L'Oreal Paris UV perfect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV perfect

Rp. 0

3.7

14
26
19
3
3

64 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

susan11111

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Jadi kemaren itu aku lagi pengen ganti sun screen...pas jalan2 bingung mau nyari sun screen apa trus liat loreal lagi promo disc...biasaaa buk ibuk yg suka nyari promoan ye khaaan...pas udah dicoba ye khaan uuggh aromanya nyengat banget sepanjang make sun screen nya sampai itu jua aromanya awet..tahan lama cuuy aromanya dan aku itu gak suka sama skincare yg ada aroma2 gitu deh...okeh gak apa lah yaa aromanya tetap pake aja pas ditimpal pake bedak 🥲 menggumpal dong bedak akuh jdi sepanjang pake sun screen ini sekarang2 gak pernah lagi pakein bedak mana lengket gitu diwajah...utk beli lagi gak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Ga ada masalah sih ama produk ini. Pake ini dikasih sama temen yg ga cocok karena langsung timbul jerawat kecil-kecil di jidatnya. Kulitku normal to dry tapi enak pake ini. Makin lama bikin glowing gitu, tapi ga jadi kilang minyak ya. Nggak BO juga. Tapi aku nggak bakalan beli ini karena harganya mahal menurutku untuk ukuran sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

merisayeoh

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

merisayeoh doesn't recommend this product!

Sunscreen Loreal UV perfect ini banyak banget youtuber yang recomend bagus! then langsung cus cobaaa! karna memang wajah ku ada acne prone kering sensitf, berasa greasy banget dipakai seharian dan gk nyaman gitu! Dan yah aku gk recomend. but balek lagi ke skin orang masing masing ya! gk cocok di aku belum tentu gk cocok di kamu. kamu juga bole coba karna harga terjangkau juga, yang penting di aku gk buat BO kok! dan lebih parahnya lagi aku suka sekali beli produk langsung cus 2 tube gitu, belum tentu ku cocok padahal kan, ini karena kenak review youtuberr🥺! dan sisa yang new 1 tube lagi dong, sayang banget sebenarnya, simpen aja deh haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirzahapsari

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

mirzahapsari doesn't recommend this product!

awal coba cocok krn tidak ada efek kusam setelah seharian dipakai. setelah pemakaian rutin baru berasa produk tidak menyerap kaya duduk diatas permukaan kulit, greasy, dan gerah. Jadi bruntusan parahhhh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indhirakd

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

aku itu tipe orang yang ga pernah pakai sunscreen , pertama kali pakai sunscreen merek ini karena lihat review” di yt dan ternyata wajib pakai sunscreen saat keluar rumah, pertama kali cobain sunscreen ini di wajah , wow ternyata aku cocok dan sunscreen ini matte ga bikin wajah berminyak dan ga ada warnanya jdi ga bikin wajah abu” dan wanginya enakkkkkkkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aiyyyyy

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

aiyyyyy recommends this product!

Claimnya matte tapi di aku ga matte sama sekali, malah seperti dibanyur minyak. Jd kalo gapake bedak tuh kayak lusuh aja mukanya😭 kalo gapake masker ku tida akan pede pake ini doang😅 tapi cukup ringan lah ga gt berat dan gaada whitecast nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalarean

Oily, 35 - 39

10 Mar 2021

Lalarean recommends this product!

sebenarnya sukaaa bgt sama hasilnya pas dipakai. Bneran matte, dan ga bikin muka mengkilat. ga putih2 ato abu2 juga. dipake keringetan, dilap tisu, lsg cling lg mukanya. tapiii,, ternyata habis pakai rutin seminggu, mulai ada bruntusan di muka. trus cb stop dlu. pas ud mendingan, coba pakai lagi dan tnyt ttp bruntusan. pdhl jujur, bagus bgt ini pas dipakai.. sayang sekali kulit aku yg kurang cocok.. ✌️ tp klo ada yg tanya, ini termasuk satu yg aku rekomen buat coba. karna klo cocok, kalian beruntung gaes.. 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

memom

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

memom recommends this product!

sunscreen pertama aku dan kalau di pakai wangi nya ga terlalu terasa ,ga berat kalau di pakai , tapi utk matte nya aku ga terlalu ngerasain ya masih minyakkan jg sih tapi ga terlalu berminyak gitu , kemarin beli yg sachet nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rurirahmawati

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

rurirahmawati doesn't recommend this product!

klaim nya sih matt finish tp aku yg berminyak malah minyakan parah bund jd risih bgt pakenya apalagi pas dipake wudhu jd buruburu kepengen cuci muka pake face wash dan bikin komedo di hidung item item + bruntusan di dahi sama jidat banyak bgt dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanpermatakasih

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

Intanpermatakasih recommends this product!

Keracunan di youtube atau di instagram waktu itu intinya ada selebgram yang pake ini :) katanya matte buat muka yang berminyak akhirny beli yang kemasan kantongan di minimarket ternyata minyak di wajah agak berkurang pas pake ini habis yang kantongan akhirnya beli yang tube end sampe sekarang masih seti sama sunblock ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next