L'Oreal Paris UV perfect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV perfect

Rp. 0

3.7

18
24
19
3
3

66 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sriif

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

Sriif recommends this product!

oil control nyaaa baguss bgt, bisa nahan minyak 3-4 jam sampe dijam buat reapply sunscreen, gampang diblend, aga lama meresap tapi waktu udah meresap finishnya matte glow gituu <3 ga greasy, diaku ga whitecast, awal bgt pemakaian aga jadi kusem tapi makin sini jadi bikin kulit cerah sukaaa bgt hohoho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lilian

Oily, 30 - 34

25 May 2021

Lilian recommends this product!

Sejauh ini, ini produk sunscreen terbaik buat ak. Muka ak ga kusam, cerah.. Cocok banget buat ak.. Kurangnya sih, di muka ak ga mate seperti klaimnya, tp oke aja sih, ga masalah buat ak, soalnya kelihatan lebih cerah dibanding produk sunscreen lain yg ak pernah pake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kaulikahatmadi

Combination, 25 - 29

23 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Bagus sunblocknya enak dipake ngga gitu lengket, ga ada whitecast, enak dipake di bawah make up, ngga bikin jerawatan. Sizenya pas gampang dibawa bawa. Minusnya adalah packagingnya bikin dia susah abis, soalnya banyak yang nyangkut di samping samping. Kalau udah susah keluar biasanya aku potong packagingnya terus pindahin ke tempat lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggisp

Combination, 25 - 29

20 May 2021

anggisp recommends this product!

Haiii ak mau share nih pengalamanku pake produk ini. Jujur ya ak ga expect ak bakal suka pake product ini karena ngeliat review orang penilaiannya ada di tengah” gt ada banyak yang bilang cocok tp ga sedikit juga yg bilang ga cocok pake produk ini. Aku iseng liat produk ini di minimarket jadi ak iseng aja beli apa lgi kemasannya waktu ak beli itu yang travel size gt. Setelah aku pake produk ini aku suka banget, apa lagi dikulitku yang kombinasi cenderung berminyak hasilnya tuh ga lengket bgt gt, didiemin bbrp menit udh brasa ngeresep ke kulit gt jd brasa ga berat aja makenya. Ak seneng bgt pakenya apa lagi ak biasanya diruangan yg ga begitu adem jadi wajahku cenderung lebih minyak, tp karena produk ini ak brasa lebih nyaman aja dibanding ak pke sunscreen merk lain. Minyak di mukaku juga jadi ga parah bgt sih dibanding ak pke sunscreen merk lain. Harganya masih oke kok di kantong. Ak prnh timpah pake makeup juga msih oke sih, pkoknya oke produknya :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

13 May 2021

Nirawati doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus. tapi aku kurang suka. karena aku sensitive banget sama bau. baunnya aku gak suka sama sekali karena bikin pusing. sebenernya cuma itu aja karena hidungku emang sensitif. aku langsung bilas karena pusing. tapi buat yang hidungnya gak kek aku yang sensitif banget. siapa tau kalian cocok. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

12 May 2021

selalilulelo recommends this product!

Product sunscreen andalan ku, ga bikin break out, ga bikin greasy, ga ada efek tone up nya, spf 50 yg bisa melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari yg jahat, harganya yg terjangkau dengan size 50ml it’s totally worth it! Klaimnya yg bilang ini matte finish itu terbukti, ga bikin komedoan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YIM

Combination, 25 - 29

09 May 2021

YIM recommends this product!

Bagus bagus saja memakai produk ini, mate. Bagus banget untuk kulit berminyak, andalanku kalau kulit lagi ngambek dan memproduksi minyak berlebih. Pengeluaran produknya pas. Karena lubang kecil dan ga bikin bleber. Tapi yg malas itu kemasannya kadang susah keluar. Dipencet2 ga keluar pdahal isi masih banyak di dalam. Apalagi kalau ditaruh ditas dan ini SS miring koprol dan posisi kemana2. Produknya jadi nyebar kemana mana dan susah dikeluarin. Isi juga dikit, rasa cepet habis aja kalau ukuran segini. Kalau bisa bikin ukuran lebih besar dan botol yg lebih mudah untuk produk dikeluarkan, walau lebih mahal, i would buy it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

susan11111

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Jadi kemaren itu aku lagi pengen ganti sun screen...pas jalan2 bingung mau nyari sun screen apa trus liat loreal lagi promo disc...biasaaa buk ibuk yg suka nyari promoan ye khaaan...pas udah dicoba ye khaan uuggh aromanya nyengat banget sepanjang make sun screen nya sampai itu jua aromanya awet..tahan lama cuuy aromanya dan aku itu gak suka sama skincare yg ada aroma2 gitu deh...okeh gak apa lah yaa aromanya tetap pake aja pas ditimpal pake bedak 🥲 menggumpal dong bedak akuh jdi sepanjang pake sun screen ini sekarang2 gak pernah lagi pakein bedak mana lengket gitu diwajah...utk beli lagi gak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Ga ada masalah sih ama produk ini. Pake ini dikasih sama temen yg ga cocok karena langsung timbul jerawat kecil-kecil di jidatnya. Kulitku normal to dry tapi enak pake ini. Makin lama bikin glowing gitu, tapi ga jadi kilang minyak ya. Nggak BO juga. Tapi aku nggak bakalan beli ini karena harganya mahal menurutku untuk ukuran sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

merisayeoh

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

merisayeoh doesn't recommend this product!

Sunscreen Loreal UV perfect ini banyak banget youtuber yang recomend bagus! then langsung cus cobaaa! karna memang wajah ku ada acne prone kering sensitf, berasa greasy banget dipakai seharian dan gk nyaman gitu! Dan yah aku gk recomend. but balek lagi ke skin orang masing masing ya! gk cocok di aku belum tentu gk cocok di kamu. kamu juga bole coba karna harga terjangkau juga, yang penting di aku gk buat BO kok! dan lebih parahnya lagi aku suka sekali beli produk langsung cus 2 tube gitu, belum tentu ku cocok padahal kan, ini karena kenak review youtuberr🥺! dan sisa yang new 1 tube lagi dong, sayang banget sebenarnya, simpen aja deh haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next