L'Oreal Paris UV perfect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV perfect

Rp. 0

3.7

18
25
20
4
4

70 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Underestimate sama produk loreal namun turn out malah cocok, as a claim emang matte and fresh. Ku kira gakan bikin kulit terlihat fresh malah dull, eh ternyata beneran. Tidak ngepeeling dan baunya juga ya not that bad, tifikal bau kosmetik. Pokonya the best lah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

Fufu_foe doesn't recommend this product!

Katanya matte tapi masih dewy sih diaku, ini piling juga di aku, dia gk gerah si gk ada whitecast sama sekali. Tapi abis pake ini breakout donk. Banyak jeriwi nongol setelah beberapa hari, awalnya aku kira biasa aja tp pas skip dia malah baekan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

luluriesta doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi discount di Watsons. Tbh nyesel sih, gak bakal repurchase lagi. Aroma alkohol nya kenceng poll. Kalau kulit mu sensitif sama alkohol bisa jadi pertimbangan ya, takut nya malah iritasi. Uda gitu agak perih pas diaplikasiin di sekitar area mata. Di aku finish nya lumayan lengket dan greasy, makanya aku akalin untuk set pakai loose powder setelah pake sunscreen ini. Tapi sunscreen ini gak bikin breakout di muka ku, so tetep aku pake dan habisin produk nya. Gak ada reaksi negatif apapun di kulit ku, tapi aroma dan after feel nya aja yang kurang nyaman. Jadi gak bakal repurcahse deh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

13 Aug 2021

dwikariri doesn't recommend this product!

Ga cocok banget sama produk ini. Malah ngegumpal di kulitku dan malah jd putih putih gitu:( bikin make up ga nempel, karena terlalu kering mungkin ya, ga moisturizing sama sekali. Mungkin buat yang kulitnya oily ini cocok. Lebih cocok pake yang pink daripada yang ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jul 2021

Sriif recommends this product!

oil control nyaaa baguss bgt, bisa nahan minyak 3-4 jam sampe dijam buat reapply sunscreen, gampang diblend, aga lama meresap tapi waktu udah meresap finishnya matte glow gituu <3 ga greasy, diaku ga whitecast, awal bgt pemakaian aga jadi kusem tapi makin sini jadi bikin kulit cerah sukaaa bgt hohoho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

25 May 2021

Lilian recommends this product!

Sejauh ini, ini produk sunscreen terbaik buat ak. Muka ak ga kusam, cerah.. Cocok banget buat ak.. Kurangnya sih, di muka ak ga mate seperti klaimnya, tp oke aja sih, ga masalah buat ak, soalnya kelihatan lebih cerah dibanding produk sunscreen lain yg ak pernah pake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

23 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Bagus sunblocknya enak dipake ngga gitu lengket, ga ada whitecast, enak dipake di bawah make up, ngga bikin jerawatan. Sizenya pas gampang dibawa bawa. Minusnya adalah packagingnya bikin dia susah abis, soalnya banyak yang nyangkut di samping samping. Kalau udah susah keluar biasanya aku potong packagingnya terus pindahin ke tempat lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

anggisp recommends this product!

Haiii ak mau share nih pengalamanku pake produk ini. Jujur ya ak ga expect ak bakal suka pake product ini karena ngeliat review orang penilaiannya ada di tengah” gt ada banyak yang bilang cocok tp ga sedikit juga yg bilang ga cocok pake produk ini. Aku iseng liat produk ini di minimarket jadi ak iseng aja beli apa lgi kemasannya waktu ak beli itu yang travel size gt. Setelah aku pake produk ini aku suka banget, apa lagi dikulitku yang kombinasi cenderung berminyak hasilnya tuh ga lengket bgt gt, didiemin bbrp menit udh brasa ngeresep ke kulit gt jd brasa ga berat aja makenya. Ak seneng bgt pakenya apa lagi ak biasanya diruangan yg ga begitu adem jadi wajahku cenderung lebih minyak, tp karena produk ini ak brasa lebih nyaman aja dibanding ak pke sunscreen merk lain. Minyak di mukaku juga jadi ga parah bgt sih dibanding ak pke sunscreen merk lain. Harganya masih oke kok di kantong. Ak prnh timpah pake makeup juga msih oke sih, pkoknya oke produknya :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 May 2021

Nirawati doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus. tapi aku kurang suka. karena aku sensitive banget sama bau. baunnya aku gak suka sama sekali karena bikin pusing. sebenernya cuma itu aja karena hidungku emang sensitif. aku langsung bilas karena pusing. tapi buat yang hidungnya gak kek aku yang sensitif banget. siapa tau kalian cocok. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

12 May 2021

selalilulelo recommends this product!

Product sunscreen andalan ku, ga bikin break out, ga bikin greasy, ga ada efek tone up nya, spf 50 yg bisa melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari yg jahat, harganya yg terjangkau dengan size 50ml it’s totally worth it! Klaimnya yg bilang ini matte finish itu terbukti, ga bikin komedoan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0