L'Oreal Paris UV PERFECT ADVANCED 12H UV - MEXORYL FILTERS - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV PERFECT ADVANCED 12H UV - MEXORYL FILTERS

Rp. 110.000

3.8

3
9
4
1
0

16 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2021

xxxzrkm_ recommends this product!

pertama kali pake ini karena waktu itu salah beli wkwkwk, tapi turn out ini oke banget. di aku tricky sih, kalo apply nya salah jadi oily parah tapi kalo apply nya bener dia oke banget. ga berat, dan kerasa kayak pake sunscreen tapi ringan. so far oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

secara tekstur ini lebih light daripada yg varian matte and fresh dan lebih enak di aplikasikan ke wajah , tapi kalau untuk kulit combi dan berminyak mungkin kurang cocok karena ini yg paling glowing hasilnya dan cenderung bisa bikin tampilan tambah oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jul 2021

its_peonypetals recommends this product!

creamy sunscreen, enggak dibilang light tapi ingredient awalnya aqua kok. hasil pakainya agak oily, bagus buat dry skin. warnanya transparan, ga khawatir sama white cast. worth buat dicoba (its.peonypetal)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

fadillanur recommends this product!

enak banget ini sunscreen dr loreal yg cocok di aku, enak yg putih ini, ringan dan aman dan ngelindungin kulit kita pastinya, tiap pagi aku taruh di last step skincare abis itu maskeran udah no make up supaya gak nimbulin maskcne, emang lebih aman sunscreen aja di akhir step

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

lmarselia doesn't recommend this product!

Sudah pakai yang hijau berbotol botol dan pengen aja nyobain yang varian lain. Dipakainya sih nyaman dan gak lengket, harganya pun terjangkau. Gak begitu suka karena whitecast. Walaupun lama lama nyatu juga ke kulit, tapi tetep lumayan ganggu kalau mau makeup-an. Akan kembali ke yang hijau lagi sih, atau coba yang biru habis ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

27 Oct 2020

Tasyamefrika recommends this product!

Dari segi tekstur ringan banget, gampamg di spread, dan mudah menyerap. Mampu nahan minyak sesuai dengan claimnya. Harganya pas banget di kantong pelajar.terimakasih loreal sudah menciptakan produk ajaib ajaib banget pokoknya aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

24 Oct 2020

ksafinas recommends this product!

Sunscreen favorit aku, dia melindungi kulitku dari paparan sinar matahari selama 3 jam dan pas make kayak ada efek tone upnya gitu, gampang nyerep meskipun kentel konsistensinya, terus muka jadi cerahan banget dan glowing sehat gitu, baunya ga ada, packagingnya juga aman simple gampang dibawa kemana mana,tapi anehnya pas udah make 3 jam terus mau ngapus dan reapply aku hapus pake micellar kan itu warnanya biru dikapas gatau si itu karena apanya, ini rekomended banget si apalagi pas kulitnya lagi kering ga bakal ngerasa greasy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

wawawawa recommends this product!

lumayan utk kontrol minyak, finisnya glowy dan ada efek tone up nya. aku suka sunscreen loreal krn engga bikin kusam dan kilang minyak. aku kurang suka efek tone up nya, lebih suka yg nggak ada efek tone up nya. tp bagus2 aja sih untuk orang yg suka efek tone up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

icharusl recommends this product!

Iseng ja awalnya coba yg ini.krn sblumnya sll pke yg matte n fresh, biar tau jg apa sih bedanya.Ternyata ini finishnya berbanding terbalik ma yg mate.ini tuh lbh kliatan glowing bgt dan berasa melembabkannya.bagi yg kulitnya kering atau suka make up glass skin pasti suka d ma produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini karena dia lagi Diskon cuman Rp 100.000 udah sama essence revitalift yang 65ml terus pakai potongan poin 500 jadi cuman bayar 50k udah freeong, bahagiaaa, varian ini lebih kental dari varian yang matte, dia ada efek brighteningnya, wanginya kalem, kurang nahan minyak tapi bagus meredam kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next