L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++

Rp. 149.000

4.4

258
36
2
0
0

296 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hicitra

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

hicitra recommends this product!

1st Impression LOREAL UV DEFENDER SUN REPAIR INVISIBLE SERUM,

Pertama kali nyobain sunscreen dari Loreal, tertarik untuk beli karena unik bgt, sun screen tapi serum juga, trus packaging botol kaca pakai pipet, engga praktis sih untuk di bawa2, teksturnya liquid tapi kentel, terus terang awalnya skeptik, pikir ku bakalan lengket nih karena kentel bgt teksturnya, ternyata setelah di oles dia gak lengket sama sekali lhooo 😱, belum coba sih kalau pakai di muka, besok ya aku update kalau sudah di pakai di muka

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-f4c1624c-9ffd-4c95-ade5-6e26833b721a-2556025 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rieska_novianty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

Rieska_novianty recommends this product!

Loreal Paris UV Defender Sun Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ ini waktu aku pake enak banget. Waktu aku apply ke wajah, cepat meresap. Karna kebetulan wajahku tipe oily. Trus teksturnya juga pas. Gak terlalu cair dan juga gak terlalu kental

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-1bf06ca1-a008-481f-aa48-a0bde5fd4366-2537803 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widyagustinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

widyagustinaa recommends this product!

Loreal sunscreen serum merupakan inovasi terbaru dari dunia kecantikan yaitu sunscreen sekaligus serum yang memiliki texture kental dan memiliki warna putih seperti warna putih tulang.
Aromanya harum yang menenangkan. Dari hasil percobaan di kulit saya yaitu kulit terasa lembab sepanjang hari, lebih cerah dan terlindung dari sima UV.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

pas banget buat kulit muka ku yang kering ini dengan mudah nya di oleskan langsung merata ke semua wajah tekstur nya yang cair mudah banget meresap warna kuning nya aku kurang suka kalau bisa buat bening aja ya biar cocok sama kulit sawo matang

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-06a4b95e-ea26-41c6-975b-a3d2a46958a4-2528478 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrgrae

18 and Under

Oily, Light, Cool

28 Dec 2023

nrgrae recommends this product!

honestly the texture and formulation also the smell same as loreal invisible fluid. cuma mungkin ini ada tambahan hyaluronic + peptidenya yang membuat ini lebih sedikit moisturizing ketimbang invisible fluid. aku masi belum nemuin minus dari nih sunscreen. harganya juga bisa dibilang oke kalau pas promo cuma 130k an doang untuk 30mL. tapi ini ada love and hatenya, dia ini susah kalau dibilas sama kayak invisible fluid jadi kita harus bener2 make sure pas kita double cleanse but di satu sisi ini good karena dia ga mudah cepet luntur saat kena keringat atau kecipratan air. but i still love with this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sanjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2023

Sanjhe recommends this product!

LOREAL PARIS UV DEFENDER SUN REPAIR SERUM : Ga bisa ber-words words lagi ini the best suncreen serum yang gue nyobain dan ini termasuk chemical sunscreen dan juga bisa melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan yang dikarenakan oleh sinar uv, dan ini ampuh untuk menghilangkan noda hitam, kulit kusam dan garis halus buat yang belum nyobain kalian wajib banget + GA BIKIN WHITE CAST!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shafiratara

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2023

shafiratara recommends this product!

baru coba, so far enakkk di kulit ga berat samsek, terus claimnya ada spf jadi bisa dibuat berkendara siang2, wanginya juga enak aku sukaaa😍 next mau coba varian yang lainnya lagi deh… harganya juga relatif terjangkau jadi luv bangeeeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Dec 2023

esther2311 recommends this product!

Sebelumnya aku udah pernah pake sunscreennya UV Defender dan suka, dan serum ini juga recommend banget! Gampang nyerap dan gak whitecast, dan gaada iritasi atau acne apapun di kulit aku yg sensitif. Somehow selama pake ini, setelah seharian gitu muka aku ga kusam kek biasanya. Pokoknya recommended deh ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Dec 2023

salwaaz recommends this product!

12.12 kemaren beli sunscreen ini karna kepo sama si serum-ss dalam 1 produk ini dannnn ini adalah pembelian terworth it setelah lip creamnya yang infallible matte resistance (gua beli yang wine not) cakep banget!. sunscreen ini packagingnya botolan kaca yang aplikatornya adalah pipet, ga ada whitecast, ringan dan cair, cepet set dan ga lengket. formula lain yang ngebuat kepo bukan peptides atau HAnya tapi adenosine, yup, dia ni senyawa organik yang gunanya mempercepat pemulihan luka, anti inflamasi, dan anti aging/anti wrinkle (dia ni bisa ditemuin di tubuh kita). walaupun dia no paraben dan oil free tapi ada alkohol yang presentasenya not good buat si hyper sensitive skin, fungal acne. sejauh ini ga ada tanda iritan di gua, sooo so good.

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-22947551-b52e-4cf9-b99e-eb1b11ed0c8b-2521349 1
L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-3af5c94d-f3b8-4a5c-a949-fe9c37607844-2521349 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

VellyJov

45 and Above

Dry, Dark, Neutral

17 Dec 2023

VellyJov recommends this product!

jakarta panas buanget bikin kulit kering banget. pas di rekom temen otomatis cari langsung di e-commerce dan beli buat nyobain. gak nyesel juga emang bagus ini sun screen nya. membantu perbaiki kulitku juga jadi lebih halus. bagus deh pokoknya. cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron