L'Oreal Paris UV Defender Correct & Protect - Review Female Daily

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

Rp. 150.000

4.6

92
42
5
2
0

140 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

ranniy recommends this product!

keracunan krn ada tinted nya..makanya penasarn..eh ternya pilling nya parah..duh akhirnya ganti moistzr ringan jd masih bisa di pake..finishnya oily jd hrs di set pake bedak, warna nya bagus gk bikin abu2,klo diwajah udh dilayer bnyk pake serum dll, gk bagus sih pake sc ini klo di kulit ku..better tanpa makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

fachiraanindy recommends this product!

dulu beli karena lapar mata, dapet diskon 150rb dapet 2 biji. awalnya benci bgt sama sunscreen ini karena baunya agak ganggu kyk bedak nenek-nenek, nempel ke masker, dan lumayan susah untuk di-blend. tapi akhirnya aku tau caranya agar gimana dia tuh enak dipake di kulitku hehe ini tinted sunscreen ya, jadi dia ada tone-up nya. dan menurutku lumayan juga nih tone-up nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2021

windyoo recommends this product!

sunscreen loreal uv defender correct & protect ini termasuk dlm tinted sunscreen. warnanya netral, light coverage, bisa meratakan warna kulit wajah tapi untuk hiperpigmentasi masih agak terlihat. di kulitku yg dry skin, saat dipakai terasa lumayan melembabkan, kalau tidak mau terasa terlalu greasy bisa skip moisturizer. ss ini tidak terasa berat di wajah dan lumayan mudah diratakan. hasil nya dewy. biasanya aku pakai ss ini sebanyak 2 jari / lebih tapi awal2 agak terasa greasy. kalau aku pakai ss ini aku selalu timpa lagi dengan bedak tabur supaya hasilnya lebih matte. menurutku ss ini lumayan bagus dan cocok untuk yang ingin efek tone up tapi tanpa harus make up. tapi untuk double cleansingnya harus lebih effort dibandingkan sunscreen lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Hellen1999 recommends this product!

sebelum nya pake yang matte fresh tapi bau nya agak strong dan rada lengket tapi karna ga ada efek bikin jerawatan dimuka gue ya ku terusin sampe habis ,setelah habis gue cobain yang protect and correct cocok banget dong finishnya bikin glowing dan ga ashy sama sekali menurutku dia lebih ringan drpd yg matte and fresh dan ga lengket sama sekali .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

varian correct and protect ini sejenis tinted gitu karna ada sedikit warna creamnya dengan hasil dewy finish ( bakal cocok di kulit terang) kalau di aku kalau di pakai terlalu banyak ashy gitu dan lama kelamaan bikin kulit aku lebih kusam dan kalo pas keringetan dia kayak peelling gitu. Mungkin ini bakal cocok di kulit yang dry gitu kali yaa. Tapi so far, selama aku pake nya secukupnya ( 1 ruas jari) ini aman di kulit aku yang oily..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Aug 2021

vanianin recommends this product!

Thank you team Female Daily & L’oreal yg sudah memberikan kesempatan buat aku tuk nyobain UV Defender correct & protect ini 🧡 yg menarik dari produk ini merupakan UV serum protector pertamaku yg dilengkapi dengan antioksidan vitamin CG, yg gunanya utk merawat kulit dari radikal bebas. penasaran bgt pas pertama kali nyoba, gampang bgt di blend nya dan warna nya juga lsg ngeblend perfectly dgn warna kulitku. Rasanya jg ringan di kulit, tapi agak tercium wangi fragrance ya. Sayang nya di kulit ku yg oily ini sedikit bikin berminyak, jd harus di set pakai bedak. But overall, this product is a must try! 👌 juara siy bikin glowing nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Aug 2021

shantiwidyaa recommends this product!

suka banget ini kaya cc cream ga keputihan kok nanti ikut warna kulit lama lama, ada coveragenya walau dikitbanget dan tentu saja bikin glowing lembab healthy look skin. tapi untuk kulit yang berminyak mungkin ini akan terlalu oily. endingnya aku tetep set sama bedak tabur biar lebih matte. ga nahan minyak tentu gacocok kalau outdoor yg panas banget cepet luntur walaupun spf 50.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeuppucino

0

03 Aug 2021

Naominathaliaeve recommends this product!

This is a tinted sunscreen, and thank goodness it matches me well (But, more shades pls.) The formula is very blendable and it lays beautifully underneath makeup. It's perfect for the no makeup look. It does smudge on masks though, but i can tolerate it. Surprisingly, it doesn't break me out at all, since usually SPF 50 tends to clog my pores.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Jul 2021

dorihusodo recommends this product!

Pertama kali pakai keliatannya kaya ih kok kaya abu abu yaaa.. tapi lama-lama iihh kok bagus siihh karena pori-poro jadi sama samar terus ada beberapa bekas jerawat juga jadi samar.. nah terus apalagi di tambah makeup hasilnya super flawless.. baguusss bangeett.. dan aku udah pakai setiap hari pun gak bikin kulit aku beruntusan.. karena aku picky banget sama sunscreen jadi ini bakal jadi sunscreen favorit juga karena gak ada reaksi negativ di muka aku.. semoga reviewnya membantu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

erlyazh_ recommends this product!

teksturnya kental bgt dan agak lengket gt klo menurutku, cmn emg dia nge moist bgt sih. tapi, kykny klo utk seumuranku g terlalu cocok gitu pk ini, krn pas begitu aku pake ketara bgt perubahannya, jatohny malah jd kyk tua gt huhu, tp mamaku coba bagus ko, mungkin krn emg udh cocok jg sm kulit di umurny. But, thanks L'Oreal and FD!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next