseng nyoba biru ini dan ternyata sukaaa bgt, sampe selalu nyetok beberapa botol tiap kali beli (tentunya nunggu diskon dulu yaa wkwkw) Botol dan desainnya sama persis dgn yg ijo. Teksturnya lebih cair seperti lotion/gel. Wanginya floral. Ketika awal di-apply emang tampak putih, tapi setelah ditepuk2 udah langsung transparan. Satin finish. Kalo aku tetep harus diset bedak sih. Ga perih juga walo apply di sekitar mata. Bener2 sunscreen yg aku nyaman banget buat apply sesuai takaran dan reapply ketika selesai wudhu. Tapi sayangnya udah discontinue 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

suka banget sama sunscreen ini!!! walaupun ngga watery tapi dia feelsnya adem banget pas dipake. ngga bikin bruntusan dan kinclong berminyak gitu tapi ngga matte jugak jadi natural banget. parfumenya ngga terlalu kenceng juga mantep. pas dipakenya seger banget. harganya juga cukup affordable, packagingnya juga travel friendly karna ngga terlalu makan tempat karna dia ngga bulky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Sunscreen terbaik yg pernah kutemui. Aku pakai ini kalau keadaan kulitku lg super kering. Nah walaupun dia ada fragrancenya tp alhamdulillah cocok di aku. Untuk packaging dr plastik dan travel friendly banget. Texturnya kentel, dgn warna putih ke kuningan dan gabegitu bikin whitecast, gampang menyerap. Ketika aku pake ini rasanya bener2 ringan❤️ Waktu itu beli yg tube ps kebetulan dapet free 3pcs sachetnya hihii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

nirvaav recommends this product!

Salah satu sunscreen drugstore favorittt. Teksturenya gel jadi gampang diratain di muka, ga ningggalin whitecast, ga bikin kusam. Dipake 2,5 jari pun ringan bangeettt. Kalo abis apply aku ngerasa muka sedikit lebih cerah entah perasaanku atau gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

sesyanapr recommends this product!

aku sebenernya ga berniat mencoba ya, tapi dapet free. yaudah akhirnya aku coba. sebagai pemilik kulit normal cenderung kering, ini lumayan melembabkan. dia ada sedikit tone up nya tapi ga bikin whitecast. lumayan cepat meresap. tapi i dont recommend kalo kalian tinggal di kota yang lumayan panas ya.. karna jatuhnya wajahku tadi cepet banget keringetannya. malah terlalu ‘basah’ menurutku. tapi kalo udah ngeset, sebenernya ok ok aja. cuma kalo ketemu panas, big no :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next