L'Oreal Paris UV Defender Moist & Fresh - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

Rp. 150.000

4.8

76
13
1
0
0

90 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainaanina

Combination, 19 - 24

26 May 2021

ainaanina recommends this product!

So happy trying this product for the first time! Teksturnya yang ringan banget dikulit dan sesuai variannya moist & fresh, sehabis di apply dikulit, kulit jadi beneran lembab dan cerah seketika ganyangka sih bakal ada white cast nya tp diaku ga masalah sama sekali karena bener bener bikin kulit cerah, fresh dan lembab sekaligus! I highly recommend this karena bikin makeup ku jadi makin lengket dan tahan lama 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

geassw

Combination, 19 - 24

24 May 2021

geassw recommends this product!

FAVV sunscreen! Super moist tapi gak bikin oily, keren banget! Gak whitecast juga. Packagingnya super bagus, tutupnya rapet, sizenya pas, simple dan mudah dibawa kemana-mana. Ini selalu ada di tas ku buat re apply kalo lagi pergii. Texturenya light, easy to blend. Love it! 🥰😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ruchhgray

Dry, 18 and Under

21 May 2021

ruchhgray recommends this product!

PLEASE!! This is a holy grail product!! Dia ada alkoholnya, tapi dia super ngasi kelembapan di kulitku. Di T zone ku emang dia ga nahan minyak (ya iyalah, varian moist kan), tapi so far si dia bagus banget. Wangi parfumnya gak annoying. Ini rekomend banget buat kulit kering, or kulit ibu-ibu yang udah aging deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

03 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

OK, jadi aku pas itu udah dikirimin yang Bright & Clear, tapi karena varian itu tone-up (udah aku review di FD btw), aku decide buat coba yang ini aja karena lebih menarik dari varian2 lainnya. Packagingnya sih sama, cuma beda di labelnya aja, botol pipih travel-friendly dan mulut botol yang sesuai untuk sunscreen ini. Teksturnya seperti lotion, warna putih, ada fragrance nya sedikit yang ilang setelah pemakaian. Ini nggak oily dan nggak lengket sama sekali. Feelnya seperti sunscreen pada umumnya, standar, tapi nyaman di wajah, seharian tuh nggak kering, nggak oily juga, dan nggak pilling. Finishnya natural and skin-like, tidak super matte tapi ya nggak terlalu dewy juga, pas kayak kulit. Nah kalau Bright and Clear itu kan tone-up ya jadi tentu saja whitecast (whitecast/toneup nya ilang setelah 60 menitan sih jd OK), yang ini hampir nggak ada white cast sama sekali., Dibandingkan Bright & Clear juga teksturnya meskipun mirip, ini lebih mudah di blend dan rasanya sedikit lebih nyaman di kulit. Mungkin yang kulitnya oily bisa check yang Matte & Fresh, dan yang normal, combination cenderung normal/dry or even dry bisa check yang varian ini, sedangkan yang memang ingin efek tone-up dan mencerahkan bisa check si Bright and Clear. Aku sih lebih suka ini karena sedikit lebih ringan dan bukan produk tone-up.. Selain itu juga nggak lengket2 dan nggak annoying seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

joangabrielle

Combination, 19 - 24

02 May 2021

joangabrielle recommends this product!

REKOMEN BGT BUAT KULIT KERINGG. Jujur kulit aku tuh kombinasi, dan seringnya berminyak. Tapi 1 minggu ini lagi kering parah gara gara banyak kegiatan outdoor yang ga skincare an. Nah pake sunscreen ini cocok banget karena moist dan fresh enak banget di kulit. Ringan trus teksturnya kayak susu gitu, gampang di blend tapi gak greasy. Enak dipake seharian deh ☀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

01 May 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Sunscreen yg moist & fresh ini enak banget di kulit rasanya ringan, teksturnya warna putih susu kayak lotion gitu, mudah di blend, gampang menyerap, melembabkan tp ga bkin greasy, dan yang paling enak lagi dia ga bikin kulit berat seharian dipakai. Aku pakai ini juga ga perlu moisturizer apapun dibawahnya karena udah ckup bgt lembapnya di pagi/siang hari. Ga bkin kulit kusam juga kalo dipake seharian. I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raniapriliani

Combination, 25 - 29

01 May 2021

raniapriliani recommends this product!

SUNSCREEN REKOMEN BUAT KULIT KERING! Gila kan sss tapi ada kandungan hyaluronic acidnya huah aku cinta banget sih, jadi kadang aku campur yg ini di bagian wajah aku yg kering, di mix sama yg correct and protect, mantul banget sih aseli, kalian kulit kering wJib puny ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

fransiscabona

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

fransiscabona recommends this product!

Nah pas kulit wajahku lagi kering , dari si matte & fresh aku langsung ganti moist & fresh , karena ini benar2 melembabkan wajahku banget , abis pakai ini 3 jam aja lalu aku cuci wajahku dari yg wajahku kering jadi uda ga kering lagi. Dari ke 3 variant ini yg teksturnya paling mudah menyerap , yg lain juga mudah menyerap tapi ini benar2 paling cepat. Tidak menimbulkan white case juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

anissvr

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

anissvr recommends this product!

Aku sangat sangat suka ini! Ini tuh berasa banget melembabkannya. Biasanya aku pakai ini skip moisturizer karena udh lembab bangeeeet. Tekturnya juga ringan dan mudah diratakan. Ngga bikin pori2 tersumbat. Dan yang pasti ngga terlalu greasy jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

Lalanurmala recommends this product!

This is the first time using this product, jadi mungkin baru bisa kasih review sedikit. Dari packagingnya, bentuk nya ramping dan pipih, dengan kombinasi putih dan gold jadi keliatan mewah. Yang aku suka adalah corong buat keluarin product nya, jadi biar bisa keukur 2 ruas jari. Tekstur nya paling cair dibanding L'Oreal UV Defender lain nya, dan yang paling gampang di blend juga. Wangi nya seger banget, ga terlalu nyengat dan masih acceptable. Pertama di apply di moist banget sih, ga berasa kaya pake sunscreen justru kaya pake moisturizer biasa. Walaupun claim nya moist, dia ga bikin kulit jadi berminyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next