a day ago
melanieeputri recommends this product!
hampir habis baru review produk ini, teksturnya agak thick warna putih gitu, tapi nggk bikin whitecast, blendable, ada sedikit hint wanginya tapi nggk mengganggu, overall sih nggk nimbulin efek negatif ya, tapi untuk mencegah finelines belum keliatan diaku. cocok buat digunain sehari-hari.
18 Nov 2023
embun_kirana recommends this product!
Gak nyangka sih bakal ada sunscreen dan juga serum jadi satu dan hasilnya enak banget ke kulit wajah aku, gampang buat menyerapnya dan sampai sekarang hari ke 7 aku pake masih ngerasa enak aja sih digunakan gak ada bikin kering atau lainnya sih
16 Nov 2023
rusita recommends this product!
nyoba pertama kalinya sunscreen campuran serum, packagingnya kaya serum jdi satset pakenya. teksturnya cair milky gituu mudah di blend dan mudah nyerep finishnya nyatu dikulit ga ada whitecast. wanginya ga begitu menyengat, jadi nyaman pas di apply ke wajah.
14 Nov 2023
rchma recommends this product!
9,5/10 awalnya ragu bingung nyari kekurangannya di mana tapi akhirnya aku tahu. dia ini teksturnya bukan kayak serum tapi lebih ke kental cair yang build able bgt tapi sayangnya dia ada alkohol di ingredient kedua kalau nggak salah dan kalau dipakaiin dekat hidung dia semerbak keciuman Bau alkohol. untuk yang agak sensitif dengan alkohol ataupun fragrance harus hati-hati. untuk menghilangkan darkspot aku belum tahu cek foto aku masih ada darkspot nanti aku edit lagi kalau sudah full 1 botol
14 Nov 2023
Tir2005 recommends this product!
Sunscreen ini sebenarnya bagus banget. Bentuknya cair dan bagus kalau dijadikan sebagai base makeup membuat tampilan kulit menjadi sehat dan glowing. Harganya terjangkau. Dari segi formula saya sangat suka. Yang saya tidak sukai adalah kemasannya, krn berat dari kaca dan tidak travel friendly. Dan ada tendensi untuk pecah
12 Nov 2023
devitahaerany recommends this product!
To be honest ini tuh enak dipakenya dan finishnya bagus; ringan + cepat meresap dan finishnya dewy. Cuma formulanya emang kurang cocok di kulit aku aja. Selain itu sunscreen ini tuh wanginya menyengat bgt, kurang tau ya apa dari fragrance atau dari alkohol tp rasanya menyengat di kulit. Apalagi kulitku kering plus lagi sensitif jd setelah pake ss ini tuh tbtb muncul bruntusan 😩 jd ga aku lanjut pake jg. Ngebuat kulit aku jd kering bgt bgt jg, kaya lgsg dehidrasi dan ngelupas gt 🥲 so this product gets a no from me. Tp kalo kalian mau coba go for it guys, namanya skincare yaaah cocok-cocokan 😆.
10 Nov 2023
Yunizarn recommends this product!
Pertama kali nyobain sunscreen berbentuk serum. Tekturnya agak berat pas diapply tapi setelah itu finishnya nyatu sama kulit gampang dibland. Serum ini teksturnya berwrn cream mirip wrn fondition gitu. Sedikit harum tp ga begitu menyengat. Serum ini sudah dilengkapi dengan spf 50 PA++++ suka bgt meminimalisir kita yg suka satset kalo mau kemana mana ga bingung untuk tmbahin suncreen lagi.
10 Nov 2023
Keydiii16 recommends this product!
Produk Loreal emang udah ga perlu diragukan lagi pasti bagus banget untuk teksturnya karena ini Sunscreen + serum terasa agak berat saat di apply ke wajah setelah menggunakan toner dan moisturizer, namun semakin lama terasa ringan di wajah. Loreal UV Defender ini memiliki aroma tapi masih aman, tidak menyengat, dan tidak menganggu. Loreal Uv defender ini sangat ampuh untuk melawan iklim saat ini dengan temprature panas yang relatif tinggi. Setelah menggunakan produk ini beberapa hari terdapat hasil yang sangat memuaskan dimana jerawat juga ikut berkurang.
09 Nov 2023
anandhea recommends this product!
jujurlyyy ini bagooos bgt! apalagi kalau dipakenya dijadin base make up karena tuh berasa banget kulitnya jd supeeer moist dan agak lengket lenget gitu (in a good way ya), no white cast dan cepet bgt bgt bgt nyerepnya. 10000% recomendeeed✨✨✨
09 Nov 2023
sheilaknr recommends this product!
pertama kali cobain sunscreen tapi dalam bentuk serum! teksturnya cair, cepet menyerapp dan gak lengket pas udah dipake. Emang sunscreen nya loreal udah gak perlu diragukan lagi, definitely my go to sunscreen untuk sekarang. LUV IT WAJIB BGT DICOBA