L'Oreal Paris UV PERFECT ANTI-DULLNESS SPF50|PA++++ - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV PERFECT

ANTI-DULLNESS SPF50|PA++++

Rp. 127.900

3.9

5
6
5
1
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifaal

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

Ifaal recommends this product!

untuk kulit kering yg mendambakan glow skin bisa dicoba deh, tp gatau ya aku yg make nya kurang rata apa gimana kalo misal pake ini aja beberapa menit/jam gitu warna kulit jd kayak kurang rata jd kalo mau aman harus ditimpa bedak atau make nya bener2 diratain...overall sesuai ekspektasi lah ya meskipun harga murah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinipipit

Combination, 30 - 34

21 Nov 2020

rinipipit recommends this product!

Ini salah satu hybrid sunscreen ya (physical n chemical) dg harga yg terjangkau bgt krn sering diskon. finishnya dewy dan lumayan whitecast ya krn mungkin emang dia ngasih efek tone up biar ngga kusam. kalo kulitnya bukan yg putih bgt, mendingan pakenya dikit2 tapi dilayer biar ngga kaya topeng. Lumayan lengket dan greasy untuk kulit yg berminyak. White cast nya ngga bertahan lama ko,kalo udh ngeset ya bikin muka lebih cerah dan glowing parah. Kalo ygsuka efek2 glass skin cocok bgt. Ngga bikin BO di kulitku dan aku suka sih kecuali white castnya,jadi gabisa dipake buru2 aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

04 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Bagi pecinta make up basah-basah glasskin glowing ala artis korea ini cocok banget. muka jadi berasa seger stlah pake ini.kaya habis disiram gitu.texturnya ga terlalu cair dan ga padet.mirip2 lotion gtu. nyaman banget dipkenya apalagi kl kulit lg berasa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

aku beli ini karena dia lagi Diskon cuman Rp 100.000 udah sama essence revitalift yang 65ml terus pakai potongan poin 500 jadi cuman bayar 50k udah freeong, bahagiaaa, varian ini lebih kental dari varian yang matte, dia ada efek brighteningnya, wanginya kalem, kurang nahan minyak tapi bagus meredam kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marvellamw

Normal, 18 and Under

13 Oct 2020

marvellamw doesn't recommend this product!

di kasih mamah krn ga cocok di beliau, dan kbtlan krn aku mau ganti ss jadi ku pake aja. sesuai dugaan ini juga ga cocok.... teksturnya lotion agak berat dan berwarna putih-pink. whitecastnya parah banget dan ninggalin kesan greasy. produk ini juga ga menyerap sempurna, krn saat ku basuh air produk ini kaya "luntur" gt di muka (untung ga ninggalin perih di mata atau pait di mulut). belum lagi produk ini butuh waktu yang lamaa banget untuk ngeblend. hargany juga termasuk lumayan. would not repuschase this.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

11 Oct 2020

aunty_oland recommends this product!

Ini adalah Chemical sunscreen. Tekstur nya lotion padat dan agak berat, berwarna keabuan. Wangi lembut, wangi parfum. Gampang diratain, meski agak usaha sedikit pas nge blend nya. Di aku lebih enak pake nya sedikit2, terus diulang lagi setelah dia rata smua. Awalnya akan bikin muka jadi lebih putih, tapi setelah meresap sempurna, dia ya biasa seperti warna kulit kita aj. Finish nya greasy dan agak lengket. Tapi masih ok, disiasati pake bedak tabur..hasilnya jadi dewy. Langsung reapply tanpa cuci masih enak tapi pas reapply kedua baik nya cuci muka dl. Buat yang kuiit nya kering ini rekomen. Atau buat pake dirumah aj tanpa timpa bedak ato make up lain nya, ini juga ok banget. Harga nya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

putri_dwi

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

putri_dwi recommends this product!

tekstrunya putih agak kental gitu, far enak-enak aja sih, tapi agak menimbulkan whitecast di muka aku kalo pakenya kebanyakan. masih mau variant yg lain lagi sih hehe tpi harganya affordable banget buat kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fenee

Oily, 30 - 34

22 Sep 2020

fenee recommends this product!

Aku lebih cocok pake yang ini ketimbang warna ijo yang matte. Lebih ringan dan cepat nyerapnya. Spf nya juga tinggi dan cukup kalo mau keluar dan mesti terpapar matahari. Gak bikin whitecast di aku, so far enak2 aja sih. Gak bikin minyakan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

sodiumlips

Combination, 18 and Under

10 Sep 2020

sodiumlips recommends this product!

So far ini sunscreen yang daya serapnya paling cepat dan bagus di aku. Teksturnya sedikit lebih ringan dari ss L'oreal yang hijau. Wanginya kaya wangi bedak bunga tapi ga terlalu overwhelming. Pas dibaurin ada efek tone up yang bakal settle down ke kulit dalam waktu cepat. Hasilnya dewy dan skin like. Cons dari sunscreen ini, kadang kalo udah dipake lama jadi agak lengket meskipun tetep ga kerasa berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ratu Ayu

0

kwirasti

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

kwirasti doesn't recommend this product!

nyoba-nyoba beli yg varian ini karena liat effectnya kyknya bagus.....tp ketika dipake agak greasy di aku dan ada whitecast yg lumayan menganggu :( kalo dipake sm foundi bikin foundiku yg sebelumnya bagus2 aja jd ke-oksidasi ketika dipake barengan sm sunblock ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next