L'Oreal Paris UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

Rp. 110.000

4.4

146
70
28
4
3

251 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Liat diskonan dishopee sunscreen l'oreal bundle tanpa mikir langsung capcusss CO padahal blm pernah coba samsek sunscreennya (pede) haha. Tp stlh di coba Alhamdulillah langsung cocok jd kepake dua2nya. Jujur nyari sunscreen yg cocok utk kulit kering tuh susah kaya nyari jodoh eh haha. Dia teksturnya kental tp bukan yg padat gt ya, warna putih stlh di blend hasilnya kaya ada nimbulin warna di kulit tp lama2 menyatu sm kulit jd cerahan gt. Nimbulin warna disini bukan whitecast ya. Hasilnya glowing, kerasa lembab, dan cerah. Tahan sampe 5 jaman gak bikin kusam. Dipke di bawah makeup aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmisel

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

itsmisel recommends this product!

Jadi pertama kali coba ini persis maret 2020 pas pandemic & stay at home. Dlu cuma pake either biore aqua watery essence or skin aqua yg spf 50+. Semua ok, ga kering dan alkohol ga kenceng. Tapiiii by far, si loreal ini yg paling nyaman, kalo lg outdoor, dia yg paling ga bikin hinyai wkwk. yg lain bagus jg, tp kalo outdoor, I prefer this one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mirapy

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

mirapy recommends this product!

Ini ss terbaik sepanjang nyobain ss, teksturnya light jadi gampang untuk dibaurin. Nggak bikin kusam, ada efek glowy setelah dipakai. Untuk minyak ada itupun setelah digunain sampai sore tanpa pengulangan. Nggak nyebabin masalah negatif sama sekali dan nggak bikin tone up juga. Nggak ada bercak putih juga kalau digosok, jadi aman.🖒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SyfAlviah22

Dry, 25 - 29

25 May 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

alhamdulillah nemu sunscreen yg cocok setelah explore beberapa sunscreen akhirnya nemu ini. suka bgt sama tekstur nya, cair tapi ga banget. melembabkan juga pas buat kulit Keringku. finish nya satin tapi ga greasy dan jadi kilang minyak banget sih. ada bau nya juga tapi calming sih buat aku ok ok aja. udah repurchase 2x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Medusa007

Dry, 19 - 24

20 May 2021

Medusa007 recommends this product!

Beli karena waktu itu lagi diskon. dari segi tekstur sih enak, cair dan melembabkan. Awal2 pake kaget karena baunya yg lumayan kuat. Tapi lama kelamaan karena udh biasa jd gak masalah. Gak bikin BO di kulit gue yg sensitif. Dan finishnya agak satin tapi gak berminyak, cakep deh. buat nempel bedak juga oke banget! Gak ada peeling2an. Alhamdulilah banget rasanya nemu sunscreen yg cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sndamayanti

Normal, 19 - 24

13 May 2021

Sndamayanti recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karna liat di minimarket deket rumah ini lagi diskon, aku coba lah kemaren ternyata ini enak banget dipake nya, ga bikin berat di muka, bentuknya cream lebih ke air ya, pas di pake dingin, bikin muka lembab banget, ga bikin kusam, harus re purchase untuk sunscreen ini, mana wangi nya enak banget lagi 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lennyyapriadi

Dry, 25 - 29

12 May 2021

lennyyapriadi recommends this product!

Tubenya slim, bentuk ujung pengeluarannya juga buat produk keluar rapi. Produknya sesuai kebutuhan, melembabkan dan enggak bikin panas. Sunscreen pertama yang bikin aku jadi enggak males pake dua jari. Udah tube ketiga, bakal lanjut sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

11 May 2021

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu sempet ada diskon yg mayan dr e commerce, biasanya ku jualin, tp karena sunscreen ku abis, ya udah ku pakai dulu aja. Ternyata oke juga, cukup cocok di mukaku, tanpa ada reaksi aneh". Rasanya ga ngeringin, tp ga terlalu lembab. Beda sama skin aqua yg milk (?). Kl skin aqua aku sampe ga butuh moisturizer, tp kl ini masih butuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

heyitsdjoddy

Combination, 19 - 24

11 May 2021

heyitsdjoddy recommends this product!

Jadi ini SPF ter holy grail. Awalnya pake yang matte & fresh, eh kok tapi malah agak berminyak kalo udah siangan, trus berasa keliatan dekil juga kalo keluar cuma pake sunscreen. Akhirnya beralih ke yang ini, JATUH CINTAAAA, tekstur nya light aja gitu gabuang heboh, white cast di aku gaada sih, sama yang penting gabikin berminyak dan dekil kalo pake sunscreen doang keluar rumah 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tichew

Normal, 30 - 34

25 Apr 2021

tichew recommends this product!

Cintak sekali sama sunscreen ini. Sesuai sama judulnya sih, super aqua essence, teksturnya kayak essence, ringan banget, berasa bukan pake sunscreen, spreadability-nya lumayan luas. When in a rush, this product such a life savior! Yup, sunscreen ini cukup melembapkan, jadi bisa skip moisturizer. Cocok banget buat kulit kering, gak heran banyak yang suka. Wanginya memang kuat, tapi saya suka, floral gitu, dan mirip sama wangi moisturizer yang dulu Ibu saya suka pake, dan saya suka minta hahaha Ceritanya nostalgia. Well, agak sedih karena produk ini sepertinya akan discontinue, dan direformulasi (ke jenis UV Defender), yang mana saya lebih suka yang lama ini. Gak bisa move on~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next