L'Oreal Paris UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

Rp. 110.000

4.4

137
68
28
5
3

241 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bernika16

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

aku dapet free sampel loreal, yang matte dan ini. dua duanya udah aku coba selama seminggu, aku sendiri lebih suka yang ini meskipun kulit aku oily. hasil akhirnya sama sama dewey basah gitu, tapi yang tube biru ini gak berat di muka, karena teksturnya lebih watery timbang tube ijo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

eliinaa07 recommends this product!

Sunscreen ketigaku setelah biore dan klairs, mnrtku ini lmyn enak dipakai, ga merasa terganggu sama sekali, walaupun aku tipe muka oily tp pas pake ini aku suka, dia tipe yg lumayan cepat meresap dan lumayan cair, jd enak pas di aplikasiin, pengen coba yg mate

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inuafa

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

inuafa recommends this product!

Pertama dibuka wangi nya lumayan intens buat aku. Teksturnya lotion, warnanya putih biasa, kalau diaplikasikan cepet nyerap. Ini sunscreen yang gak terlalu meninggalkan white cast di warna kulit ku. Aku beli yang versi sachet, karena emang butuh banget sunscreen UV 50 dan waktu itu budget minim.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dwi_novia

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

dwi_novia recommends this product!

Beli sunscreen ini karena di indomaret ga ada yg loreal matte yaudah akhirnya beli yang ada aja. Teksturnya beda sama yang matte, yang ini lebih agak cair ada wanginya juga, pas di apply ga langsung nyerep trus jadi agak glowing. Dulu pas kulitku kombinasi pake sunscreen ini bikin cepet gerah terus jadi greasy. Nah akhir" ini kulitku jadi kering pas pake sunscreen ini lagi rasanya enak kayak ngelembabin juga dan alhamdulillah ga bikin breakout. Bakal repurchase ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mymyh

Oily, 18 and Under

02 Mar 2021

mymyh recommends this product!

Masih menjelajah mencari sunscreen yang nyaman di pakai,akhirnya aku nyobain sunscreen ini dalam versi sachet nya dulu,karna gampang di cari juga di indomaret. Aku suka teksturnya ringan banget di muka ga berat, Ga bikin breakout yang paling penting, cuman karna jenis kulit wajahku oily jadi beberapa jam setelahnya jadi berminyak banget untungnya ga bikin kusam berlebih. Waktu awal-awal di oles di wajah agak kusam banget di aku,tapi setelah beberapa menit sunscreen nya mulai kering udah ga parah lagi kusam nya. Ini juga ga bikin komedo jadi banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chaca_69

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

chaca_69 recommends this product!

sukaaaaa samaa tekstur n finish nya yg superrr glowing....jadi pedeee di masa pandemi keluar tanpa makeup....cocok di aq yg kombi oily...ga bikin breakout sama sekali n hrgnya affordable...dr kmrn hunting sunscreen yg finishnya gini tp ga bikin jerawatan tp dptnya yg mehong...😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

26 Feb 2021

mizz_ira recommends this product!

Suncreen dengan tekstur yang watery gel, terasa ringan dipakai dan cepat meresap karena tidak creamy. Selain itu memberikan kelembapan di wajah dan tidak membuat berminyak. Hasilnya cukup memuaskan karena terlihat lebih fresh dan terhidrasi serta menjaga dari paparan sinar uv. Overall sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monsteeera

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

monsteeera doesn't recommend this product!

Sunscreen ini tidak berasa berat di kulit, cuma kulitku jd cendrung oily. Yang tidak aku suka adalah mukaku jadi terlihat kucel dan buluk sekali :( Packagingnya ok dan nozzlenya pas banget buat mengukur sunscreen 2 jari. Harganyapun oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiafadilla

Oily, 25 - 29

23 Feb 2021

nadiafadilla recommends this product!

Hasil teracuni dari @skinchemically. Sejauh ini masih bertahan pake yg varian ini dibanding yang matte. Karena yang ini teksturnya paling nyaman, cair, dan gampang diratakan. Gak gampang pilling (balls up) juga. Tapi setelah ku sadari, memang dia lama-lama bikin layer minyak meskipun kulitku lagi gak berasa kering (biasanya kulitku berminyak kalo lagi berasa "kering" atau kurang terhidrasi dengan baik). Tapi as long as ni sunscreen gak bikin kulit makin rewel, aku masih bertahan pake dia karena belum nemu yang lain lagi yang cocok :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valerieultima

Normal, 25 - 29

22 Feb 2021

valerieultima recommends this product!

nyoba2 beli yg sachet, beli yg ijo sama yg biru, gila si biru ini bagus bgt, udh repurchase juga. dia melembapkan tapi ga terlalu glowing, ga bikin minyakan juga di muka, pas dipake adem2 gt, gak peeling juga kalo digosok (ga kayak yg ijo). luv bgt lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next